【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663643982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デンズリのシコリティほんま安定しててええわ
無限にしこれる >>684
合ってるよ、奉仕系シチュ(フェラ、パイズリ、パイズリフェラ)が圧倒的に多いゲーである 司祭なんで久しぶりの強バフかそれとも司祭(物理)か 冬雪くんやんけ
アンケート来るたびに書いたかいがあったわ 冬雪先生か
これは間違いなくアヘる
純愛和姦だろうがアヘらせる人だ信用できる >>689
ありがとう(´・ω・`)
長官が性癖に刺さりまくりやで 見た感じ素ルクレツィアのあれに近いけどあいつ短剣じゃなかったっけ >>697
画面を縦横無尽に疾走するムキムキのおっさんが実装されてしまう ルンシャンの人とか今回の人みたいな絵柄めっちゃ好きだから楽しみですなあ もしアタッカーならついに出番カイムさんの出番が来てしまうのか…? 俺もアンケには書き続けたけど
忙しそうだし無理だろうなと思ってた冬雪君じゃん
ありがとうデンズリ 冬雪くんアイギスでも超昂でもよく見る
確かに忙しそうね 恒常かならスルーだわって思っても明日の夕方には回してるんだよな フルフル召喚したら、既に持っていた
何と勘違いしたんだろうな、ボケがはじまってたら始まってたらやだなぁ… 限定なのか!?
あぶねえスルーするーところだったわ
じゃあしょうがないな回すしかないな限定だからなしょうがない 新キャラの画力高すぎて直近のモラクスとかいうバケモンなんだったんだろつなって 魔ルシ出てから初の総力戦か。邪ガレス無限酷使より魔ルシの方がいいかな ヘカーテって子をホームに据え置きたいのですが…(´・ω・`) 今更だけどガチャで得た欠片をシルとネルグレイドのどちらに交換した方が良い?
今月は両方ともあまり競撃で使われてないから決めかねてる
強いて言うならシルが少し使われてるくらいかね >>2
セフィロト鯖LOTO5 3名メンバー募集です
条件は特にないですが無連絡での5日未ログイン、ユニバト不参加でキックです
希望される方は申請してください 今月あまり使われていないだと...?
俺の知らないキャラの話なんだろうな ネルグレイドはバフ条件マジキチすぎて今後合うキャラ出てくるんだろうなって感じなのがなんとも
俺はそういうのに賭けるの嫌いだから確保しなかったけど ランキング見ないんだから競撃適当勢だろうし金に変えとけばいいよ まあ正直今更取るか悩んでるレベルの人はいらんと思うのは確か それはそう
限定はとりあえず全部引くのが基本だしなぁ ついに石の期限切れが一月後に迫ってきた。積極的に使いながらジャブジャブ課金するぜ そうは言われましてもフェス、ワールドレイド、総力戦のループで毎度の事ですので何卒 まあデンズリは序列がそこそこ高いから良いけどさ
下っ端のアプリゲームで先月1個今月1個アンインストールした
めんどくさくなったらやらなきゃ良いだけし・・・ 総力戦が面倒なら、飛鳥を毎日3回回復させながら飛鳥+1人で攻略するだけ
装備もおまかせでいいし 魔道挟撃、なんかモラクス入れたら途中でゴーストが前に出てきて盾になってキュルソンの攻撃全部吸われてダメが通らなくなったんだが、これバグ?
なんかユーリカでも似たバグがあった気がしたが、試行回数限定なのにやめてくれよ うーん本日2回目のアウメモ
蹂躙戦と無双バトゥルがやばい 蹂躙やる前後は再起動しとかないとアウメモ率が高すぎる
早めに修正されると良いが あと100で天井なんですがシルヴェールって引きにいくべきですか? 覇道競撃でランカー編成に入ってるけどどんなもんやろね>狂シル 聖道競撃頑張りたいなら取ったほうがいいけど今持ってない時点で頑張ってないんだろうからいらないのでは 狂シルは最大限にダメージ出そうとすると、hpが10%近くをいったりきたりするおかしなキャラ
競撃に興味なければ使わない気がする 明日の尻司祭で天井食らうかも知れんし、石の在庫と必要性の相談かと あすか初心者ワイ
ようやくアリーナ1位ゲットする
宝珠適当でも行けるもんだね。
ここ2ヶ月位ずっと4位止まりでここまで長かった
ようやくスッキリした
あとは何とか蹂躙S行きたいけどこっちはどうにもならない
蹂躙力550万程度じゃS全然いかない 4位行けて1位行けないってのもちょっと不思議やけどおめでとん 蹂躙戦のせいでアリーナキャラ強化した人が増えた気もするからこれから登る人たちはすげー大変そう 総力戦、この日のために★4キャラを全部Lv上げておいた
こんどはもうちょっと楽になるはず(´・ω・`)
しかしいまだに聖属性の強いキャラが見当たらない おはガチャで2度目の星4演出(初めてはピック終了直後にオセが来た)で今ピック中のフルフルがきた・・・・そういうこともあるのね 無料でオセがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
無料で開門開くと興奮するなw 報酬全取りには朝のうちに無双しないとな
みんな忘れんようになー モラクスでゴーストが出てくるのってゴーストのMOVが0だったのに+200しちゃうからなのかな?
場合によっては悪さできそうだけど引いとくか悩ましいなぁ…… 無双戦は個別撃破数表示も欲しいな(´・ω・`)
それとは別にリザルト画面でキャラタップすれば各種ダメ数字やクリ率、被ダメ数とか表示して
各種数値を見て楽しむのもゲーム >>773
スキップは必要やね(´・ω・`)
最高値を更新したい奴らは頑張ればいいしな? 挟撃キャラでギミックのバグみたいな挙動で活躍できないって都会だと返金騒動起こるな >>771
弱くはないと思うけど青いヒーラーはハロシル覚醒が控えてるんで急がないほうがいい
バトゥルパス民なら若作りBBAもいるしな カリンは流石に戦力としては時代遅れではあるけど回復とバフができるから総力だと使いやすい
火力キャラと回復できるキャラのセットで大体クリアできるけど割と回復できるキャラ不足する
メインは回復とバフと割り切ればlv60で十分だからりんごもいらんしね >>762
ありがとん
最初4位行けたときは相当運良かったんだと思う
1.2.3位に挑んだけどボコボコにされて勝てる見込みなかったし
それ以降40位周辺を勝てたり勝てなかったりしてウロチョロしてた。
最近アリーナパーティー強化して挑んでみたら連勝できるようになったので
ためしてみたらようやく1位いけた。
正直今回も相性良かったから勝てたところはある。
なんにせよ上位勢が突破紋揃える前になんとかなって良かった。
蹂躙の突破紋のせいで時間経てば立つとほど不利になってくからなぁ >>779
モラクスは無双用なのでセーフ
まあ競撃でも返金よりバグ取り先やろ。最悪バグ取りできなくても来月の競撃で接待するから許して!で良さそう 聖道のテコ入れきてんね
いい加減キュルソンさんが過労死しそうだから頑張ってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています