【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
眼鏡キャラもビジュアルと性格次第では人気は出るの
エロゲの眼鏡キャラは眼鏡キャラありきのキャラ付けをされているのが大きいと思うの この流れだったら言える…
柘榴って良いキャラだよな。俺は好きだ まず声がいいし見た目も好き
スケベさんって言いながらからかってくるのも好き >>508
もう松葉は本編の試作2号機みたいな格好のままでいてくれ 14/61位なんだから柘榴人気あるよな
もっとスコっていいぞ シコランキング実質3位だった気がするの🥺
恒常のなかで1番立ち絵のモーションが好きなの 雛もそろそろ殿堂入り出来そうよな
3位と4位の間は10万票差あるし余裕で1位射程圏内 今回抜けた詩乃の票が光璃と雛のどちらに流れるかというと雛だと思うけど和泉あたりに差されても驚きはしないの🥺 さすがに準レギュラー以下の新介より下ってどうなのよ眼鏡2人と三日月よ…
まぁそれ言いだすとちょい役(しかも敵側)の飛弾より下全員どうなのって話になっちゃうんだがww
ワイころちゃんに全票投じたのに53位なの!次はもっと頑張ってほしいの!! 当たり前だけどメイン絵師のキャラは上位だな
光璃、結菜、龍巳、幽
光璃が次勝てばこの3人に流れる仕組みだから恐ろしい そういや久遠、一葉、美空と各国のトップが殿堂入りする中初めて王以外のキャラの殿堂入りなのか詩乃
順位的に見れば次の投票は光璃濃厚だろうが雛は普通に差せそうな得票数よな 柘榴は無印戦国恋姫の頃からの推しキャラ
でもこのゲームの影響で秋子さんに浮気もしている 光璃と龍巳は絵師かぶりだからそれは考えにくい
雛と光璃の一騎打ちでしょ
和泉が若干可能性あるくらい 歯が立たなかったお守り掘るところに
久しぶりにチャレンジしてみたらちゃんと10階までいけた
何がどう強くなったのかはよく分からないがこれでも一応成長はしているらしい・・・ >>532
お守り10階は今後お世話になるところだからなるべく早いターンで終わらせられるように頑張るんやで
放置周回は最短ターンでの計算になるからね 詩乃はよくあるメカクレか〜と思ったけど、
その隠れていた瞳がめっちゃ可愛いのと、覚醒時にスカートが捲れてガーターベルトどころか股の布まで見えそうになるエロさで惚れたな >>533
はわわこれってそんな一分一秒争うようなものだったのん・・・? 20+ターン数×3秒みたいだね知らなかったけど
苦労しての初クリアとかだとマジで4分5分レベルだろうからさすがに詰めたほうがいいね 柘榴何とか手に入ったが強い感じかね
なけなしのスキルの書5つをつぎ込む価値あり? >>537
優秀だけどそれより前に育てるべきものは多い >>538
そうなんか
手持ちで強そうなのってあとは天下雛くらいだがスキルの書使うのもうちょい待った方がいいかな 雛烏に最前ロックから柘榴で割と被害甚大にされた
まあ配置運はあるけど、普通に強いね 水着ゆうきがいなかったらイベボスで活躍しそうな性能だったのにな 連合戦とかで範囲が便利そうだから範囲最大までは育てたがそれ以降は迷うなこの子 >>547
それありそうと思うから支援以外は育てても8で止めてる なるほどねー
俺の場合支援と美空だけ10
他は1とか最近のは所持してないからはやくきてほしいな >>542
HPの数値じゃなくて割合だから攻撃ふやせ お前らどうせ天下ガチャ終わったら柘榴引いてないザコおる?wwww
とか言い出すんだろ? 天下で全く使ってないの幽だけだわ
他は結構使ってるけど >>555
預けたと思えばいいじゃないか
生半可じゃ引き落とさせてくれないけど パチ恋姫あるのか…羨ましいな
俺の地域全滅だわ
戦国恋姫、もう少し早く知ってればもっと打ち込んだんだがな… こっちは0.2、1、4と幅広く置いてるな
0.2は暇つぶしにいい CRの方は名機だけどPはちょっと擁護できないの🥺
CRのスペックでまた出して欲しいの🥺
てんから〜♪🥺 パチでも鞠はでしゃばってくる割に当たりに絡む場面が皆無なの🥺
ゲームでもパチでも製作サイドから冷遇される運命みたいなの🥺 鞠ゴラスイッチはチャンスアップあったらそれなりに期待できる展開になったイメージあるけど鞠をオーバーヘッドする方は金でも当たった記憶無いな どや1名募集しております、お気軽にどうぞ
ID:533bb32b どや埋まりました
またのご利用をお待ちしております パチ演出全員のパターンあるんだ凄い
ところで梅のおっぱいボールみたいに丸すぎしゃないか? 藤商事の公式YouTubeチャンネルにほぼ全キャラの告白動画があった気がするの ★5[葡萄豊穣]美空 タイプ:支援
新武将「[葡萄豊穣]美空」は自身のHPを犠牲にして味方を大きく回復する支援タイプの武将です。
新スキル「代償回復」は自身のHPを消費し、消費したHP量に応じて味方のHPを回復します。
失うHPが多いほど大きく回復すため、生命の御守りでHPを底上げして味方を大きく回復しましょう!
