vコラボ開催中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4358位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4357位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662620580/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 宝石姫はあの絵で行けると思ってるのがヤバい
事前ガチャの時点でもはや回す気すら起きないからな
絵下手過ぎて そもそも地獄に落ちたのだろうか
ジープラ坊主と結託した死んだふりではないのか >>689
でもアレ修行僧には好評なんだぜ
一般人があの下品な服をプレゼントであげちゃう世界wwwとか言って アイギスや列車がいる以上絵の上手い下手なんて些細な問題だからな 放置少女のコピーなら元の宝石姫よりは長続きさせやすい 宗教って言うか教養だとは思っている
六道輪廻の天道のこと
天、人、修羅、畜生、餓鬼、地獄
ソシャゲでよく出てくる織田信長の第六天魔王って
この天道のことだぞちなみに信長の自称
安倍さんも浄土宗のくせに統一教会に浮気したから
地獄には逝かせてもらえないだろ >>714
あちこち間違ってて草
六道輪廻における天道ってのは、極楽(天国)の事だぞ
ただ、仏教の本懐は「悟りを開く事によってその輪からすらも抜け出る事」っつーだけ
ついでに言えば、第六天魔王ってのは天道における王様な訳ではない まぁ宗教なんて全部嘘誤魔化し方便だからナ
人間の妄想の産物なわけで今風に言えばラノベみたいなもんやし
それでも大量の人々に認知されればあれだけの権力となるんだから凄いもんだよなー 出た、宗教をラノベって言っちゃう自分に酔っちゃうおじさん 流星はまともに更新しなくなってたからまあ分かりやすく終わっていったな 挨拶しただけでBANすゆからみんないなくなったゆね でもこのスレで挨拶が見られるようになったのは流星のおかげゆ BANされる覚悟もないやつは軽々しく挨拶するな
わかったな? 挨拶ちょっと多めにしたがBANされなかったけどすぐやめた >>747
ランスコラボでいないとかありえんキャラだからな オワシゴがアリス爺とコラボしようと
デンズリバニーがW1位というね じゃんゆがこんな大々的にコラボ告知するの初めてじゃね?
いつも前日とかにしれっと情報出してたのに 正直まそーさん擦られすぎてコラボで来ても触るキッカケにならん
どうせなら本編でエロがなかったエールちゃんとかクェルプランとか出して欲しい ミナシゴ運営ってやる気があると転けるイメージがあるから程よく頑張れゆ じゃんゆは死人としかコラボしないからランスのソシャゲの可能性がないなった? >>754
二部キャラは使い捨て勿体ないよな
もう名前も忘れたけどかなみの娘とか出して欲しいわ アリスソフトは本業のエロゲで頑張って
ミナシゴの内何人かランスを食ってそうだな D1は死んでるキャラいたけど生きてるキャラの方が多かったはず ランス10って音声ないんじゃなかったか
だから自然とコラボするなら03でいるキャラになるんじゃね エスカとコラボした時ってウルザとかいたよな?
あれ声なしだったん? 謙信ちゃんもエスカコラボのときいたな
声あった気がするが 期待されてた大帝国でコケて以降、社員の世代交代が起きるも上手く行かず
エロゲ業界自体もオワコン化して
ランスの新作が出てもネガティブ寄りな賛否両論みたい評価だし
結局10もアプデ待ちしてる内にプレイする気なくなってやってねえんだよなあ・・・ ミナスレの反応「あぁそう・・・」みたいな感じなんだけどどいゆうこと? >>771
せっかくあのとき新規ファンを大量に取り込んだのに
大帝国がコケて台無しにしたからなぁ・・・
その後のランスも微妙だったし ランス10の1部はミナシゴよりはおもしろい
2部は重度が実質0だからゲーム的にはクソ >>772
基本的にアンチ寄りな意見しか出んぞあそこは ミナシゴスレってここより運営を信用して無さそうだしな
ここはまだ笑って小馬鹿にするレベルだから 戦国ランスみたいなシステムの新作出してたら売れたんじゃね >>770
無印ランスクエストがちょっと粗かっただけで後は全部面白かったぞ
9は10前にヘルマンのプロット終わらせる為の消化試合感が少しあったけどな >>778
戦国ランスのシステムは大〇〇シリーズのシステム(元は鬼畜王ランスだが)でその本命だった大帝国が評判ボロクソだったんだぞ
あそこからアリスの空気が悪くなっていった 自民党、統一教会との関係を認めた所属議員の氏名公表へ 。茂木と麻生が無い調査に意味あんの? [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662602990/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています