【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662512408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんかババア人気勘違いしてね?
ババア人気あるの爺が多いガルパンだけでしょ
やる気無くなるからマジで勘弁して欲しい ロリコンに騙されるなよBBA人気は間違いない
AVでも熟女モノはめちゃくちゃ人気ジャンル まあバランスよくしてほしいってのは分かる
ガルパンについては特殊で少女だらけの中に突出してエロい母親がわずかにいるって状態から家元コンビが熟女人気を一気に吸い上げてる感じ バトルパスからBBAの流れあるだけで水着は割と可愛い枠だったじゃん いちいちウザイわ
ロリが出ても別に好みじゃなくてもだれも文句言わないのに
熟女とかだと文句タラタラいい加減自重しろよ >>759
ウチも二日目だったな
全員殴ってれば初日でいけたのに惜しいぜ! 復刻1週間やったりDSイベ連続とは本当にすまぱん忙しそうだな
ここからもDSイベ続いたりしそう DSアンチも毎回しつこくお気持ち表明してうっとおしいわ
楽しんでるプレイヤーだっているし盛り上がってるのに水指すなよ ババアなんてロリコンじゃなくてもいらんやろw
なんでそこ対比した? お気持ち表明もお気持ち表明に対するお気持ち表明もつまるところ僕は気に入らない、って言ってるだけだからね
同レベルなんだわ静かにしよう なら両方やめればいいのでは
マイナー性癖の集いなら各自のストライクゾーンが来るまで見送れるかと思ったのに、これじゃ音に聞くユニコーンとやらとなんら変わらんね ここにはいい大人しかいないからな
大半の賢者はそっとNGしてスルーしてるんだ ランキング一位を勝ち取ってほら人気あるだろと誇りレスバトゥルに勝利していただきたい
そう、他人の金で石が欲しいのである…! 現時点でSSランクのギルド
セフィロト:100以上
リリス:46
ウリエル:53
ネメシス:50
アグネア:66
アスフォディル:79 >>752
賢者 《けつにいれたい おえおうさせたい》
ノエイン 《あれ苦しい》
賢者 《来たらすぐいれよ いい?いきなり苦しいやつ》
賢者 《すけべ。髪もひっぱりたい。だめ?》 >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>801
滅茶苦茶スタンバイ体勢なのに確定出ないのか ババア嫌いとはもったいない
ワシはババアもロリもいけるぞ 水着ルンシャンと水着アルミナ様交換12:00まで忘れずに DMMソシャゲやってると性癖は広いほうが有利ということが身にしみて分かる おっぱいがあって穴が空いててちんちんが生えてれば大体抜ける リッター・カイムのおっぱいちっちゃい版試しに実装しないかな軽く試しにで
評判良かったらそれを本実装差し替えすれば良いと思う
ので早めにお願いします ババア言うても見た目ガッツリババアじゃないしまぁいける 純愛じゃ抜けねぇんだよ
触手とオークTNPねじ込まれてナンボのもんでしょ
ふたなりがオナホ型触手に吸われてるのも抜ける シナリオパートでのオート・早送り・スキップくらいは村の中で統一してほしい
操作不便で抜くのに使えないみたいなのはもったいない BBAとかロリとか極端じゃなくて間を取って美少女でええんや >>752
一休さんが殿様に土下座して詫びるレベルの難問 >>815
いきなり発作起こすな
誰も純愛じゃないと抜けないなんて言ってないぞ 神綺ネルグレで更にゼノフリが早くなるか期待しちゃうぜ ババアじゃなくてちょっと年上のお姉さんと言う表現に変えよう シルヴェールほんとかっこいい
デンズリは痴女衣装がちょっと過食気味だから余計に
頼むからあんま変えずにX版来てクレー
あと配布はいつもと違う感じとな
調教で堕ちたキャラって形じゃない子が来るんかな 昨日も誰か書いてたけどメンテまでにワールドレイドの報酬貰っておけよ
自分でイベントの報酬ページに行って受け取りボタンポチらないと貰えないんだからな 最近はTNPの作画が甘いと抜けなくなってきた
陵辱系は作画に気合い入ってたりするからいける
もはやTNPに犯されてる女で抜いてるのか女を犯しているTNPで抜いてるのか分かんねぇ・・・ ババアもイケると思ってたワイも流石にバレママはうっ…ってなった バレママはババアとかいう問題じゃない
形が人間じゃないし 俺は長男だからバレママで抜けたけど次男だったら抜けなかった 中の人もカワイイ系ボイスだったからちと驚いた
そういう系のゲームしか手を出してないのもあるけど
逆にシルの方はもう少し低い声かと思ってた バレママのおっぱいはもう奇乳だからBBAとかなんやらとかまた別の話になってくる 手塚治虫「乳と尻はいくらでも盛ってよい」
さすが神様やなって 鼻がおっきいキャラ描くイメージしかないな治虫ばとぅらー先生 シルベェールは一般版だとかっこいいけどエロ版だと露出狂だからなまだ油断出来ない
普通にかっこいい系のキャラいてもいいと思う バレママも普通のママも寝室は抜けんわ同じ絵師のオセは抜けた 危ねえーw(´・ω・`)
WRの全体報酬回収するの忘れてたわw ガチャ前にこんなに楽しみなの久々だ
ネルグレイドダブ天でも良いから大当たり回想でお願い
性能はまぁ強ければ嬉しいけど オセはifじゃなくてがっつり調教されたあとで加入してるのが興奮ポイント オセ引けてねえんだよなあ・・・
☆5確定チケットで狙ってみるか 賢者様がクレセアキチじゃなかったらエッチさせてくれそうな子いっぱいだよな DSはそろそろエンディングに向かってるのだろうか
ペースで測れるもんじゃないだろうけど シルヴェールは結構増えたから今度はジリアンの別衣装をくれ シルのR18版は普段着がアレだから、マスク以外裸でも驚かない ネルグレイドは嬉しいけどよ
オギンさん、何か一人悪の女幹部忘れちゃいないかい? ルクセリアもゼノバイドだぞ!オギンバラではないけど 帽子取ったジリアンがまんまシルヴェールでガッカリしたわw >>855
向かってるように見えて、DSの番外とか出てきてるし終わらんよ これは語られることのない物語…の枝葉の物語…の番外編… フォラスもネルグレイドもDSで出番ありそうどけど
LSでもDSでもまったく出番のないダークネフィリムさん
絵師的にももう新規で描かれることなさそう 禿げてるほうをライトサイド、残ってるほうをダークサイドって言うのやめてさしあげろ 彼女ぽいのいたしふさふさになられちゃもう勝ち組っス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています