【FANZA】モンスター娘TD 223娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 222娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663541515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>87
逆だぞナーフ前に倒さないとマウント取れなくなるんだ
>>91
メンテ後初日の夜だし割と意味わからん >>90
今回の無限チャレンジは期間限定ぞ
まあお試しって感じだったんでしょう そもそもとして敵を硬く設定しすぎなんじゃねえの
一部Lがぶっ壊れてるからしゃあないけど なんとか41までいったからノルマ終わり頑張ったぞ俺
とかやってたら運営ツイッターなんやこれ・・・バカみたいじゃないか 案の定ラクッペがクリアできなくて泣きじゃくってて臭
良かったじゃん、難易度下げてもらえて藁 無限チャレンジはこれこれこういうのを待ってたんだよって感じなんだけど弱体調整入るの...?
60はちときついけど50ならいけそうかなで色々試してたのにこれで調整後60余裕になったらつまらなさすぎるが >>87
後の100=今の60とかになるんじゃないかね >>96
後々よ後々
今までのイベントと違ってその都度復刻すんのかこれ >>91
無課金でも初見で41体は倒せたのにそれ未満って何者だよ
絶対エアプかなんかやろ 怖い話していい?
さっき変異ボス相手にスイミングわんしてクリアしてたんだけど水ワンのレベル85だった 水着アテエルおりゅ?の流れ来てるな
水テルルだけ引いて撤退したような情弱はまさかここにはおらんよな? お前らが思ってるより新規多いからなこのゲーム
アプリ版も始まるしクリアする喜びを優先したんだろ 期間限定だから難易度下げる判断に至ったんじゃないかね お知らせに本イベントはベータ版とか書いてあったけどナーフ早いわ >>109
いや正直こうも簡単にナーフされるとガチャ引く気が失せるんだが 最高報酬取れないとかヤダヤダってお気持ちメール多かったのかね?
逆に200くらいにしておけば良かったのかも もう100体倒したんだが?
苦労した分のスタミナ返せよ 相手の動きほぼワンパターンで長時間サンドバッグしてるだけだったからな
火力据え置き耐久減少でいいんだよ 無限レベル60 ティア
無限レベル50 アルギュロ
無限レベル40 バンシー
スレ民ならティアのはずだけどお前らどこ?🤔
まさかバンシー未満はいないよな ナーフする要素マジでなくね?
時間はかかるけどダメなんか 自称100体討伐は動画上げて欲しい、普通に気になるは 1回最速で回して20分ちょいだけどやる事無かったからちょうどいい長さだと思ったけどな 防御高すぎたよ
普通の人は40行く以前に時間切れになる まあナーフ後どうなってるかだな
あのときは駄目だったけど今なら!みたいなコンテンツは一つくらい産んでほしいもんだ 時間半分・耐久半分にします、とかなら分かるが弱くしますは謎 ナーフ前と後の区別つかないと自己申告マウント合戦になってしまうな… ヴァンサバも一周30分かかるから一周15-20分くらいなら丁度いい長さじゃないかな ほんまアホらしいな
即刻ナーフするくらいなら中途半端なもん作るなや
後発が有利になる環境やめろ
ナーフ強行するならせめてスタミナ90返せ やっぱり高難度よこせ派は声がでかいだけの少数派ってことなんじゃ バイコーンはショタ掘るってまじ?
それならショタホモは趣味じゃないから今回は貯蓄に回すんだが >>128
時間かかるのが問題ならそれでいいのにな
頭もん娘に合わせるゲームなんだ 40はそれなりにやってれば取れるしこのままでもいいと思うんだがな… >>125
エアプかよ
無課金でも40は越えられるわ
舐めんな まあ期間限定のお試し版だからなあ
今後の正規版に期待しとく 40体いって満足したけど41体目えらい硬く感じたわ
ミッション的にはあとちまちま累計100目指せばいいけど柔らかくなるのはありがたい
正直めんどい 手持ち悪かったりLv上げれてない人だと30あたりやろしナーフはいいんだけど
初日にβテストみたいなことさせられた気分やで・・・調整ちゃんとしてから実装しろ ちょっとでも難しかったら待ってりゃ簡単になるからガチャ引く必要なくていいな
石貯め無課金だと40までしかクリアで来なかったんだありがとう運営 無限がどうこうよりも
OPにいるスズとか言うケンタウロス娘がケモ足なのにバイコーン娘がケモ足じゃない方が原辰徳 調整甘いの分かってるから予告しなかったのもありそうだしにゃ
想定の範囲内だわん 空気読まずに聞くけどヴァリナ引きにいっていい?