味方の防御力と敏捷力を上昇する支援を行うため、支援された味方は被ダメージを大きく減らすことができます!
7日から復刻選択ピックアップガチャやるのか
コラボは対象外だけど 代償回復は実戦でどれだけ機能するかわからんけど
最大HP増加の35%は結構脅威だな
スキル突破の結菜が最大HP増加30%だったから上位互換だし
範囲が1マスから縦5マスで複数のタンク系防御を強化できる
対人しない人は使いどころないだろうけど 自分の体力増やすだけだろこれ
結菜は味方とちゃんと書いてあるがこいつは自身だし誤解させるような事言っちゃいかんよ PS4移植されてる非抜きゲーとか全く期待できないな >>578
マジだ
マジでスマン
酷い勘違いだ
最近同じスキルなのに対象が違ったりするの増えて混乱する 最近は罠っぽくしてるからよく見た方がいい
キャラ詳細では一切そこに触れないあたり意図的に感じるわ 美空は限凸結菜と大体同じかと思ったら回復特化で微妙に違うのか
コラボは元がエロゲでPS4に移植されてそこからいくつかシリーズ展開されてる奴だし流石に寝室用意するんじゃね? オトギの前例があるから期待しないで待っといたほうがいいね 一般作として一騎当千のようになるか、エロゲとして寝室ありになるか 絆きらめく恋いろは!?
本当に謎すぎるコラボで笑ってしまった
剣道要素はあるけど・・・あるけどさあ・・・ 昨日丁度一騎当千キャラのシナリオ見たとこだわ
セックスしないのは知ってたけどボイスがパートボイスでたまげた
三国コラボをしないこととかりんちゃんに動きがないことは関係あるんだろうか >>578
ホンマや
防御10%ついてるけど10%じゃ雀の涙だしな まあスルー安定だけど新しく総力戦みたいなのやるんだっけ?
そこで使う可能性が…
ないか… ツイやら見てると、みんな味方に最大HP増加やと思ってるな 健全ゲーのエロ墜ちはロマンなの
一縷の望みに期待なの これ自己回復が微々たるものだから2ターン目で確実に死ぬなw 原作エロゲなんだから流石にエロあるわ
てかこの間FANSA別ゲーでコラボしたばっかだし コラボのゲーム見てきたがデフォルメキャラあるんだな
異世界かるてっとみたいにデフォルメキャラでわちゃわちゃする感じでいいぞ このミク、自傷持ちみたいな扱いなら、回復が必要な撃退戦が来たときに入れて、クリ率クリダメ盛ってやると味方回復しながらスコア少しは出せるかもな
まあよっぽどじゃないとわざわざ回復なんて入れるスペース無いんだけどさ 見てきたけどこれほぼ確実に一般版とのコラボでエロなしなの🥺
コラボイベントの恋姫ロゴにXが入ってないの🥺
一騎当千の時と同じなの🥺
時期的にも一般版アプリの一周年に合わせてるっぽいし間違いないの🥺 じゃあ一騎当千と一緒で
原作ファンは揺れるおいろけイラストを
戦恋ファンはつよキャラがくるか否かだけ楽しむコラボになるか コラボキャラにえっちっちーのチー✋😠🔥🔥🔥
がおるならおじさん気にしないの🥺 おとぎってゆずソフトとコラボしてエロなしだったんだっけ
じゃあエロないな 面白みがありそうなのはお姉ちゃんのキャラかな
とか言ってたら実装されなかったりしてw エロ有りでこのゲームと親和性が高そうな余所の作品は鞠の脳味噌だとあんまり思いつかないの やっぱエロなしか、10年以上前の古臭い絵じゃないだけマシだと思ったがゴミだわ アリスソフト、対魔忍、バルド、エウシュリーくらい?
アリスならエスカレイヤーと相互コラボで良いし、対魔忍は今色んな意味で有名だから使いやすいかも 超昂天使鞠、超昂閃忍鞠、対魔忍鞠、なんでも来いなの 前にD1とコラボしてたからエロあるんじゃね
まあコラボ自体は大抵のソシャゲで石いっぱいくれるからええわ
石の補充期間としては優秀
ここのコラボが石いっぱいくれるか忘れたけど にゃんにゃん+学園光璃と今回の美空の組み合わせたら全攻撃完封できる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています