vコラボ開催中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4358位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4357位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662620580/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>808
どっちもやってないと面白さ半減どころじゃないと思うが ピンクのモコモコとか30年前のキャラデザとかゆう恐ろしさゆ >>803
そういう話だとエリザベスといえば海軍で暴れた方が頭に浮かぶ ランスコラボは09/14でエスカ更新日にぶち当てていくスタイル
ゲェジうんえーかゆ? あやらぶさわったけど虚無らぶだったゆ
ランスは列車アニバにぶつけそうゆ 軌跡って空の頃から大差ないような
懐古厨がうるさいだけで
昔から
「あ…」多用しまくっとるしクッサイシナリオだった
まぁエグさは昔の方があったがそれだけ 軌跡は舞台一新しても過去キャラが過去作の話始めるからやってないと無理ゆ
閃4のエンディングは空の軌跡4みたいになってて笑っちゃったゆ ここでVコラボを持ってこれないのはちょっと面白みに欠ける ちょっと前に閃の軌跡シリーズ買ったらすぐ無料配信されて泣いた 空FCはまだガガーブっぽさがあった
SC以降は今とそんなに変わらん >>817
多用にも限度ってものがあるからな
大分持ち直してるけど閃の3と4はテキストが本当に酷かった 少なくとも零からはマジで変わらん
零の頃が軌跡が異常に持ち上げられてた おい今日のれじぇくろはコラボのおかげで無料10連チケもらえるぞ
天さんとたましろさんに感謝してログインしろ 大体あと何作で終わるんだよ
東部でまた新たな国出して風呂敷広げようとしてんのがな >>824
それはないわ
なんなら閃1と閃4でもやばいくらい差がある
創で大分マシになったけど 零からくっさいなろうみたいなシナリオだったじゃん
創のcルートだけはマシだったけどあとは零と閃のくっさいとこてんこ盛りみたいな感じだったしな >>830
テキストって言ってるのが読めない文盲がシナリオ語ってるのか?
くっさいシナリオが変わらないのには同意しとくが 文句言いながらなんだかんだ軌跡やってるスレ民多くて笑うゆ
黎2楽しみだゆ ランス10死ぬほどカード手に入る癖に5人しか運用できないからうんち メカロリがぽっと出の中二ロリに人気食われゆところまで見たゆ 最近のでゲーム性が面白いパケエロゲってなんかある? 閃の軌跡は銀髪の子が人気あったな
ランモバコラボした時にもいた 暁の軌跡は昔やってた
クソゲーだったけどまだ続いてんだなあれ 知ってて自民に入れてるのかと思ってたわ
創価の事とかも知らないのかな 橋本のババアが森の胸像立てる為に寄付募ってるらしいな アイギスってもうパズドラだよな
これといって進化してるわけでもないのに安定飛行を続けてる 今日はもう表彰台にすら残ってないんじゃないかオワギ アイギスは村のモンストパズドラ
神姫は村のグラブル
立ち位置の推移的にも似てる
モンストパズドラはなんだかんだ強い
グラブルは順位落ちてきた だがオワギを知っている者、オワギと戦った事のある者の見解は違う
オワギはここからが強い オワギって何売ったかよく知らんのだけど同じこと天啓がやったら1位取れる? 天パラは限定連打凸素材売りでしか生きられん体になったからむりい 天啓ってあいミスみたいに全キャラ取ってかないと能力に差が出る感じになったんじゃなかったっけ?
対人あるゲームでそんなことやられたら続ける人間限られてくるよな >>856
でも一個前の完凸より新しい無凸の方が強いんでしょ?
凸素材買う意味あるの? >>860
強いの方向性が違うからな
数ヶ月は保つ 天啓の話になったらスレ減速したからもうやめるね…
ごめんなさい 天啓はプレイヤー少ないだろうから仕方ないね
でも開始ランキングだけはいつも上位だから未来に希望の持てるゲームだよ! 天啓とはゲームであり閃きであり追加ターンであり不快でもある 3Dにしたのにエロが2Dのうんちゲーばっか
3Dエロよこせ思ったらありました事前に 宝石民を吸い込んだアリアは死ぬまで通り越して死んでも叩かれたよな
アリア民を吸い込んだ天啓がどうなるかで宝石信とアリア信の民度の差が分かるな? >>869
よってアールンドの天啓は禁止となります 天啓の開始ランキング上がったら今まで開始ランキング上位だった列車の姿消えたよな お前らマカロンタイガーしか知らんのか
しかもキャラじゃなくて召喚モンスターだし... 天啓 深い で検索したら予測の一番上がサービス終了と炎上なんだが…
他のワードだと出てこないのにどういう仕組みなんだ じゃんゆの名前を覚えてくれてゆのはじゃんゆに興味があゆってことゆね?
丸わかりだゆ♡ >>877
全国50万人のアリアユーザーが押しかけたからな マカロンタイガーだのワカバだのほんとここの奴らは情報が古いな
そんなことじゃ天啓のトレンドについていけんぞ おだいじ使わせてって頼んだら使わせてくれるんかな? コンプしないと弱キャラ扱いになる新システムえぐいなと思ったけどアレってレイヤー制でやってるところのデフォなんだよな >>907
そのシステムで対人やるのは天啓だけなんだけどな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。