天井分の石はある 想定より強いと知らずにプレイした分の補填をプレイした人にだけよこせよ? >>142
少年の性癖に合わせてるんだよ
バウは抜けないってことだ ほとんどログインすらしないユーザーばかり優遇して馬鹿じゃねーの?
もっと売上に繋がることせえや 運営も動き早いな
実装後に文句多いから運営内でテストプレイしたらその通りだったってオチだろう 40で終わったから育成すっかなと思ったらナーフか
様子見だな バイ子はここ最近の中では最シコキャラだよ
てか性能で引いてる人おるの? チラ見しただけで土下座するレベルなのに
何故か水着テルルだけは頑なだった謎 >>144
本当に?
バイコーンを掘るんじゃなくてショタを掘る実質ショタコンのための寝室じゃない?
信用して引いちまうぞ ヴァリナさん立ち絵にモザイクあるけどこれはオチムポなの? 20分は長い ほぼ放置だが
時間は1/3にしてくれ… >>152
よく見たら4本足だけど足自体は普通の人間の足なのかw まぁ正直オリュートおりゅ?って感じなのは否定できないが
調整よりも未だに途中で操作不能になる事があるのが一番めんどい、特に中盤でなったら萎える ヴァリナまあまあ強いな
でもスキル発動時のはぁーとかいう声がヤバすぎる
これだけでもうPTから外したい >>141
40が無課金ラインやからそれは別にええやろ
このままヌルゲー続く方がつまらんわ そもそも想定とか難易度とかじゃなくて60分、3倍でも20分かかるコンテンツなんざ
コンセプトの時点でライト向けじゃないだろ >>164
ヴァリナ強いんだな信じるぞ
イグニ互換で常時二回ヒットならこれ絶対強いよな
>>160
なんでカタコトやねん ヴァリナ見た目性格すげー刺さるんだけど無限やった後だと使い所どこなんって思ってしまう
EXくらいなら適当でいいし 弱くて物足りない勢にはそのうち無限ボスMAXが来るであろう 想定より強かったとか言う言い訳ギャグでしかない
本音言うより悪いまであるだろ バイコーンはホモビでよくみる3Pだったな
こんなHシーンがあるのはモン娘だけでは? ソシャゲってどこのクソゲもやたらユーザーを長時間拘束したがるよな、偉い人に媚びるときに有利とかなんか?
えっちなモン娘出してガチャガチャさせときゃいいじゃんよ ゴネゴネ〜みんな大好きゴネゴネ〜
なんでギュロ放置した?🤬 攻撃よりの槍としては強いけど居なくても困らんね
見た目好きなら引けばいい枠 >>169
今後実装される高難度()も全てナーフされる可能性出て来たな
マジで課金する意味ねーだろこのゲーム
課金したいと思わせられるゲーム作りをしろよ ちなみにスレで60体倒したスーパーご主人様っているの?
いたら編成見てみたい 高難易度コンテンツなんだからこれくらいでいいと思ったけどな
テンポはくそ悪いが ナーフって別に問題あるような点ないと思ったけど
思った以上にお気持ち表明が届いたんかね?
別にクリアできなくてもいいじゃんな、悔しいなら育成しろよあほか >>170
無限ボスMAX実装されてもナーフされるから意味ないぞ 槍の仕事は一番槍でござる
役目を果たせば後を託して去るのみ
序盤乗り越える火力ある上に引っ込めた後も編成バフで仕事出来るイグニは無駄がないよな 敵の攻撃が弱くて時間切れまで普通に粘れるのが問題だから
攻撃力高いボスが早く来るようになれば時間切れまで粘らなくて済むかもなんて >>168
これは強いキャラだって人に勧めた直後に、上位キャラが出て気まずくなることって、あるやん?
そういうときのために、あまりゲームをよくわかってなかった外人の振りしとくといいかなって
まあ普通にどこでも連れていけそうな性能でいいよね スレにもクリア出来なくてクレーム送ってそうなのいるよなあ 想定よりも(プレイヤーの頭がモン娘で)ボスのHPや防御が高く(感じる)ようになっているため…
かもしれないぞ負けんじゃねえぞ
…やっぱ長いわしんどい フリスイグニで済むならそのほうがいいからねぇ
単純に槍の武器性能で戦闘力特化いてもいいとは思うが 無限ボス弱体化かよ
問題はそこじゃねンだわ馬鹿だろ運営 放置でも良いとは言え3倍速でも全部で1時間かかるのはコンセプトに逆行してるわ
もっとライトに遊ばせろ、難易度の話じゃなくて気楽に気軽にやれるって意味だぞ
20分かかると思うだけで億劫になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています