【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ステ耐性より追加ダメージ反射がきちぃわ
攻撃タイプはほぼ追加持ちで1回攻撃したら即死するし
かといって特殊タイプは戦力足りてねえ 星4でSR+きました、本当にありがとうございました。 撃退戦のボス強くね?2回目の全体攻撃でほぼ全滅するんだけど、、、
こういうときってどうしたらいいの? 挑発で誘導するか気絶させて行動不能にする
どっちも効かないなら全滅でもいいやって我慢する 撃退戦のボスの攻撃配置は模擬戦で1キャラ配置で安全地帯を確認する
攻撃受ける位置には耐えきれるキャラを置く 今回のボスは最前列攻撃なので正面一番前に防御置けば後列6人は安全地帯
開幕挑発を入れて下段端に置けば最大7人が安全地帯
攻撃力自体はそこまで高くないからちゃんと育てた防御なら★4でも概ねのキャラが踏ん張れる 開幕挑発を下段にか。なるほど、確かに後列が生き残ったわ。ありがとう! 自分は適当な編成で挑んでたな・・・・
どうせ上位にはいけないし 今回もカウンター解除しつつ被ダメ30%アップと呪い15%かけられるクリスマス鞠ちゃんが最強なの🌝 今回火が有用キャラ多いから、3番目以降の軍団には大差つけてるけど、
それでも悠季一人にかなわないの そもそも特殊に特化するならカウンター解除する必要ないのか2巡目だし ブルマ小夜叉のタゲ付与編成だからカウンター解除しないと2回殴れない 眼鏡、眼帯に追加ダメージ500%ってスキルを敵に持たせろ >>434
受けない場所に置いとくだけなんだよなぁ… 眼鏡殺しは天下和泉とか温泉湖衣怪盗名月学園心とか結構強いバフデバフ持ちもいて結構きつそうだな 眼帯殺しされると今はそこまで強いの多くないけど龍巳とか湖衣とかも巻き添え食うな
眼鏡は松葉も完全に死ぬね 他をバフする方向で、たとえばデカい敵には攻撃範囲に応じてダメUPとかやりようはありそうだけどな 追加ダメージ減少のせいでダメージ量が上がらんどうしたらええんや >>443
カウンターもこれで解除出来るのか気付かなかったありがとう。 アタッカーが攻撃→ステ減耐性解除+強化完全解除
アタッカーが特殊→強化完全解除
今回はこんな感じに各種バフデバフをのせていけばいいな
敵支援は防御は上げない(攻撃UP+追撃ダメ付与)から防御は30削れれば良い いーや天下悠季だね
攻撃防御支援でぶっ壊れだして戦国悠季オンラインでいいよ 前回和泉でエッチなお姉さんだったから次はエッチなロリやろ
綾奈がついにぶっ壊れ東国無双になるな ★5[黒紅翻し]柘榴 タイプ:攻撃
新武将「[黒紅翻し]柘榴」は自身の残りHP割合が高いほど大ダメージを与える攻撃タイプの武将です。
新スキル「屈強の一撃」は自身の残りHP割合が高いほど威力が増すため、HP満タンを心がけて戦いましょう!
基本攻撃後には「攻撃力上昇」と「クリティカル確率上昇」が発動するため高火力で「屈強の一撃」を発動します!
さらに「防御力減少」と「被ダメージ上昇」を相手に与えるため「屈強の一撃」のダメージ増に寄与します!
見事、1位を獲得した「竹中 詩乃 重治」は記念衣装での実装を予定しております!
詳細につきましてはゲーム内への実装時にお知らせいたします。 柘榴か
最前列のこの範囲、市くらいしかいないから地味に有用やで なんか普通だな…攻撃範囲は広いけど
天下なんだからバフもデバフも攻撃前にしてくれよ 100連虹なし一時撤収なの🥺
塔登ってかき集めるの🥺 火力たっか!なの🥺
カウンター無効と攻撃範囲も便利なの🥺
人選はかなり意外なとこだったけど性能はまさに正統派なの🥺 タイプ特効なしで200%は強いやろ
まあ自己回復いらんから上限超えての超過回復で火力アップ出来る感じにして欲しかったな 第1回 人気投票
@久遠【殿堂】 A一葉 B雛 C詩乃 D鞠 E結菜 F麦穂 G美空 H光璃 I幽
第2回 人気投票
@一葉【殿堂】 A詩乃 B雛 C美空 D光璃 E和泉 F鞠 G結菜 H幽 I朔夜
第3回人気投票
@美空【殿堂】 A詩乃 B雛 C鞠 D光璃 E幽 F結菜 G和泉 H朔夜 I烏
第4回人気投票
@詩乃【殿堂】 A光璃 B雛 C和泉 D鞠 E結菜 F龍巳 G幽 H朔夜 I烏
雛とかいうブロンズコレクター、ついにナイスネイチャ超えたの🥺 烏の人気って雀から吸い取ってるやろ
差がありすぎる 第一回の人気は何だったのかというくらい麦穂が沈んでるの 雀57位、悠季60位(ブービー)
人権性能もらえても人気はまた別の話みたいなの…🥺 >>465
代わりに上がってきたのが和泉と咲夜なの
おっぱいからおっぱいに票が流れてるの🥺 >>465
第1回の麦穂は配置が良かった説があるの🥺
絶妙に押しやすい位置取りだったから石貰えればOKな無党派層の票が集まったと一部で言われたの🥺
第2回から今みたいにランダム配置になったからなんらか影響はあったと思うの🥺 BBA36位か、意外と高いな
称号持ち全然見ないけど 和泉は元々人気あったけど天下ぶっ壊れ性能きたからまた上がった感じする
雛も天下ぶっ壊れ性能きたのに人気横ばいなのはなんか凄い この作品で一番BBAなのは誰だ
言動だけなら白百合か朔夜という印象だけど まあ要は課金ランキングだな
同一IPからの大量投票は運営しかしらん
そういうキャラ(石油王のオキニ)とそうじゃないキャラ(大衆の推し)の差だ 同じロリなのに雀、空、トト、どやの不人気っぷりは切ないものがあるな 天下柘榴、天下詩乃、夏祭朔夜
国盗りの攻撃はカウンター無効トリオが当分幅きかせそうなの 初めて天下ガチャで天井したけど柘榴以外は出なかった
天下キャラ複数狙うなら☆5天下確定ガチャで回すべきだったか 柘榴の攻撃時回復のスキル攻撃前のじゃなく攻撃後に回復なんだけど
これってHP減ってたらHP割合ダメの上昇のはその攻撃時には減ってる分で計算ってことでいいの? 持ってないのじゃすまんの
攻撃前のじゃないならすでに減ってるならフルパワーで撃てないと思ってさ >>476
基本攻撃後ってあるから
基本攻撃→回復→追加攻撃になるよ
だから回復した状態で追加攻撃発生するよ 初天下天井(T_T) 今年は何回天井まで回させるんだよ(# ゚Д゚) >>471
宇佐美定満(1489)
ウサさんが公式最年長ロリババアやな 天下柘榴、パンツ好きにはオススメの寝室だった
意外な下着の柄と色だった。この前のイベ配布ver.みたく濡れ差分があれば尚良かったけども 天井まで走ったけどピックアップの柘榴引けなかった…
天下和泉狙いで天井まで走るのは既定路線だったが
ついでに柘榴も取れる気満々だったからちょっと凹む
というか200連で★5が恒常2枚は辛い 天下柘榴と恒常柘榴のアイコンが並ぶとそっくりでどっちがどっちか迷うの 覚醒後の表情がそもそも恒常覚醒後のトレスじゃない?
完全一致とまではいかないかもしれないけど、目つきと顔の角度がほぼ同じ >>487
天下雛を強化してたとき、途中間違えて恒常雛に継承してて絶望した苦い記憶
ぞろぞろ同キャラのタイプ被りが増えてきてて気を抜くとヤバい 402 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a5-Rebr) sage 2022/06/07(火) 19:44:16.48 ID:+x0QTAzc0
ウッキウキで雛に今月の継承でスキル3つ上げたあと
よくよく確認したら天下雛じゃなくて恒常雛のスキルを上げてた…
石3千むだにしてしまったしにたい
これなの?🥺
鞠は指指喚呼を怠らないの🥺天下柘榴、ヨシ!なの🥺 HPの参照って自身なのか
盾雀のティア爆上がりだな、もともと高いけど 名門は本当に人が来ないみたいだけどそれでもディスコ前提の募集は止めないのね ディスコの擁護かましてたのが前居たけどここの奴やろ?
大規模ディスコ運営してるとこの連合が埋まらないってなにかあるんだろうなと普通は思うわけよ
いい関係があるならそこの利用者が埋めに行くのが普通 その人の連合は解散しててその人も恐らく引退したと思われるの…🥺 マジレスするとらいだーを除名すれば名門にも人は来ると思うよ、らいだー以外はそこまで癖のあるメンバー居ないからね
公式コミュでもらいだーへの批判コメはいいね30以上付いてらいだーへの賛同はなしなんてことがあったw 相当嫌われてるよ 柘榴ここの運営にしては珍しくパンツに筋付けずモザなしやなw
某一般ゲームやアニメみたいに筋じゃなくシワですとギリギリモザなし許される境界線探っていけ 染みで透けてないならセーフ扱いなのかな?
それとも非ロリだからとか?食い込んでないからとか?謎はつきない 天下柘榴HP MAXなら100%中の100%の攻撃が可能なんやな
戸愚呂弟やん 突破結奈とかで最大HPの増強できたような気がするんだけどその場合の柘榴の攻撃力ってどういう判定になるんだろ
割合参照なら100パー越えることはないか ホーム設定の背景に海岸とか増えてたけどいつ追加された? 普段そこまで思わないけど天下柘榴は覚醒前の立ち絵の方が可愛いな >>505
1.5周年のときにしれっと追加されてたの🥺 人気投票が眼鏡で逆ワンツーで吹くわ
お前らどんだけメガネ嫌いなんだよ メガネだから不人気なのか、不人気だからメガネなのか、鞠には判断つかないの🥺 不人気属性を全て盛り盛りにしたらどんなキャラが出来るのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています