【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1254輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
装備以前に編成すら出来ない車掌も課金宝珠あれば人並みの戦力になれるかもしれないよやったね! 装飾品の課金宝珠はオオエ杯に突っ込んどけばいいけど、防具課金宝珠は物理魔法で付け替え必須で面倒だな >>414
刃はカラマチ、衝はゲロちゃんいれば余裕じゃね
大体は被弾回復で誤魔化せるからよほどの高難易度でもないと回復を意識することもないが 水パが衝に含まれるなら持久力が要求されるとこはだいたいそれぶつけてんな
一二撃必殺級の連打でもされん限りそうそう押し負けないし カラマチに衝耐性盛ってシブヤさんチアマタ周年フュゲロ
これでどこでもいける
PTSは出発進行と一年の歩み 始めて1週間だけど降魔35階クリア出来たわ
今回簡単らしいから助かったわ嬉しい 先月のあれから、突然の魔法も物理も受けつけるように変更とか
どんだけ苦情いったのやら いまだに売却個数を直接入力できないのは面倒だから改善してくれへんかな 始めて1週間で塔登りきるのすごい
自分ならイベVHクリアに苦戦してそう 今日は対魔忍1位濃厚らしいけど明日以降も結構続くんかね 明後日はd1が取るんじゃないかな
明日の更新で限定出すし アニバーサリー初めてなんですが
アニバガチャはまだこれからも来るのでしょうか
また、現時点で引いた方がよいガチャはありますか?
超微課金であまり課金は出来ないので
手持の石でやりくりしています あとは水曜日辺りに第三部がスタートして
木曜日にガチャ予告ってとこっすかね
第三部でちょっと石が補充出来るかな >>430
ありがとうございます
今週いっぱい様子見してみます 1週間はすごいね編成どうなってんだろ
とはいえ今ならアニバや復刻の強キャラ狙ってリセマラ出来るから半端な時期に始めた車掌よりは戦力揃いやすいか ウドンターニ8位おめでとうですなのー
うどぉ〜ん、うどぉん♪ うどんは水バーストしたら追加行動族にしてアビリティもバーストもりもりで
バーストアレルギーにトドメさしてもらおう 去年の3段目もシルエット無しだったけ?
どくたぁ含め誰くるか... つーかまだ2位いるのか・・・(困惑)
流石に今日は3位くらいと思ってたぞ
誤射なかったらまた1位だったのかよ >>436
ヴェルニゲローデ南国クアンコスタリカアサヒカワモンテカルロのまぁよくありそう水杖パです
クアンだけ使いそうだからと復刻リミで取っておいてラッキーでした
35階は命中ダウン無視してSPとトランスコネクトでゴリ押ししました ノッティングヒルの順位が謎だ
あんま好かれてないのか🥺 ざっくり大雑把に上位・並・下位でグループ分けすると結構構成メンツは似るもんだな リキリョウさんとデトロイト...同じ金髪ポニテボインなのに一体どこで差がついた... ヴェルサイユ最初に引きにいってパーティー組もうとしたけど結局使ってないや… >>446
トカチ おっぱい
アバシリ ヤンロリ
コロンビアはなんだろ?色々複雑なキャラだから属性が謎 中華は私が世界の中心ハルヒ系女子と銀髪が大好きと聞いた バースト意識して組んだら周年キャラは周年にふさわしい強さというかインフレに気付いた
でも編成が面倒すぎるから現状の難度ならリンクついでにバーストしたらラッキーぐらいでいいと思いました 海外の下位の票数これ入れてるの1人だけだろw
ユーザーすげぇ少なそうだなw ろくに実績残せないままt0から滑り落ちたヴェルサイユに涙 秘密兵器だからって言われて秘密のまま終わったみたいだな
ポテンシャルに反して環境に恵まれないなんてよくあるっちゃあることだが チトセ強かったやろ!ヴェルサイユも強いにきまっとる!
このノリだろうな 物理版チトセだったからパーツが揃えば強いって評価だったけど
パーツ揃わないまま単属性環境が終わって死んだ エレバ必須難度になったら今のtierも大きく変わりそうだな 3属性の単属性を一段下げて5属性のみの双属性を一段上げるといい感じ フライアって何が強かったっけ?
使う場面なかったからあんまり覚えてない ヴェルサイユ個人の能力は間違いなくトップティアだったが周りがついてこれなかった でもヴェルサイユはボード貰ったらいくらでも強くなるからセーフ >>477
2部2章のストーリーと微妙にマッチしてて笑う 金かかっているミストレの海外展開だけど全然人居なさそうだな海外版
元取れずに撤退相次ぐわけだ フライアは状態異常付与率凄かった
ついでに異常中のダメージも大きく上げる そもそも重複しないから追撃キャラは複数いらねぇんだよな >>486
思い出した2回攻撃異常付与だサンキュー フライアは合わせてバーストアタック時の物防減少が強かった 俺はお兄ちゃんだから3弾でパールデューが来るって知ってるんだ フライアは混乱気絶ばっか言われてるけど異常付与自体はおまけもおまけ
各バフデバフとSP3エレメントが本体 第一弾でトリスタ強キャラのフライア
第二弾でサポーター強キャラのトカチとくれば
第三弾はディフェンダー強キャラがくるぞ >>485
石配布ないからなあ
翻訳間に合ってないから台詞抜け多いし台湾人も日本版で遊んでる時点でお察しよ ルーシーガンはなんか物理っぽいイメージある
殴ってやりますの衝だからいいのか ブラフラさんは弓とはいったい何なのかを考えさせてくれる人
足で土爪を召喚!?みたいな感じ アベバもトップティアから降格か…
復刻リミテが9/29までだから回すかどうか悩んでたけど今後追加されるキャラに温存した方が良さげだな
ウルガだけはガチで替えが効かなさそうだから物理スペシャルは追っておきたいとこだけど 海外2次エロ規制きついんだっけ?
オダメとかも海外版は全年齢だしな
ミストレとかのエロソシャゲの全年齢は100歩譲ってわかるがガチガチのエロゲの全年齢版は意味不明すぎる 海外はポリコレヤクザと性コンテンツを規制すれば性犯罪が減るという不毛な信仰の板挟みなんだろう 仮に海外成功しちゃったらCAP●OMみたく海外に合わせたスタイルになってくの
目に見えてるから失敗は国内ユーザーからしたら喜ばしいことだよ エロ規制キツイって話だけどSt○amサムネエロが普通にある不思議
海外の規制はマジ分からん 大半のトレボキャラが赤字の注釈すら書かれず下位にいるの扱いの差で笑う
まぁ実際クローバー使ってまで解放する必要のないボードも多すぎるが 4日前のメンテ明けにお知らせが追加されてるというのに相変わらず車掌はお知らせを読まない SP6追加行動持ちとトカチが刃衝貫にそれぞれ分かれたけどこれらが交わった瞬間にさらなるインフレがくるだろうな
毎ターン追加行動するメアリーに震えろ 100連でトカチ4体目・・・
もういいよトカチ・・・農場で休んでいてくれ・・・ ユウゼンはリンク条件がうんこすぎるわ
キヌガワくらいガバガバだったら絶対周回人権だったのに あれ、いつの間にか速度の糞乱数無くなったてたのか
ならばバースト編成組もうという気にもなるな、お知らせ読めない車掌だから知らなかったわ ユウゼンはシナリオ上は強キャラ感出してたんだけどなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています