vコラボ開催中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4358位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4357位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662620580/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今や天皇と同格はローマ教皇しかいなくなったが昔はたくさんいたんだよなあ
帝国なくなり過ぎ ランスレで政治の話をしていると言っている人が
本当に政治の話を叩いているのを見たことがない
必ず治安か国際だよな >>554
そんなこと思ってるのジャップだけだから >>554
長続きしているのはそうだけど
格という点で天皇と王って違うんだっけ? >>590
ぶっちゃけ中世近世じゃないんだから今は外交上の格の上下は無い >>552
知らんのか
要は反自衛隊の奴等だぞ、て事 安倍を支持している人って本音では安倍が嫌いなんだろうね
ただ周囲の顔色を伺って従っておくのが無難だろうと打算したら
その打算もまともに出来ていなくて周囲は総スカンだった
せめて自分の気持ちに正直でいれば落とし所はあったんだけど
別に安倍が好きというわけでもないから着地点がない >>601
好きとか嫌いとか以前に、故人をしつこくバッシングしてる奴等は人間として品が無い こういう話題って格と力の区別付いていない人がいるよ
例として忍者は強いけど格はめちゃくちゃ下みたいなもの
奴隷も格はめちゃくちゃ下だけど力だけならある 宝石は事前15万になったら開始するんだろうか
けど15万行かないよな このスレ、ネトウヨがいるのか!
ロリコンもいるし
やばいな・・・ >>605
うん
だから安倍さんは地獄に行かないと思う
迷惑だから来るなって閻魔に断られて追放されるんだ
もちろん天国にも行かない
そういう人のためにあるのが天魔界と呼ばれるところで
そこに行って魔王の役職に就く
故人を叩かないというマナーが通用するのは地獄までだね オナホに慣れ過ぎてオナサポ音声でシコるのムズイわ
何とかノルマの2回射精はできたけど、その後いくらシコシコシコシコ言われても出るわけないってゆーね
ちんぽいたいってゆーね 結論:
故人として叩かれているのではなく魔王安倍として叩かれている ここみたいなスレだと他でもこういうの湧く
IDとか付いてても湧く 話題に出すならここと関わりあるKADOKAWAの話にしとけばいいのに >>625
故人を叩かないという全力の宗教観出してきたから
宗教観で打ち返したんだがちょいと無教養じゃないかい
死んだら仏さんになるって宗教なんですけど 天魔界に行って魔王になるとかどこの宗教だ? ビックリマン? 改めてプロフィール見るとかわいそうだゆ 女王ではないよゆ
数多の絶望と失望を繰り返して花開いたミナシゴ。
花国フランフラワの第一王女として生を受け、純潔の誓いの下に愛されて育つが、
魔王ラグナロクの侵攻により彼女は全てを失われた。
両親の処刑により一時は失語症を患い、貧民街の生活で発育不全に陥った彼女は、
祖国が港湾国家ゼタからの搾取を続けていた歴史を知り、両親への敬意までもが揺らいだ結果、
彼女を保護した黒騎士へ強い依存を示しており、無垢であることに強迫観念に似た感情を抱きつつ、
常に自分への愛情を確かめるような行為を繰り返している。
現在は零式をはじめとする保護者のケアにより改善の兆しを見せているが、彼女の心は依然として壊れかけたままである。 >>647
これドラコのプロフじゃん
代理として適当に連れて来られたじゃんゆさんはもっとちゃらんぽらんなイメージ 死んだらみな平等というのと
生きている最中にやったことの評価は別だからな 生物として遺伝子的欠陥を抱えたおっさんたちが屯するランスレで
じゃんゆがアイドルの如く崇高な存在になってしまうのは必然なんだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています