ふにの里 13ふに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ここはふにの島ふに
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふにの里の周りにゆの里作るゆ
全てのふにはゆの物ゆ ふにの里の周りにゆの里作るゆ
全てのふにはゆの物ゆ 全てのふにの敵
ふに面の者を討伐するふに
さっきふにとにこが旅立ったふに #立花孝志 #立花孝志切り抜き #ターシー
NHKがスクランブルできないのは「自民党の指示」だと、トンデモ発言が飛び出しました【 立花孝志 NHK党 切り抜き 】
キジネコたま
5 時間前
弱い立場の女性なら言いくるめられると、断片的なにわか知識で集金しようとしたが、
鋭く突っ込まれ返答に困り果てドツボにハマって行く過程が面白いね。
上原孝司
3 時間前
自民党や総務省の天下り先NHK😂ズブズブで絶対潰せないもんな😭
A T
19 時間前
録音、ユーチューブアップはNHKにとってかなりキツイお仕置きですね。
受託業者もおいしい下請け料のため頑張ってる感、涙ぐましいな。
でも僕の近所にも言い返せない人が集金人の被害にあってるのでゆるせない!
立花さんこれからも頑張ってください
WTFマイケル
4 時間前
何十年もこれでNHKはきたんだな やっと化けの皮が剥がれてきたな #猫 #子猫 #てん
【閲覧注意】“危険ドラッグの恐怖” 薬物中毒の猫に密着...
563,964 回視聴 飼いふに達にピーナッツ1粒ずつ配ったゆ
にこーして大事そうに抱えてたゆ ゆ「ふにちゃんオヤツゆー」
ふに達「ふにっ!ふにっ!ふにっふにー♪」 彡⌒ミ
(´・ω・) ふににもはやくおやつもってこいふに 彡⌒ミ
(´・ω・) ハゲって言ったふにね!おやじにもハゲって言われたことないふに! ハゲふには元々ハゲオヤジがふにににこーされふににされたふに ふにソムリエはふにを舐める事で何ふにか当てる凄い奴ふに 彡⌒ミ ふには最初からふにふに
(´・ω・) 他のふにもみんなふにみたいなかんじふに アレは自分をふにだと思い込んでいる一般通過ハゲふに ふには金銀宝石に目が無いふに
ふにの里に持ち帰っては巣に隠してるふに ふに!ふにふにのふに!ふにっふにっふにっ!!ふにー!ふにーふにっ!ふにふにふにのふにのふに! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています