【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆343
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆342
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663137648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2人PTx3組でひたすら雑魚倒していくだけのコンテンツ 無双イベントってちゃんと見てたのに今の今までラッシュと勘違いしてたわ ワイがデンズリやってる隣りで僕らの放課後戦争Rとかいう
エロゲやってたやついたんだけどこのゲームどうなん? ゼノモンス使いで反乱される、ならモルファと被りまくりだよなぁ
寝室はひと捻り欲しい所 不満持ってた手下が反乱しただけのモルファと、心を通わせてるモンスターテイマーがモンスターにやられるのは全然違う お馬さんが実装して最初のタイムアタックなのだからラッシュが来てほしかったでござる 暇だからロマサガ久々に起動したらプレゼントボックスに1天分の石あってワロタ、やっぱ狂ってるなあのゲーム 去年までは狂ってたけど今年入ってからは月初め真ん中の配布を絞って減らした分をまとめて月末に配って多く見せてるだけなんすよ… エロどころか今時のソシャゲでボイスすらないからポンポンキャラ出せるからな たし蟹、1キャラの重みが全然違う
とりあえず可愛かったからロックブーケだけ取って辞めたわ あとSSがガラハゲしか出ないガラハド祭りとか言うのもやっててやっぱ狂ってんなと思いました ゼノハゲとみたいなエロシーンくださいおじさんはイルヴィナちゃんが見せる悪夢に出てきそう 来年には専用装備で更にMOVが増えると思うと今から笑いが止まらない
ラミアよりずっと速い 新キャラちょっとよくわからんけど奥義名とスキル名的にサトシのよいな気合で何とかさせるタイプであると言う事はわかる ベスティアナとモルファすら従えられる能力ってヤバすぎる 要するにモンスターボールを10個くらい投げたら強いって意味ニャ? 敵全員のSPDアップってギミック用か
なんかもうスキル説明文見てるだけで目まいがするぞ モンスターマスター・・・
ポケモンだと思ったらドラクエモンスターズだった なんかわりと無双以外でも使えそうなこと書いてある気がするな
奥義5回発動でいいんだろ
前衛バッファーで水ルンシャン対応だし なぐ絵、目の描き方調整が馴染んできたね
ミャーDTと番長の時は違和感が大きかった
個人的にはアムルタートの感じでもいいんだけどな 有償20連でゲットだぜ!
デンズリうまくてごめんにぇ〜! 無双以外でも奥義5回発動したあとにスキル3回でそこそこのバッファーになもなる感じやのう 有償10連ゲット、今日の悪の女幹部の有償フェスといい
今日は運がいい…そしてエロ相変わらずの派手さで満足した
本当になぐるふぁるさん好きだ DMM2000P払って有償1000石しか貰えないことって今まであったっけ クリダメアップバフは後衛じゃないとダメなのがアレね 説明文が長いとよく分からんから編成と武器だけ教えてくれ ヌヴォール卿老骨とか言ってたけど結構歳行ってるんかね
ブンちゃんと近いくらいか? >>927
悪の女幹部の新キャラどんなんやろ?って見に行ったら確かになぐ系の絵柄に通じるものあって好きそうで草
https://i.imgur.com/f7ERsmM.jpg リッター・モラクス
回想1 ゼノモンゲットだぜなモラクス まだ見ぬゼノモンを求めヤバいと噂の洞窟を一人進んでいると落とし穴トラップにかかり肉壁に飲み込まれる
身動きが取れない中スライムに集られる 変身して一掃しようとするも媚薬でおほぉぉで変身不能
乳首やオマンコ責められゼノスラマンズリが止まらなず媚薬マンズリ絶頂
このままではまずいと再度変身しようとしたところでキューブからゼノモン脱走 聖痕(感覚共有)のせいでゼノモン大興奮状態
ゼノワームやゼノスラッグに口膣アナルを犯され感度数千倍媚薬アクメが止まらない
助けを求めるも聞こえるはずがなく感覚共有の影響もありアクメ地獄で堕ちかけたところで最強ゼノモン カイン召喚して脱出成功
しかしもちろん最強ゼノモンのカインも影響を受けており・・・
回想2 続き カインに押し倒され極太チンポで膣を犯される 子宮を突かれ聖痕の影響でダメだと思いながらも感じるモラクス
絆の力で乗り超えようとするも媚薬にあっさり押し流され一人と一匹は快楽に溺れ中出しされ絶頂
中出しされたことで自分はゼノモンマスターではなく種付け雌穴リッターだと気づきザーメンを求める雌とかすモラクス
種付けから数分しかたっていないのにゼノモンを出産しアクメを決めるモラクス
追加で胸を揉まれ射乳しながら絶頂しカインの雌となり一生を添い遂げることを誓うモラクスであったエンド
ttps://i.imgur.com/pISxmHA.png うーんこれはデンズリ界のライザ
昨日まで血みどろの展開だったよね? 新キャラ 天武器だなぁ
最大バフまでの時間がそこそこ必要だからきつそう >>935
いつもありがとうございます
エロの派手さは本当にダンチで満足した
イベストみてたらユーリカ出てきてびっくりしたわ
表でも元気そうで本当によかった… ストーリー楽しいw
ギャグシナリオおもろいw
もっとやれw
みんなも早よ読めw 久し振りにセシリィが仕事してると思ったら1分ぐらいでギャグ化して笑う
この王女様さぁ・・・ ボイス有りでやりたかったのか、イベントでも絆でもなくエロの方にパロディぶっこんで来たの笑うわ 甘言で惑わせようとするあたり魔王セシリィと同一人物だなコイツってなる 今回のキャラの立ち絵は目の書き方がいつものなぐふぁるよりもマイルドでかわいいな ERROR! ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
すまねぇ……>>960スレ建て頼む……すまねぇ…… 明日香と丑フェルコンビ最強だわ
この二人だけで200近くいく モラクスの回想2個目純愛やん
これなら純愛過激派もにっこりやな 石6万ちょうどしかないが覚悟決めて引いたら40連で来てくれた 今回はパスや
年末の限定ラッシュのために石を溜める お、撃破数444
ぞろ目がそろうとなんだか気持ち良いな >>961
乙
表セシリィもちょっとDSみたく絞られた方がいいんじゃないだろうか 今回のイベントストーリー過去一で良かったかも
くどい会話回しとかもなくて読みやすかったし面白かった そろそろ餅太り病が再発悪化した餅の魔王作ってもいいぞ DSユーリカと別人過ぎて違和感あるな
口調ももっと慇懃というか、〜かね? 言ってほしい 一見気が弱そうだが実は正義感が強く、正しいと思ったことは決して曲げない芯の強さを持ってる
これがセシリィのもち味 水着イベ以降アウローラを憐れむような眼で見るようになってしまった >>981
さすがもち食べ過ぎて丑になるだけあるね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。