【FANZA】モンスター娘TD 225娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 224娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663743904/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>458
他の手持ち次第 うちはラキオン 楽器なしでオート60行けた >>458
60ならサポ2と楽器適当におけば行けるんじゃね?
そのくらいならダメ結構出せるし 修正前のは単騎じゃなくてバフもりもりで攻撃役が水テルルって落ちでは今でさえテルル単騎はレベルマ近くにして凸前提かつバグ臭い挙動の移動繰り返しで攻撃アップ重ねるの使わないと無理だぞ ・普通の運営の場合
想定外の性能になっていました、本来の性能に戻します。
・ここの運営の場合
想定外の性能になっていました!
でも本来の性能に戻すと弱すぎるので強化しときますね!!! おキューのタコ足って本体おきなおしで在庫復活する? まあ良いじゃん大味で
アホらしくはなるけど雑なゲーム遊ぶのもたまには良いよ >>463
トークンは基本それでリセット可能
場のトークンも消えるが >>463
マズルはするからするんじゃね? もう使ってないから検証する気にもならんけど プラチナってこれで一度アッパー修正入ってるんだっけ >>462
ダウト
水テルルと違ってロジカを表記通りにナーフした過去がある
ロジカナーフを許すな オキューちゃんとオーク最強ちゃんの絵が好きでこのゲーム始めたな やっぱりな
俺もそいつらに注目してたんだよね
先越されちまったかー サポがカヅネアニシラだしやっぱ最終的に足止めが正義か ラキオンマズルと水テル水アテ
このセットはどっちも最強クラスだな >>475
元が産廃なのを少しの強化ではどうにもならなかった結果
やっぱスキル時間短すぎなんだよなあ 60超えたから満足だけどスレで70・80とか見てるとチャレンジしたくなるけど
イベントとしては60でOKだからいい難易度だったんやろな クリフォどう使うんだろ
やっぱ射程長いほうが良いのかな >>480
スキル中は不死だし、スキル終了後に全回復だから長さは気にならないが、リキャストが長すぎるのが欠点過ぎると思う
45秒はありえんわ >>485
その間に殴られて死ぬもんな
死なない相手なら不死の能力いらないって言う 正式版はどうなるかね
ミッション80以上まで用意してほしくはあるが >>484
超遠距離から足止めしてる
スキルのタイミングとかも完璧にして移動させまくり
倍速無しで1時間フルにかかっててワロタw 1時間まるまる手動してて笑っちゃった
ルキュレ誰かが落ちた時に入れる足止め要員っぽいしトークン持ちなら他でもいけそう >>488
あっ…
まあチャレンジャーならそんくらいするか ラキオン育てたらなんとか60越えられたわ
ラキオンの岩投げかなり強かったんだな >>487
報酬を目指させると取れない人らからお気持ち表明されるから
やると騒ぎになるだけよ
>>488
盾入れてない感じかあ
タイム20分にしてほしいな タイム出せなそうだから抜いておこうってなるキャラで101とは…
頭のまわるショタはすげーな イロイロと試したいけど
お金や経験値の問題でかすぎ
次も無限イベントやる気だけど
またデカイオーなのかね?
それともスライム? 59で死んだわ
サバ読んで60いったって事にしてよいか >>494
ゴールドくらいの報酬なら我慢できんもんかね
俺なんかは今クリアできなくても良いから先を目指すための目標が欲しいもんだが >>502
自分も取れなくても我慢はできるけど
そっこうナーフされたりしてるから
文句言う人は多かったんじゃね?
まあ攻略系見ない人とかもいるから
自力で60って言うと結構難易度高いんだろうけどさ 実際ナーフ後で丁度良いバランスだから、ただの調整不足なだけだったと思うぞ
テストプレイをユーザーにさせる運営方針なんだろ、知らんけど アイギスのキメリエスみたいなの来たらプラチナさんも輝くよ!
あと3年くらい待ってね! 無限に関しては時間と初期の敵の強さ調整して欲しいなワンパンで沈んでいくシリーズは流石にいらんやろ 廃人の動画見てると序盤の処理速度の速さも関係あると思うけどな
最初からクライマックスだと逆に差を付けにくくなるだろうし 序盤タイム気にすると手動になるからねくっそダルいし面白くない お花がそろそろ力尽きそうだな・・・今のDMM御三家ってなんなんやろか?ミストレ対魔忍エロブルかな すいません無限でかいおの範囲ミサイル10ごとってルルゥで防げない?多段で即死?
なんかアクセサリでステ足りるとかある? リスペクトとして参考先動画を載せてるのは交換が持てるね
キャラ、凸、スキル揃えてガチ手動は尊敬するよ
ある程度はやり込みたいけど私はそこまでやってられんわ 蛇娘ユラ淫獣ヴァリナ大樹レントープ烏賊ルキュレ
CC3するとしたらどれがいいじゃろか >>514
多段の1発目しか防げない
でも60目指すだけなら1発目だけでも防げば盾以外も割りと耐えるから気にするほどではない
高スコア目指すなら元々周りに影響出ないよう配置するか10の倍数だけ盾の位置調整して周り巻き込まないようにするといいかも >>519
じゃあルルゥは後方に置くのか ありがとう >>520
>>124の配置を参考にするといい
中央上段でガーディアン系列で受ければ他に被害はない
頑張りたいなら動画も探して見るといい 俺43だけど川より後ろは遠距離2人配置であとは前に配置してる 一応その配置でもデカイオーがバグ挙動して盾裏に回り込んでスタンぶっぱしてくるとカヅネとメリッサ落ちるけどね >>523
ブロック位置に着く前に叩きつけスタン受けると、ブロ足りてても無視して進まれるのよな
スタン中はブロ判定消えるんだっけ?
位置についてからならスタンしても無視されないし謎 >>521
これが脳黒か カズネもニィルもおりゃんな・・・ >>526
60目標くらいならサポなんでも良い
ニィルのとこはベストは水着テルル 77体討伐まで出来た
途中で戦線崩壊しかけた理由は分かっているので80体討伐はぎりぎりいけそうだけど
やっぱりこう長時間画面見ながら集中しているのは疲れる そういや聖なる祈りを全員に持たせたら不死身って力説してた人は無限チャレで活用してるのだろうか 後半はトークンついてないとアタッカーも二発殴られたら死ぬから
置く以外基本やることない枠ノーカウント組以外は祈ってる場合じゃなかったな… >>527
それがいいのはわかってんだよおらあああおりゃんんn やっぱりミサイル多段にしたのルルゥへの嫌がらせだろ >>524
スタン中歩かせないのは足首つかんで「くそってめえ離せ!ガスガスッ!」「し・・・死んでも離すもんか…!」状態なんだろうけど
捕まえる前にスタンしちゃうと足首見つけられんのだろう これからの週末ガチャが恐ろしすぎる
無限適正ガチャで一位取りまくるぞ!! モン娘の日常をいちいち描写してる暇はねンだわ
脳内で補間しよう お前らの中にいる適当にコメしてあざ笑うような陰湿なゴミに騙されたわ
無限は、いくらでもリタイアできるとか分かりきったことは書きながら
デカイオーに拠点を通過されると、1回で10ライフ食らうってのは書きもしないゴミ
おかげでリタイアできずにスタミナ30頓死したわ、死ねよゴミカス 無限イベントは時間切れか負けるしか終了しない
築き上げた陣形が崩壊してデカイオー通してしまったってそこがスタートじゃん
失敗を糧に前回ダメだったところを補強することを考えて配置位置考えて
それが楽しいじゃろ ここで使えないキャラが逆に使えるキャラで草
無限じゃクリフォとか使い道ないって見たけど101匹で主力やった水テルもおったが
プラチナは… 大丈夫
あれはあくまで娘を見捨てられなかったのが理由だから
モンスター娘は捨てゴマにしてもすぐに復活出来る
なら気にせず娘だろうと見捨てて殺る事ができるよ プラチナは水着が来る以外復活の目は無いよw
水着までカスだったら爆笑だけど 無限でクリフォはミサイル事故になることがあるからじゃね 水着って年2種追加ならプラチナ来るの5年後くらいじゃん ガチ勢が求めた環境にはクリフォが必要、ライト勢が求めた環境にクリフォは不要
これだけのこと ロトーナってスタン半減できるらしいけどどうなの?
毒無効だし実は強いのか >>555
半減してもデカイオーの前方叩きつけ1発でスタンする
これが蓄積値制の恐ろしいところなんですよ 101はクリフォなの?
クリフォそんなに最強なん? 101ぐらいになると盾じゃ耐えられずに死ぬんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています