FANZAGAMES人気ランキングスレ 4381位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663162323/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 王子の林檎云々はソース見つからないからいつもの時猫の妄想っぽいゆ >>202
限定トリプルと周年PTSだけで十分足りてる判断なんじゃね?
4倍石も当然売るだろうし それだけだとアニバにしては弱いから何か突っ込んできそう ケシカケルってワードを多用していそう
なぜなら自分の人生がケシカケだからです >>202
最近の流れからコラボ以外での課金限定キャラ実装と予想してる オトギでロズウェル有償ガチャにして村人したら売れんじゃね? Applestoaで顔真っ赤にすんなよ
普通に面白かったから 真面目に列車の周年集金ネタって何?バーストなんちゃらが盛大にコケて
バースト性能がっつり盛った周年キャラです!言われても
めんどくさいしややこしい要素組みたくない思われてて売れるとは思えんが
キャラ自体に人気キャラいないし 言われて見ればやってない人でも分かる有名キャラいないな 母数が増えると連続で出ない量が増えるわけですよ
確率は同じだけど連続で出ない量が増えるわけ やってなくてもわかるキャラとか対魔忍のキャラくらいじゃね?アサギとか
ここの毒電波でじゃんゆやレモンちゃんは知ってそうだが、普通は誰もしりゃんせん >>222
レッシンが連呼してただけで人気自体は全く無いだろ
面白くないのに止まるんじゃねえぞのノリでレッシンの中のみでウケてたらしい 造語の基準厳しすぎ
ほたてチャーハン作っただけで造語って言われそう >>228
ふーんアンタが私のプロデューサー?の人かゆ? 天啓なら8万あれば3ヶ月完凸コンプできるのにオトギはなんで… ミストレを周囲の人に覚えてもらいたいなら
人気投票一位が網走刑務所のあったアバシリで覚えられるよ 列車自体知名度無いしキャラ自体も人気も知名度無くて
キャラ語る時は大麻忍とか他ゲーの力借りないと何も語られないからな 列車は通常4倍の早さで老化してゆ感ゆね
去年の列車アニバは本当に手の付けられない無敵状態だったのにゆ プトプトロズロズゆってたけど
最後に残ったのはアミアンだったゆな ミストレやってないけどプトラとはわカスは分かる
クィンズウェイとヨシノとウドンターニとコロンビアはわかる ランカスはランスレアイドゆになれゆ可能性はあったゆ
でもそうはならなかった、ならなかったんだゆおめーら
だからこの話はこれでお終いなんだゆ ランカスとかロズウェルとかいたなあ
記憶から消えてたわ ランカスは初期から衣装増えてないしな
まあ忘れ去られるよな 先に天啓が終わる同時に終わるという線もあるが
もう新作出しても優良誤認隠蔽工作お気持ち表明即破り
近年稀にみる糞運営として罪状多過ぎて成功は無理や >>272
アミアン貼ってくださいお願いしますorz 列車の祭壇超高難度化事件
オトギのイベント類超高難度化事件
天啓のメイン、イベント超高難度化事件
列車は今日の生放送次第でKMSの未来が決まるようなもん
これでまたクソみたいな新要素を用意して全イベントの難易度を死ぬほど上げますなんてなったら倒産待ったなし オワトレ終わったら稼ぐのがなくなゆだろうからユアゲの神フ状態になりそうゆ >>276
はせがまたモン娘宣伝botになるんじゃないかと期待してる ミストレは終わらないよ
他が終わりミストレに吸収される
そしてミストレはオワコンの向こう側にいくのさ >>249
途中で五車に三連敗してたから無敵ではなかったゆ KMSからしたらはせって目障りな存在になってるよな KMS今全部コケてるからアニバも爆死だった場合列車死んだら本当に死にそうだな 勢いとwiki閲覧人数なんて何の指標にもならんからな 列車はn倍石売りまくり有償石貯金にどう解決策出すのかね
50%を供託金として預け入れする都合、利益半分で運営して最後の時には返金対応しなくちゃならん負債になるのだが 急にたかが普通のイベントの敵急に強くしたのなんなんだろうな
バーストがもっと強い想定で出したのかな?正直どう変わったのか分からんバースト >>281
そもそも五車に勝てる奴って都会セルラン30位台の英傑初日ぐらいだからな
それもアプリは負けてるし >>280
巨神のキンダーガーデンが空の彼方に消えていくの思い出したゆ >>292
バースト前提にした難易度で調整したら
糞めんどくさくてユーザーからそっぽ向かれて難易度設定に失敗した
なんであんな簡単な要素をめんどくさくする必要あるん?無能の天啓典型だけに 塔のクリア率とか凄い悪くなってそうだけど
特に直す気がないなら運営もそれで良いと思ってるんじゃね 千利休ロリバーサーカーって普通にスベってないかゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています