vコラボ開催中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4358位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4357位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662620580/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆの名前を覚えてくれてゆのはじゃんゆに興味があゆってことゆね?
丸わかりだゆ♡ >>877
全国50万人のアリアユーザーが押しかけたからな マカロンタイガーだのワカバだのほんとここの奴らは情報が古いな
そんなことじゃ天啓のトレンドについていけんぞ おだいじ使わせてって頼んだら使わせてくれるんかな? コンプしないと弱キャラ扱いになる新システムえぐいなと思ったけどアレってレイヤー制でやってるところのデフォなんだよな >>907
そのシステムで対人やるのは天啓だけなんだけどな ___
/ R /\
/ /\ \
| / /=ヽ \ |
|/ (゚) (゚) \| < ふぅおほほほっ!
\── ゝ── ノ
\____/
___
/ R /\
i!i!i!i/ /\ \
|::| ;''':' '| / /=ヽ \ |
|::| ノ /.|/ (゚) (゚) \| 人人人人人人人人人人
|::| || |..\── ゝ── ノ)まんまん キュッ!キュッ!キュッ!
|::| ||., \...\__∪ /< キュッ!キュッ!キュッ!
|::| | \ `''"~ ""'' ) キュッ!キュッ!キュッ!
|::|__.|_.` i Y YYYYYYYYYYYYYYY
|::|―-- `i 人 : 'i ニ二二|:::|
|::| | l|i|! !|il!キュッ |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐! i||!|i|!i|!,,キュッ |:::|
i, `' i i'ニ-'" キュッ// ̄~""
\.i'"' ,、 '''"'; _/ .// _,,..i'"':,
ヾ_,.i、_ _,;..-' .// |\`、: i'、
 ̄ //. \.\`_',.-i
/,/ >>912
前夜祭なのにフルスロットルなミストレ
本番であれ以上の集金ってどうやるんだろ 初期組も強化されて現役復帰し始めてるからみんな歓迎してるよ
Aキャラで強化してるから入手難度も低いしな >>916
当日にまたミストレにインしてください
本物の集金後ご覧に入れてさしあげますよ 最初で最後の人気投票1位なんだろうな次回からはヘラ派に煽られまくりだゆ >>920
でももうランスレもシゴスレもじゃんゆのものじゃん >>918
どこの誰が歓迎してんだよw
初期キャラなんて50%バフあってもゴミカス産業廃棄物なのにw
ほんと天啓信者って頭悪りぃなw >>908
アリーナとかレイヤーのパッシブひとつもいらんやろ
そもそもマトモにやる必要すらない >>927
そんなこと言い出したらゲーム自体マトモにやる必要なくなるじゃん >>925
SジュエルやSザスビアが追加されたときの過去スレの反応見て来いよエアプ すげえ本物のテンパラーがいる!
逃がさないよう優しく接しろ >>929
業者が騒ぐスレの反応みてなんの意味があるか教えてください >>932
エアプアンチが時々ハシャグくらいで静かな過疎スレだが >>934
こいつ天スレにも来るけどやってねえんだよね… 過去スレとか確認しようがないからwiki見てきたけど別レアの追加パッシブ好評みたいね >>939
マカロンタイガーっていう響きは悪くない 天啓の謎ラン見ると自分のやってるゲームはまだ大丈夫と安心できる 16連射をそのまま名前変えて仕様にした流れは面白くて好き 過去キャラはパッシブ入ってもゴミですが
対人あるのに誰も使ってないレベル
池沼がプレイしてるからキャラの強さすら分からんっていうねwww >>943
高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に対応できる運営の腕は確かだよな テクロスゲームしてたら身長伸びるしハゲも治って彼女もできてモテモテになったわ なんで朝っぱらからランスレにいるの?
普通の人間ならスプラトゥーン3をやってるはず https://imgur.com/y8E0DBq
天啓もれじぇくろみたいにコラボすれば?
ここまで綺麗に先月割れするゲーム見たことねーわ 普通の人間なら右手でランスレ、左手でスプラ3、足でフラワーナイトガールできるよね >>946
なんという冷静で的確な判断力なんだ!
ってキン肉マンソルジャーのシーンが思い浮かぶレベルだったわw 今日の17時楽しみすぎゆ...
シゴトが手につかないゆ >>946
行き当たりばったりっていうんですよそういうのは >>954
こういうあからさまな天パへの皮肉にまで反応して頭かっかしちゃうからお前は馬鹿にされるんだゆ すごいゆ。のり太郎さん尊敬しちゃうゆ。このままVコラボで成功し続けて欲しいゆ FANZAのステマなんてかわいいもんよ
日本でも犯罪になっても大した影響はない ランスとかもう無理なの分からないのかゆ?
押し付けひどいゆ >>973
前半をエスカにぶつけて後半を列車にぶつける
神采配だゆ 逆にじゃんぬさんが神に格の違いを見せつけるチャンスじゃん >>925
半年すら経ってないのに50%とか頭おかしい数値バフしても産廃言われる世界なのか… 超昴とコラボしたらあっちもやらなければいけなくなるしこれでいいゆ 相互コラボじゃないと片方やらなかったらゲーム同士の格付けついちゃうもんな
大麻と列車みたいに >>977
でも超昂コラボなら変身ヒロインスーツ着せてもらえるぞ >>959
銀英伝ネタだから>>954が一番正しい反応したんだゆ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。