【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1254輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今超RIZINみてんだけどザマッチに続いてリングエプロンスポンサーにKMSついてますね 絶対投票まだしてねえええええええええええって発狂する奴今回も出てくるだろうな リセマラできるなら復刻で有用なのは
ヴェルゲロニーデ、アディスアベバ、チトセ、
引けたら嬉しいのはアサヒカワ、ピッツバーグ
あとは石貯めてコラボキャラ来たら引けばいい
今月なんもできないけどな… 投票は今日の23時59分までなのか。貯めてる一気にぶっ放し車掌は気をつけて チトセおばもバースト環境でどうなるんやろな
まだまだやれそうな気はしなくも無いが 貯めまくった投票券全消失させる車掌数名は出るだろうな >>125
身内って言うかふたばちゃんねる(img)のwikiだな
ミストレに限らずimg産の攻略wikiってimg住人用なのに
情報揃ってるからってふたば(img)住人じゃないやつがやってきては問題起こしてくから
ああいうテンプレが基本になってる バーストは通る相手には下手なリンクより10倍くらい強いからな ○○票投票するミッションが今日の23:59までに変わったな
前回は受け取りを考慮して投票〆切+1週間くらいだったが
ミッション報酬が児童受取に変わったのと、投票を忘れる頭車掌からの問合せに運営が辟易したからか まだ大対戦の5戦目がわからんけなんともいえんけど
4戦目までなら水パ1パーティーでいいわ >>148
宝も全部一回で取れたぞ
ボスへの道の途中にあるのも多いし 自分から宝箱とボスへ動かなきゃいけない1部隊に必要なコストは確保して、残り部隊は
敵が近づいて来てくれるのを当てにして動くんだ 999 名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-Mr8L) sage 2022/09/25(日) 12:21:52.52 ID:XSAjdJBod
バジトレ
これな 他のゲームのこのタイプのパズルだと一回動かしたらそのターンはもう同じコマは動けないのとか多かったな
大隊戦は宝を取って止まってもそのままもう一回動かせるからだいぶ雑にやれる 頭車掌だから自ターンに同じ部隊で連戦出来ることに気付かなかったわ
あとボーナスパネル取った部隊がまた動けることも なんだこのメアリーとかいうババア母親ぶってんじゃねえぞ
しかもヤらせてくれるってヤバすぎだろリカルド困惑モンじゃねえか射精たわ 繰り返し再生したわババアのくせに乳輪小さいとか使い込まれてねえし若すぎだろいい加減にしろ メアリーおばさんは所詮ライト勢がご祝儀投票してるだけだから次回以降は今のヨシノみたいに下落しそう バーストアタックの説明読んだけど脳が拒絶したわ
これ相手がバフデバフ一切して来ないのが絶対条件で
ステータス固定じゃないと事前に編成組めないんだよな?
例えば風弱点なら事前に風パ組んどけば使えるけど
バーストはマップ毎に毎回手動で組みなおす必要があるって事でok? メアリーは次回以降順位は落ちそうだけど10位内には食い込んでくると思う
問題は俺のフライアさんだ
間違いなくがた落ちするから今回のチャンスを逃したら念願のPTSもスキンも可能性がなくなる >>179
多属性で組むと速度デバフで崩壊する可能性あるけど2属性交互で組めばそこまで崩壊はしないんじゃないかな
ただ耐性ある時点で使えないのはめんどい そんなにパターン多いわけでもないし予め組んでおいてデバフあるなら速度調整するだけじゃろ 深く考えないで敵の弱点2属性編成しておけばいいと解釈してるわ
とか考えてたら大隊ハードボスみたいな事してきたけど 最近はバフデバフ普通にやって来るからなあ
もうちょいシンプルに出来ないもんか 適当な編成で突っ込んで負けたらその時に考えるスタイル バーストは良いけどポジション指定の速度デバフはクソだと思う メアリーは3部でも主役級だろうが配布配布限定ガチャ産で新規泣かせなキャラになるな
ワルキューレやつり乙コラボで人が入って来ても次回以降の投票はちょい伸び悩みそうね イベ配布は新規でも簡単に手に配布からいいんでないの? まいてつコラボから始めてついにAとかSレイヤーのスキル上げながらセイラム掘りしかやる事が残ってないんだけど
スキルもギアレベルも全部上げきった車掌って普段何してるの? 刃、衝、貫、火、水、風、光、闇
を予め作っておいて弱点に合わせて出すのから
火水、水風、風闇、闇光、光火
を予め作っておいて弱点に合わせて出すだけになったんだぞ
三つ減って簡単じゃろ?(白目) 全キャラギアレベル20、ミストギア集め、覚醒ドロップ集めも終わってからが本当の虚無だ・・・
ガチで何もやること無い 最近はストーリー読み始めて今2部の2章まで読んだ >>188
古いイベ配布産は既に討伐勲章で交換可能だが新配布は追加までかなり待たされるぞ
どの程度の期間で討伐任務を追加するか、どこまでの配布範囲を入れるかとか運営次第や
その時イベントに参加出来てた新規は良いが後から入って来た新規は待つしかない 普通虚無ったら別ゲーやるよね
やる事無いのに無理やりゲームしても何も楽しくないだろうに・・・ スタミナ無限の放置周回ゲなんだから積極的にやる事求めるようなゲームじゃないだろそもそも
そーいう声を勘違い解釈した開発がエレバ()とか生み出してより煩雑にさせてくんだよ…
やる事欲しいなら全キャラ上限突破+40止めでもやればいい >>195
天パラはそれ実装したから、こっちでも来るかもな せめて編成こねこねしてサンドバッグ殴れる機能はほしいな
特殊仕様でダメージ振れ幅なしだとなおよし 虚無虚無って以前虚無すぎるから1人3コキで誰で発射するか遊んでたらカジュラホで発射したの思い出したわ バースト環境で特定ポジションへの速度デバフは嫌がらせ過ぎるよね ほんとにな…バースト使ってねって言いながら一部速度デバフは性格悪すぎる
少なくとも実装して試走させてる時にやるもんじゃないだろ… 新規だけどちんちんにきたキャラしか回さない
何も間違ってないと思う 魔防10000とか開幕デバフモリモリとかそういう調整方法しかないのかな
もっとスカッと攻略させてくれよとは思う インフレしないためにはどうすれば…
せや!デバフ乱打してダメージ下げたろ! ブーストが梃入れされて強くなればなるほど初手&低コストで属性撃てないキャラはゴミになってくな
旧キャラ見捨てないなら全スキル双属性化とかアホみたいな梃入れ必要やで バーストありきの高難易度ぶち込んできたときが正念場よ
俺らのじゃなくて、運営の ボードでテコ入れされたにもかかわらずすでに時代遅れになってるまじこい… アザレアブーケンっていう一昔前のイベ弓がレア度ソートでなんで一番下にくるんやろ…?大体イベの実装順になってるんだけどなぁ 大隊戦でペナン、トカチの出番じゃとおもったらスキル未修得だわ
来週がんばる ボードの追加がきまぁす!
これでいつでも最強じゃい! ミストレは今日も1位か。
こんな常勝ゲームをプレイできて誇らしいよ。 今日はチクビを弄りながら抜きます
誰で抜こうかな〜 ターン数かかる場合は
毎ターン双属性打てるSP3以下か
SP回復して回せる6以下か
0SP双属性攻撃とと6SPで属性攻撃で回せるか
これを満たせるキャラが高難易度で強さを発揮できそうやな 旧キャラでもボード開放すりゃそこらの条件に引っかかってくるな しかしメアリー終わった後にもう一回し過ぎやろ、どんだけ溜まってるねん 女の性欲ぴーは40ぐらいからだぞ?
仕方がない…仕方がないんだ…(精力剤飲みながら) ピークだw
ぴーって俺は何の放送禁止用語を喋ったんだ…w >>206
ホントにな。編成のわずらわしさの大半は装備と宝珠だかんな
そういえば、装備や宝珠のアイコン枠の左縁に小さくオレンジ色の「A」や緑の「S」マークが付いてたりするが
あれは何を意味してるんだろうな? 元のデザインが悪いからしょうがないとはいえ改善しないのかね
ロマサガユーザーが直感的にプレイできることを大事にしてるんならまぁずっとそのままだろうけど ヨシノむかつくからヨシノでするわ
その可愛い顔と尻尾をもふもふするわ
覚悟しろ >>227
ヘルプをよく読めば実は書いてあるのかもしれんが自分が見てる限り
右側の〇は宝珠を装着してるかどう
装着してれば黄色が灯って、装着してないと黒い
そもそも宝珠穴が存在しないエクリプスS何かは右の穴自体が存在しない
左の緑は多分シリーズ装備の有無
オレンジはよく分からない
エクリプスに速さV、被弾回復の宝珠だと灯るけど霧尽の極地だと付かないんだよね
何か固有の判定があるのかもしれない >>231
ありがとう
シリーズとアビリティの略のような気がしてきた
宝珠付けると装備側に「A」「S」が付くのもなんだかなぁって気もするケドな お前らちゃんと寝る前に投票しとけよ
てか今からやっといた方がいいぞ 追加衣装がどうとか知らぬ俺はキングスクロスに白濁の投票券を入れ続ける 溜めに溜め込んだ投票券を一枚残らずオハナさんにぶちこんできた
他の車掌は新顔のババアに目移りしてるようだがやっぱオハナさんが一番だぜ 見た目なら初期オハナさんが1番好き
乳暖簾はノーサンキュー ピッツバーグに挿入れたわ
車掌さん車掌さんって甘えてきてかわいいんだよなあ 今日のRIZINでクソデカモニターでミストレの広告流れてたぞ SS水着も来て満足してるけど投票は全部ムルマンスクに入れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています