ふにの里 13ふに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ここはふにの島ふに
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 朝だから鳴けばいいふに
ふーふーふにー♪ふーふーふにー♪ ふーふにっふにー、ふーふにっふにー、ふーふにっにー、ふー ふふにふにふにふふにふー♪
ふふにふにふにふふにふー♪ >>268
彡⌒ミ ふにがかわいいのはわかるふにけど
(´・ω・) おさわりは禁止ふに♡ ひろゆき氏との対談で炎上した「沖縄タイムス」の阿部岳記者の正体! ゆ「ふにちゃん!」
ふに「ふにー↑?」
ゆ「何でも無いゆ」
ふに「ふにー↓」
ふに「ふにー↓ふにー↓「´ФωФ)「 ふにょー」 改めて思うが、安倍晋三という人は本当に日本を悪くしてくれた人だ。
あの原発事故の原因も安倍晋三だった。 3回ワク接種で旅行割引というのが、何度考えても頭の中が真っ白になります。
それに今流行っているコロナはほとんどオミクロン株。3回接種していても効果ないと思います。 ふんにっふんっふんっふにっふにっふにふにふににふにふにーふにふににこー ふにふに畑でふにふに採れた♪ふにっふっふっに!
ふにふに将軍激おこふんにっ!ふにっふっふっに! ふにふにーふにふにー
ふっふっふにふにーににににこにこ グランデバニラノンファットアドリストレットショットノンソースアドチョコレートチップエクストラパウダーエクストラホイップふに茶クリームフラペチーノくださいふに ふに!にこ!ふにゅー!じゃんゆにじぇっとふにーアタックを仕掛けるふに! (「´ФωФ)「 ふにょー(「´ФωФ)「 ふにょー(「´ФωФ)「 ふにょー #物価高騰 #財務省 #ベーシックインカム #生活保護 #円安 #内部留保 #政治 #経団連 #新自由主義 #緊縮財政 #円安 #貧困
「金配りでいいのか」ユニクロ柳井氏 日本経済に危機感(2022年10月14日)
10,609 回視聴
Eriot eriot
1 時間前
政治屋やってる経団連を解散させてほしい。
新妻エイジ
3 分前
法人税上げてその分、お金を国民にばら撒こうぜ。
思春期を殺された中年の玉袋
1 分前
民間だろうが政府だろうが知ったことじゃあない
とにかく「偉い奴ら」が身銭切るなり解決策かんがえるなりなんとかしろよ
偉いんだろ?
Y
1 時間前
今までは飲食店などへの協力金、今は観光や宿泊業への支援金で、アパレル関係にお金を支援されないからの妬み
toshimichi mori
52 分前
中国の人権弾圧には政治的な発言はしないと言って日本政府には円安対策をしろと言う立派な人。
龘龘
58 分前
そんだけ儲けてて危機感持ってるなら海外の安い国にばかり工場作ってないで
国内に工場たくさん作ってほしいよ
世界平和
45 分前
結局本当に心配してるのは日本経済ではなくて自分の会社の今後の業績なんだよね。まぁ人間そんなもんだと思うけど。 ふにふにがふにふににきてふにふねず ふにふにかえるふにふにのふに! 22匹のふにの前で音楽を鳴らすとピョンピョン跳ねるゆ ふにー!ふにっふにふにふにのふに!ふににっふんにっふん!ふん!ふに!
にこーふに 自らの脱糞で滅びたゆの国からゆ族が侵入してきたふに
ふに畑にご案内するふに #アベプラ #精子提供 #不妊治療
【精子提供】"第三者と性行為"不妊治療が苦痛になり選ぶ夫婦も 倫理的問題や法的な責任は?
524,141 回視聴
marina -
2 か月前
「孕ませ」という品の無い言い方が全てを物語ってるね。
NHO
4 か月前
旦那さんも皆合意の元でやるなら「どうぞご自由に」だけど、夫に内密でやるは流石に可哀想すぎる
ひとつなぎの大秘宝
2 か月前
個人的にはこの孕ませ屋を捕まえる法律を作って欲しいレベルで受け付けない。
しゃみぃと
4 か月前
「困ってる人を助けたい」は大義名分ですよね・・・
自分の性癖を満たして責任は取りたくないだけ。
晴ちゃん
2 か月前
多分この孕ませ活動してる人、普通の頭じゃないと思うので、子供への遺伝が心配です。
絶対に何かしら発達障害のようなものが遺伝してしまうと思う。
理性が効かなそうだからこの先大変だと思う。
でもまぁ性欲も発散できるし理性も我慢しないでいいし責任もないし、提供側は最高でしょうねー
ぴぴ
1 か月前
子供は認知せずに養育費もなし、育てたいとは思わないし情もないのに「女性を助けたい」って自分がただ色んな女の人と行為したいだけにしか聞こえないな
W N
2 か月前
無責任だし、色々なリスクを何一つ考えてない。
何より孕ませ屋って何だよ。
気持ち悪い。
国はこの現状を把握して、法整備を進めるべき。 ペロペロしたいペロペロしたい
ペロペロしたいペロペロしたい
ペロペロしたいペロペロしたい #アベプラ #食中毒 #生食 #食中毒 #生肉
【食】お店を信頼しすぎ?飲食のリスクは自己責任?生つくね論争
どんたぬき
2 週間前
最近特に生食が流行ってるね
火を入れた方が旨味が出て美味しいのにね
ジン!!
3 週間前
生食食べたいんだよな。
生食出す店と好きで食べる客の話で食わない外野は黙ってて欲しい。別に無理して食えって言っているわけじゃないんだから。
俺が照英だ
3 週間前
他人に迷惑かけてまでやるなよ、完全に自己責任でやって体調おかしくなっても救急車呼ぶなよ、
食中毒の奴を運ぶ救急隊も治療する病院にも余計な負担がかかってるしその治療費の3割は自己負担だが残りの7割は生食を食わない外野も含めた全員の支払ってる保険料から負担されてるんだわ
必要な病気や事故のための医療保険であってゲテモノ食いの自殺行為のお遊びのためにみんな保険料払ってる訳じゃないんだわ
プクリン
3 週間前
ラーメンプロデューサーの島田って人の衛生意識が低すぎてびっくりした
スープがある程度熱いから大丈夫って意味わからん。
そんなレベルの衛生意識でプロデュースしてたの怖すぎるぞ
NUMAさん
3 週間前
料理出すやつでヒゲ生やしてるやつは信用しないってマッマの教えは正しかったんやなって
めぐみ
2 週間前
ラーメンプロデューサーさんとやら、現実の世論の判断に全くもって納得してないからこそ、自分は食べます。子供にも食べさせてます。なんて答えられるんだろうね。大丈夫と自信があるから。
こんなこと言いたくないけど、もし自分の子供がカンピロバクターで汚染されて、ギランバレーにでもなった時…その時にでも初めて後悔とかするんだろうかね?遅過ぎるけど… #高橋洋一 #マイナンバー #健康保険証 #通名廃止 #医療費 #外国人生活保護 #帰化制度
602回 マスコミは絶対言えないマイナンバーカード反対の本音「通名だけでは使えない!」
しんしん
12 分前
何で頑なに反対する人いるのかなと思っていたが
納得ですわ。将来的には通名自体無くしてほしいですけどね。
xxxx
38 分前
マイナンバーカードに対する考え方
身元を特定される→反対
身分を保証してくれる→賛成
nobi666
13 分前
これで、特別永住者制度と憲法違反の外国人生活保護を無くせば、かなり除鮮が進みますね。
蟹座太郎
3 分前
マスコミだけでなく、タレントにも多いですからね。
#アベプラ #マイナンバー #マイナ保険証 #通名廃止 #医療費 #外国人生活保護 #帰化制度
【マイナンバー】作りたい世界観をどう発信?なぜアンチが多い?
35,302 回視聴
ラ
12 時間前
今の健康保険証は通名だけでOKだけどマイナンバーは通名・本名併記が必須だからあっち系の人は困る感じだと思う。
因みに運転免許証は通名・本名併記が必須だから必ずしも一本化して廃止するような理由は無いと思う。
k k
13 時間前
最初から義務化にしとけばいいのに無駄に財源つかってなにやってんだか
反対する人は持たなければいいだけ。医療費10割払えばそれでいい。
椎茸
15 時間前
嫌も何ももう既に番号自体はみんなに割り振られてるわけなんですけどね
あとはもうカードを各自で持ってるかどうかの違いに過ぎない
なな
17 時間前
いまだ個人情報がーて言ってるやつが理解できない。
既にいろんな機関に渡してるじゃん。
カードそのものにデータが入ってる訳でもないし。
とんかつソーす
7 時間前
足を引っ張るのは、結局いつもリベラルを謳ってる左の人なんだよね笑
もはやリベラルでもなんでもなくて、ただの批判屋さん
fdjalksfjawe
14 時間前
いちいち同意いらないから
さっさと有用なサービスやっていってくれ ゆ「ねぇふにちゃん?こっち向いて?」
ふに「(ヾノ・∀・`)ムリームリー」 ゆを頬張りながらにこーするふにがふにふにしているのを村ふにが目撃したふに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています