【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1254輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>345
バーストアタックに対応したキャラが多いから欲しい属性なら上げとけ >>358
そうか?
上にいるって言っても、正月のユーストン、2月のアサヒカワ、ミヤコくらいじゃね
それ以降のキャラは高くても50位とかだなぁ キャラが増えるほど好みの子も増えて票が分散していくんだ
キングスも次回までにツインテクールキャラが出たら危ないしキヌガワもごちうさコラボ来たら危ないしメアリーもリカルドが来たら危ないんだ コロンビアみたいに寝室クオリティ劣化していきゃそりゃ人気堕ちるよなって ブルーゼ18→17→19
なんとかトップ20死守したわ
3日前まで21位だったからな… 無課金の星ブルーゼは強いな
セイラムはリミテッドでお高く付きやがって アマちゃん頭の中は幼いけど身長高いし体はかなりしっかりしてるぞ
ロリとは違うと思ふ 今回も投票システム的には正確な人気とは言えないまでも、副官周回来た事によってガチな奴が1人で付けられる差は減ったから全体的には大分まともになった筈
PC付けっぱなんてしなくてもスマホでちょっと操作すればそれとほぼ変わらんくなったし ミストレのアニバってこれで終わり?
2週間なら普通だけど、他のゲームが長かったから短く感じる ワイもブルーゼに投票しとるけど毎回同じような順位やからワイが居なくなったら順位落ちる気がして怖いわ 似たようなカターニアが見た目は妙齢の美女だが、その魂は無垢なる少女であると!
ってフュッセンが反応してるからアマちゃんもロリ扱いでいいんじゃないか 副官効果か全体的な得票数が1.5倍くらいになってるっぽいな
前回のアバシリとアサヒカワの得票数はそこまで差はなかったが、今回のメアリーは異常なほど2位との差がついた、それだけ副官ぶん回し左上脳死投票勢がいるって事だ
次の人気投票もメンテ後〜0時までが勝負だぞ、一回一位取ったらもう決まったようなもんだからな とり天する可能性が0ではないのが恐ろしくて仕方ない 全年齢版があるから難しいだろうけど逆バニー衣装はずっとまってるよ メアリー、ユウゼンときて
3弾はママアマヅじゃあなかろうな?
オババ三連星されたらまいてつおじが泡吹いて倒れてまう ママアマヅ来たらそりゃ嬉しいがさすがに脈絡無さすぎてな。それならPVに出てるどくたぁとその一味の方が腑に落ちる
それより第2弾で天井したから次は50連くらいでコンプさせてほしい… ユウゼンちゃんちゅっちゅ
それはそうと、とうとうメインクエスト攻略が追いついてしまった
魔具キャラ弾きがキツかった。初めて詰むかと思ったわ
ここから更に試験は出来る気がしない PU3人は合計3%だが、コンプするとなると
3%→引いてない残り2%→さらに引いてない残り1%で門が狭まり続ける
これに気付けない気付かない子供をカモにしたのが絵合わせ商法 そりゃ2体ピックで片天なら3体ピックで天井越えなわけで
祈祷力高めていけ 3体中の1体に偏ってもPU的にはちゃんと仕事してるのが肝やな
ユーザーとしてはNEW引けねぇ! クソガチャって記憶ばっかり残るだろうけど ノヴェおばに全部ぶち込もうと思ったら終わっとるやんけ ババアムーヴメントの中で誰にも触れられずひっそりとお亡くなりになったノヴェラさんとハバロフスクさん… tier表見ても画像で誰か判別できないので文章でくれ 絵でも文字でもわからないんだから秋葉あたりでサンドイッチマンみたいなのにミストレの強キャラ教えてくださいって書いて立ってればいいんじゃね メインクエの武器掘りがあまりにも落ちないんだけど交換系でオススメってある? 当然桜武器は
まだ無理 メインVHの40で止まった 意外と茶髪の強って時点で絞れたりする
ナラ、トカチと見た >>401
勲章での交換の話だとしたら特にない
火水風光闇属性スキル持ちなら属性ブースト一択なので
イベント産が無いならVH1-3からVH9-3までのを放置周回で集めしかない よほど急ぎの用事がない限りメインで属ブ武器を漁らなくていいぞ
そんなことより物攻万全と魔攻万全と被弾回復だけでも全力で集めとけ 属ブ武器も武器種によって供給に偏りあるからある程度続けないと一式集まらんよなー
一時は拳がえれーご無沙汰だったし今は銃がとんと…パンちゃん銃とかいつのだあれ 祭壇以外で新キャラ実装されたらそのキャラの装備する種類のS武器掘れるもんね 武器掘りがめんどいから武器無しで来たけど
詰まったので集めだしたけどイベントまで待ったほうがいい感じか。とりあえず宝珠優先します 宝珠は今だけ武器ならメイン産で妥協するならいつでも掘れるしな
宝珠を1通りつけたらかなり変わるよ 武器宝珠 万全
防具宝珠 課金宝珠
装飾品宝珠 課金宝珠
金の力だなぁって 風玉&アモネピアス+キュアウィンドのペンシルベニアが立ち回り良すぎて貫パは磐石なんだけど、刃や衝での回復ってどうしてる?
ペンシルベニアくらい安定してるのがベストなんだけど、同じくらいの子いないかしら 装備以前に編成すら出来ない車掌も課金宝珠あれば人並みの戦力になれるかもしれないよやったね! 装飾品の課金宝珠はオオエ杯に突っ込んどけばいいけど、防具課金宝珠は物理魔法で付け替え必須で面倒だな >>414
刃はカラマチ、衝はゲロちゃんいれば余裕じゃね
大体は被弾回復で誤魔化せるからよほどの高難易度でもないと回復を意識することもないが 水パが衝に含まれるなら持久力が要求されるとこはだいたいそれぶつけてんな
一二撃必殺級の連打でもされん限りそうそう押し負けないし カラマチに衝耐性盛ってシブヤさんチアマタ周年フュゲロ
これでどこでもいける
PTSは出発進行と一年の歩み 始めて1週間だけど降魔35階クリア出来たわ
今回簡単らしいから助かったわ嬉しい 先月のあれから、突然の魔法も物理も受けつけるように変更とか
どんだけ苦情いったのやら いまだに売却個数を直接入力できないのは面倒だから改善してくれへんかな 始めて1週間で塔登りきるのすごい
自分ならイベVHクリアに苦戦してそう 今日は対魔忍1位濃厚らしいけど明日以降も結構続くんかね 明後日はd1が取るんじゃないかな
明日の更新で限定出すし アニバーサリー初めてなんですが
アニバガチャはまだこれからも来るのでしょうか
また、現時点で引いた方がよいガチャはありますか?
超微課金であまり課金は出来ないので
手持の石でやりくりしています あとは水曜日辺りに第三部がスタートして
木曜日にガチャ予告ってとこっすかね
第三部でちょっと石が補充出来るかな >>430
ありがとうございます
今週いっぱい様子見してみます 1週間はすごいね編成どうなってんだろ
とはいえ今ならアニバや復刻の強キャラ狙ってリセマラ出来るから半端な時期に始めた車掌よりは戦力揃いやすいか ウドンターニ8位おめでとうですなのー
うどぉ〜ん、うどぉん♪ うどんは水バーストしたら追加行動族にしてアビリティもバーストもりもりで
バーストアレルギーにトドメさしてもらおう 去年の3段目もシルエット無しだったけ?
どくたぁ含め誰くるか... つーかまだ2位いるのか・・・(困惑)
流石に今日は3位くらいと思ってたぞ
誤射なかったらまた1位だったのかよ >>436
ヴェルニゲローデ南国クアンコスタリカアサヒカワモンテカルロのまぁよくありそう水杖パです
クアンだけ使いそうだからと復刻リミで取っておいてラッキーでした
35階は命中ダウン無視してSPとトランスコネクトでゴリ押ししました ノッティングヒルの順位が謎だ
あんま好かれてないのか🥺 ざっくり大雑把に上位・並・下位でグループ分けすると結構構成メンツは似るもんだな リキリョウさんとデトロイト...同じ金髪ポニテボインなのに一体どこで差がついた... ヴェルサイユ最初に引きにいってパーティー組もうとしたけど結局使ってないや… >>446
トカチ おっぱい
アバシリ ヤンロリ
コロンビアはなんだろ?色々複雑なキャラだから属性が謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています