ランスより超昂の方が良かったゆ FANZAGAMESランキングスレ 4359位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
vコラボ開催中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4358位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662645100/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>78
お前らラ民シチュほしいって言ってたじゃん スタバでmac開いて自動周回できるのは天啓パラドクスだけ! マッキントッシュでエッチなゲームができるってもしかして革命じゃない? はいここまで
天啓
ミナシゴ
ミストレ
の煽りがありました
これで得するのはどこ信? 煽り?
みんなでわいわいやってるだけなのにどうしたん? >>91
アニバで1位取れない事から話題を反らしたいゲーム >>95
やべぇ4万しかねぇ…
パチンコで増やしてくるか! じゃんゆさんって慕ってたやつがミナシゴ煽り民だったのが一番ショック
もう誰も信じれない >>101
わんたま〜!
じゃんゆちゃんのアナル丸わかり♡するね でもお前らオイルでテッカテカにされたジャンヌさん見たいよね? >>104
悪質だな
他はみんな煽りだと認識してるよ 天啓はエクストラレベル実装で旧キャラすり抜けでも嬉しくなるんだろ
もうやり得だよ たまきくん「だめだよじゃんゆちゃん。おだいじはパパのためにだいじにしてるんでしょ」
じゃんゆ「うゆ……」
たまき「こんたま〜!ボクがいるよ!元気出して(ヘコヘコ」
じゃんゆ「にゃあああっ……♡お尻がふわふわすゆぅっ♡うんうんでゆううううう(ブリブリッ」
たまき「うわぁっ!する時はちゃんと出しておいてって言ったでしょー!はぁ〜……(クソデカため息」
じゃんゆ「ごめんゆ。……パパ♡お掃除お願いゆ♡」 ランスレでよくあるみんなでふざけてたらガチモンが湧いてくる感じほんと好き >>103
乗るならともかく率先してじゃんゆじゃんゆ言ってるのは全部アンチだろ シゴやらずにじゃんゆじゃんゆゆってるけどネタ的な意味で愛してるだけだぞ
別にゲームに関しては正の感情も負の感情も持たない 天啓に至っては煽る価値すらないのにガチキレしてくるの怖いょ でもランスレ民はネットでイキってるだけだから鬼作さんのようなガチの鬼畜者にはなれないんだよね
黒井さんのシナリオ読んでイキってるだけなんだよね 何かよくわからない流れだけど・・・じゃんゆはやってないゆ 定型文があるだけで天啓やってる奴なんて死滅してるもんな
囲っていけ >>117
和尚がじゃんゆ操ってるイラスト再掲してください シゴなんてとっくの昔にやめてるけど語尾にゆをつけてるゆ パパに構ってもらいたくて肛門やおだいじにオイル塗りたくるじゃんゆはみたい
イケると確信してパパの部屋に行ったらオルレアンがパパに突かれてにゃあにゃあ♡中 >>91
人気投票で1位取れない事から話題を反らしたいじゃんゆ 天啓はdmmさんから信用厚いからな
アリアからプレイヤー移動して都会で1位取るから見とけよ? 俺のMacは最近シゴと戦恋やるとCPUが限界を訴えてくる
他の村ゲーは問題ないのに 救えなかったマキちゃんの反省を生かしてマカロンちゃんを救うんだよ役目でしょ マキちゃん勿体なかったな
ただのテンプレヒロインじゃなく個性あって良かったのに じゃんゆがズッ友とよんだキャラ:イルヴィナちゃんマキちゃんマカロンタイガーメットじゃんゆ
みーんな逝っちゃったね 63000集金したギスだろ
昨日買ってなきゃ普通に1位おめでとうで何も言われんかっただろうに みんなじゃんゆを残して死んでいくゆ……どうしてゆ? ギスは未購入者限定だからなあ
そんなに課金する新規入ってねえだろオワギスはよ 昨日天啓はセルラン2桁逝ったってここで見たから天啓がW1位ゆね 昨日のギスはひどかったな
数日一桁前半勢すら2桁くらいまで他ゲーアプデでスライドして下がってんのに限定ピック2日目16ギスがなんか10まであがってんの 兵庫や大阪などの関西中部地方の小中学校で自分の子供を使ってアイギスを広めてるアホどもがいるから新規は一定数いると思う またギス憎湧いたか
毎日同時に湧いてさーっといなくなっていくよね ギスは新規いるぞ
アプリ板やCSゲー板で律儀に毎日ダイマしてる王子がいるからな ギス憎ギス憎いうまえに不自然な動きの説明すりゃいいのに
他ゲーでもこんなうごきすりゃ言われるわ >>153
それで課金トラブルで保護者会がひらかれたらしい
ぶっちゃけ村ゲーのアプリはレーティングもっと上げた方がいいと思う 実際外で知名度ある村ゲーってアイギスくらいだろ
次点でじゃぶじゃぶ騒動のフラワー 地力があるもこの前の限定で完全に粉砕されたし無理でしょ >>155
原神とかウマ娘触ったキッズが何このしょぼいゲームって回れ右するまで読んだ 不自然な動き
なお都会でアイギスに勝てるゲームは存在しない模様
林檎がアイギスに忖度してランキング弄ってくれてるってマジ?www ギスが知名度ある・・・?
あああったねヤシャスィーンか白石稔の割れで
それ以外何もないよあのゲーム >>160
今はどっちもないと思う
ヤシャスィーンで炎上したゲーム
じゃぶじゃぶで話題になったゲーム
とだけは知っててもそれをギスやフと結びつける記憶はもう飛んでると思う 今だと都会民にもオススメ出来る村ゲーってなんになる? 昔はともかく今はギスもフラワーも知名度ないから
知名度だけなら退魔忍やマジカミやあいミスの方が高い 関係ないスレにアークナイツ下げてアイギス上げてくる害悪もいるぞ
ゴミみたいな知名度しかねえな >>169
マジはともかく大麻やあいミスはどうかなあ
オーガストとか対魔忍っていうブランドは知名度あっても
あいミスや対魔忍RPGっていうタイトルを認識してる層はそう多くないんじゃないかな 爺は耄碌してゆから時代の流れについていけてないゆね
もうとっくに風化した存在ゆ >>!69
大麻とか広告出しまくってたマジカミはともかくあいミスはねーよ
ラップ広告出しまくってたモンギスと列車は見てるやつ多そう >>168
あいみす一択
村一般も含めれば刀剣とあいみすの二択 >>171
対魔忍はしょっちゅうトレンド入りしてるが? >>!75
あれ最近発表された退魔忍GOGOとかいうやつだろ そもそも普通はDMMのゲームって艦これとウマ娘以外知られてない >>175
それは対魔忍っていうブランドや概念の話ちゃうの?
村やってないネット民なんて「感度3000倍のやつでしょwRPG?なにそれ?」みたいなんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています