【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1254輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>948
副官周回のときは逐次売却じゃなくて全部一旦入手して売却だから
入手した宝珠を一時的にいれるだけの空きが必要になる >>951
900逃げているのか、チャレンジしてみる 規制喰らってたらごめんね >>948
だからそれが皆が言ってるやつ
はわカスは宝珠を400個拾うと200個を倉庫に
200個をプレゼントボックスに放り込みます
倉庫に入れた分は売却設定に従って仕訳します
プレゼントボックスは知りません
おわり >>922
1.5周年は第一ヴェルサイユ第二ミヤコときて第三弾の目玉って誰だったん? 成程そういう仕様なのねサンクス宝珠走らすの辞めます 拾ったらまず選別せずにぜんぶ詰め込みます
これが悪いんだ >>956
よくやった乙
うちに来て寮母さんの小さな乳房を自由にしていいぞ(´・ω・`) ウォーキング6-6にするか10-6にするか迷うね
新規だからssドロップ貴重だし悩む
まぁウォーキング自体かなり強いし脳死で覚醒させてもいいか 周りが10-0-6に合わせられないと結局13に調整する羽目になるからドロップ少ない間は無理しなくてもいいぞ? 来月にプレガチャに闇テル追加?
チケ全部使って引くぞ 実戦投入する時が来るまで放置でいい
使うか分からない段階で使うからドロップが足りなくなる 10-6じゃないとダメな状況が来るまでは6-6でいいよ
新規ならSSドロップきついし 何なら今回の宝珠は
また今回は、
「狭霧の洞穴」で獲得できるドロップ枠が増加します!
でいつもより増量してるから更に溢れやすいからな
どうしても走らせたいならとりあえず置いてる宝珠を倉庫にある程度突っ込まないとダメだぞ 幻霧教でてきても毎回面白くないので早めに壊滅するかカリスマあふれる幹部かリーダー登場するかして せんくすとりあえず6-6でやってみます
防衛線の光闇があるから育ててるけどブラフラは毎ターン動くから6-6でいいか
あと手持ちで使えそうなのはペンシルとかプレヴェンとかカオヤイとかあんまり相性良さそうに見えないけどユーストンあたりいるけど何入れるか悩むな
ペンシルとか相性良さそうだから8-0-8で覚醒させたいけど覚醒素材カツカツになりそう >>979
ウォキンがよくてもペンシルの8が続かんだろw あーでも3手目の8に合わせるなら10-0-6じゃないとペンシルのリンク条件的に合わんのかぁ… 噛み合う合わないはともかく
ペンシルはリンク不咬合さえやらかさなきゃ8-0-8-0-8...でループするんじゃなかったっけか >>980
ですねえじゃあ10-6で運用してみますかぁウォーキングはしばらく腐らないと信じてる ウォーキン、ペンシル、フライアの光闇風闇はかなり強そうだな
今は大隊報酬や時限ショップでそこそこ貰えるしどうしても我慢できないならどうぞ
ただひとまず今日のメイン更新のボスや明後日のレイドボスの弱点属性を見てからでもいいかもね >>984
そうですねまだペンシルとプレヴェンとカオヤイが育ちきってないんでメイン更新までは60回してみます 超低コスト双属性スキルを持ってるか否かでターンかかるコンテンツにおけるヒエラルキーが決まる
そんな時代も迫ってるのかねえ とりあえず、HPだけは上げておいて次のガチャ来てから考えるのも手 SP回復持ち増やして低コスどころか無限6連打も既に何人もいるしな
瞬間火力の追加行動かSP回復で持続力の無限連打の択になりつつある 3or6ループエレメント
vs
06ループ追加行動エレメント
アタッカー椅子取り戦争勃発
そして戦場を荒らすトカチ型sp支援兵器 トカチ>追加行動持ちor毎ターンSP6双属性>毎ターンSP平均3の双属性>毎ターンSP3単属性or隔ターンSP6双属性>隔ターンSP6単属性
なんとなくこんなイメージ
もちろんリンク効果が強烈なやつは乗り越えるけど フライヤさんは双属性リンクスキル連打の上にバースト防御ダウン(特大)×2だからバースト環境だとかなりやばそうよね トカチ付きペナンヒルとフライアで最速行動の椅子を奪い合い、
6連打プレヴェン、06追加行動ウォーキング、バフ強者カターニアで闇の椅子を奪い合う
光闇ブーストPTはすでに大渋滞 ここまで水風闇光ときてるから第3弾は火のぶっ壊れバーストキャラの可能性高そう テンシンやアレクサンドラのこともたまには思い出してあげてください テンシンは刃リンクでまだ席がくるかもしれない
アレクサはよほど尖った要求じゃないとウォーキング使うわの立ち位置に アレクは一瞬でまたベンチ行きになったな
だいたい薙ぎ払いのせい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 21分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。