【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1254輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
ありがとう
シリーズとアビリティの略のような気がしてきた
宝珠付けると装備側に「A」「S」が付くのもなんだかなぁって気もするケドな お前らちゃんと寝る前に投票しとけよ
てか今からやっといた方がいいぞ 追加衣装がどうとか知らぬ俺はキングスクロスに白濁の投票券を入れ続ける 溜めに溜め込んだ投票券を一枚残らずオハナさんにぶちこんできた
他の車掌は新顔のババアに目移りしてるようだがやっぱオハナさんが一番だぜ 見た目なら初期オハナさんが1番好き
乳暖簾はノーサンキュー ピッツバーグに挿入れたわ
車掌さん車掌さんって甘えてきてかわいいんだよなあ 今日のRIZINでクソデカモニターでミストレの広告流れてたぞ SS水着も来て満足してるけど投票は全部ムルマンスクに入れた 貫通の塔だけクリアしてきたけどこれ強すぎないか?
実装当時相当荒れただろこれ メイン以外の塔は攻撃無効の相手が面倒過ぎて全然やってないわ 糞すぎるギミックがあったという事以外の記憶は消えている
喉元すぎれば云々 属性塔は急ぐ意味もないし気が向いたときにやればいいからこれでもいい
メイン塔はこんなのにするんじゃねーぞ >>251
そんなに荒れたって感じでもなかったかな
やる気勢のおかげでとりあえず色々貰えたから霧尽自体要らないという論調が少なかったのは大きい
貫は回復役が少ないから100Fが辛いって声は少し聞いたけど 当時の貫塔はユキカゼいるかどうかでかなり変わったな
個人的には衝で躓いた
でも期限ないから気楽なもんよ 新規の俺は投票よりゴールドを優先するぜ
まぁ宝珠回ってればゴールド余りそうだけど >>251
三塔共通して無効化とアタッカーキラーが糞だるいって荒れ方はしたけど強いって方向の荒れ方はあんま覚えがないな
当時は刃衝と比較して貫のキャラ層が薄かったのもあって他2塔より苦労したってレスは割と見かけたけども 刃はカラマチがいて
衝は水パがいて
貫はそういうのがいないしヒーラーもあんたっちゃぶるか不祝緑くらいしかいないしで面倒だった気はする 対魔忍はなんかきららって子持ってないわおかしいこれほどのおっぱいを見逃すはずが 塔といえば暫く増築してない気がするな?
100階で改装資金が尽きたか やっとハード終わったおすすめ衝入ってたから1PT衝で行ったら物防高かったり魔具対策されてたりで3回もかかっちまったぞ まいてつ新規が3色塔登ってて凄いなと思いました(小並感) 属性塔はギミックが面倒なだけでそんなに敵自体は強くないからやる気があれば登れる 突然ですが、教えてください
討伐の交換品ってリセットされないんですか?
一回取ったら二度と取れない? そういやイソベイベの交換使い切るの忘れてたな
最近物忘れが多いから天井スケジュールもしっかり予定組んどかんといかんな ギリギリまではわはわさせて素フォンテーヌに突っ込む所存 やっぱ貫通はキツイのか
アタッカー抜いて耐久戦はマジできつかったわ
しかも一転して最終ウェーブは耐久なんて悠長な事できないし 投票忘れるところだった
24時までだから気をつけろ なんか周年ガチャ(2弾)のキャラをイベクエVHで副官周回していても一向にレベルが上がらないんだがなんか上がらない条件とかあったっけ。ユウゼンとウォーキングが共に5000前で成長可能とも出ている ステによって上がりやすい難易度あるとか聞いたことはあるが真偽は知らん
条件はない考えるな周回しろ バグで上限クッソ高かったイベントではバシバシ育ってたな
まぁ上限高いところ回ればそのうち上がる あんがと。そういやもうイベントも終わるしメインで回して見るわ え?イベント終わるのかよ!全部投票券にしてんだろくっそぅ!ちっきしょおおおおおお! 投票は今日までだからな
追い込みもいいが、忘れないうちに持ってる分いったんぶち込んだほうがいいぞ メンローちゃんを50位圏内にしたかったが、厳しい・・・
やっぱ親父の存在がマイナス要因か・・・ ネピドー兄妹は共生というか同意の上で居るしかわいいけど
メンローパパは娘に寄生してる上に性格がね どうせ忘れると思って2-5戻ってたけどこういう時に限って覚えてたわ メンローパークは継ぎ目から汁が出て痒くなるってのも地味にきつい >>287
ハードレイッポ系ゲームだと後者のほうが抜けるんだが
残念だがこれほのぼの一般ゲーなのよね キャラストの回想でメンロー博士が中性的な美形顔で出してやれば
抜き具合が全然変わると思う あのすいません
きょうリセマラしてたんですがこいつら育てとけばいいですか?
2弾ガチャ三人と強いって書いてあったタイシェトとスブヤです
あと限定1段ひいたほうがいいですか?
あとあと初心者ステップアップガチャは貫通だけ引けばいいですかね?(タイシェトとシブヤ詫びチケで引けたので)
おしえてほしいです
https://i.imgur.com/cvtVgKM.jpg
https://i.imgur.com/et3VB6a.jpg >>293
Q.強キャラ教えて
A.https://i.imgur.com/YzRK5Fc.jpg
Q.初心者だけど〜
A.「うどぉん 初心者」でぐぐれ
Q.○○が分からない、○○ののおすすめ教えて
A.「うどぉん ○○」でぐぐれ 自分に自信がなくて信用させれば何でも言う事を聞いてくれそうなのは性癖に刺さった >>296
ありがとうございます
表みてみます!あとそのワードでぐぐってみます!
ありです! 前スレにもいたがふたばwiki晒すなよ
いつも単発だし同じ奴だと思うから日本語分からないかも知れんが一応な 交流キャンペーンもポイント獲得は今日までだぞ
お前らちゃんと全アイテム分確保したか? あと2日あればうどんとミヤコがブラックフライア抜いてたなー 下乳おばさん強すぎるだろ
ともあれキヌちゃん2位で良かった良かった ブルタ一気に伸びたなぁ
ブラフラユーストンの2段抜きした?
6~10争いが激しい… 上位でしばらくSS出てないのは遅くとも来年前半には出してくれるんじゃね
ロズウェルはUFOぶつけてバーストしそうだ メアリーの強さは本人の何度も求めてくる性欲と比例してるんだよ 最下位に2日放置されてたクアンの最下位脱出ブースト凄すぎて笑う
うちのおりゅれあん含めてあっさりごぼう抜きされてるんですけど ノッティンとランカスター順位並んでるw
同じ列にいないのが残念だ 最下位ブーストはマリオカートでアイテム使って一気に順位を上げるみたいで萎える シュティアノヴェラシーイェン辺りはホント嫌われてんのなw シュティアお前.....
車掌への詫び寝室でしょうなあ(泣) ミヤコ(闇)とヨシノ(闇)の間にユーストン(光)が挟まってあたまおかしくなる 前回なぜか上位にいた運営ブーストキャラが10位以下に落ちてて草
やっぱ工作だったのな シュティアはSSが可愛い衣装なら確実に大分順位が変わってた
変なお祭り衣装の人のイメージしかない 時間過ぎてたわw
ノッティすまん前回100万票くらい投票した気がするが今回1/4だわ
半分以上はわカスの鉄分注入穴が足りないせいだ カオヤイちゃん人気ないみたいなんで僕がもらっていきますね 前回に続いてヤクベスが並んでるの凄いな。秋姉妹かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています