【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1254輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもヴェルサイユはボード貰ったらいくらでも強くなるからセーフ >>477
2部2章のストーリーと微妙にマッチしてて笑う 金かかっているミストレの海外展開だけど全然人居なさそうだな海外版
元取れずに撤退相次ぐわけだ フライアは状態異常付与率凄かった
ついでに異常中のダメージも大きく上げる そもそも重複しないから追撃キャラは複数いらねぇんだよな >>486
思い出した2回攻撃異常付与だサンキュー フライアは合わせてバーストアタック時の物防減少が強かった 俺はお兄ちゃんだから3弾でパールデューが来るって知ってるんだ フライアは混乱気絶ばっか言われてるけど異常付与自体はおまけもおまけ
各バフデバフとSP3エレメントが本体 第一弾でトリスタ強キャラのフライア
第二弾でサポーター強キャラのトカチとくれば
第三弾はディフェンダー強キャラがくるぞ >>485
石配布ないからなあ
翻訳間に合ってないから台詞抜け多いし台湾人も日本版で遊んでる時点でお察しよ ルーシーガンはなんか物理っぽいイメージある
殴ってやりますの衝だからいいのか ブラフラさんは弓とはいったい何なのかを考えさせてくれる人
足で土爪を召喚!?みたいな感じ アベバもトップティアから降格か…
復刻リミテが9/29までだから回すかどうか悩んでたけど今後追加されるキャラに温存した方が良さげだな
ウルガだけはガチで替えが効かなさそうだから物理スペシャルは追っておきたいとこだけど 海外2次エロ規制きついんだっけ?
オダメとかも海外版は全年齢だしな
ミストレとかのエロソシャゲの全年齢は100歩譲ってわかるがガチガチのエロゲの全年齢版は意味不明すぎる 海外はポリコレヤクザと性コンテンツを規制すれば性犯罪が減るという不毛な信仰の板挟みなんだろう 仮に海外成功しちゃったらCAP●OMみたく海外に合わせたスタイルになってくの
目に見えてるから失敗は国内ユーザーからしたら喜ばしいことだよ エロ規制キツイって話だけどSt○amサムネエロが普通にある不思議
海外の規制はマジ分からん 大半のトレボキャラが赤字の注釈すら書かれず下位にいるの扱いの差で笑う
まぁ実際クローバー使ってまで解放する必要のないボードも多すぎるが 4日前のメンテ明けにお知らせが追加されてるというのに相変わらず車掌はお知らせを読まない SP6追加行動持ちとトカチが刃衝貫にそれぞれ分かれたけどこれらが交わった瞬間にさらなるインフレがくるだろうな
毎ターン追加行動するメアリーに震えろ 100連でトカチ4体目・・・
もういいよトカチ・・・農場で休んでいてくれ・・・ ユウゼンはリンク条件がうんこすぎるわ
キヌガワくらいガバガバだったら絶対周回人権だったのに あれ、いつの間にか速度の糞乱数無くなったてたのか
ならばバースト編成組もうという気にもなるな、お知らせ読めない車掌だから知らなかったわ ユウゼンはシナリオ上は強キャラ感出してたんだけどなあ 6手周回させられるのならバーストありきで考える
でもそんな突き詰める気になる前に副官で流してしまうんだよな 設定強キャラが本当に強キャラだとそいつしか使わなくなるから仕方ない
それかインフレ 基本的な周回は3手か4手だろうしリンク発動もさせないしバーストも使わない方向で考えるでしょ。周回でバースト使う前提で考えてる人は周回の仕方がおかしい。 物防8000魔防2700で刃弱点とかやられたら、ユウゼン無双でいいよ ユウゼンはもちっとリンク条件緩ければ一人引率周回で活躍できそうだったんだがな
強キャラは強くしていいのに >>518
最短拘らないで全部副官放置の5人育成とかやるのもいるからな
そういう層には6手バーストも視野の内なんだろう イベVHやレイドボスのデバフラッシュを忘れたのか
あの流れが続くんだったら強制的に与ダメ下げられて手数かかるから周回もバースト環境に傾くぞ レイドボスはともかく、イベVH周回はデバフ食らってなおワンパン探せるからな メアリーのカエルのような顔、乳と色合い
そして下乳趣味、どこかで既視感あると思ったらアミアンだな たまに話されてたけどカターニアのバーストダメ高すぎるっての
あれ表記だけおかしいんだな実際はそんなにダメ出てねえまあまだ実装したてだし色々あるか イベポーション5万本になった
何本フレイマリンの海に捨てることになるかな ダメージ数値もHPゲージの減り具合も見ずにバースト発動確認ヨシで済ませてる俺には無縁の世界だった あんまり戦闘画面見てると
息子の意見に逆らうようなガチャ欲求がもたげてくる
FANZA界隈でそれはあまり良くないと思っちまうんだ VHの57まで手動でこれたけど防具の理想っ57-4
でドロップするシリーズでいいの? 57-4でもいいし43-4のサンライトでもいいよ
とにかく物攻魔攻ついたのをそれぞれ5着用意して被弾回復いれれば最強防具の完成 今はサンライトとオブシディアンの使い分けでいいけどもうすぐ白銀シリーズの防具も出てくるからサンライトはそろそろお役御免かな サンライトとオブシ使ってるけど被弾回復とかつけてないな
だからヒーラーのフュッセン様が外せないし引率効率が悪い… 引率周回するなら被弾回復もシンデレラも要らないのでは? 57-4も自動周回出来そうなのでオブシ掘ってみます。ウルガがめっちゃ強いですね。 アビはしょぼいけどイソベの防具からステが一回り上がってるから白銀防具が来たら乗り換えになりそう 海外版パワーアップ総選挙の初日左上は日本版と同じくトカチだった
左上ブーストの恩恵が大きかったのかも ユウゼンかーちゃん隙あらばミヤコの髪とかしてるけどヨシノが見たら脳みそ破壊されちゃうじゃん >>539
こっちも最初は左上ブラフラ、右下メアリーだし仕組まれてたか クインズウェイ、ミヤコ、よく見ておけ、アレが友人の息子の息子を欲望のままに求める尊敬する師の姿だ 左上と最下位に票が集まるのは初回からずっと言われ続けてたけど改善しないのな >>540
ヨシノはミヤコに髪とかしてもらうからセフセフ 防具の速さ宝珠って2と3のレベル1〜5を1個ずつで足りる? >>548
そんな面倒な管理やってられるかよ
速度調整なんて隊列と速さ宝珠の付け外しとダメージ変換あればほぼなんとかなるだろ >>552
そんなもんなんか
速度調整で調べたらメアリーウォーキングの速度90%追加行動のせいで調整大変になったと聞いたからガチでやらないといけないのかと思ってた >>544
関係ないが最終日前日はなぜか集計されなかったから最下位にいたクアンが二日分超ブーストかかってて笑うわ
歪 >>548
速さIIIを10個くらい確保しといて、何かあったら鍛えて使うくらいで良いんじゃないかな
開始直後なら万全の物魔と被弾回復あたりも集めて鍛えると難所突破に役立つかと ランキング見たが初期からノヴェラがずっと不人気だな 休日なんで大隊戦やろうと思ってメイン画面見てたら
ドスケベスキーさんがさきほどNORMAL4階層を達成しました!おめでとうございますって流れてて吹いた
この難易度のイベントでこの表示いります?w ノヴェラ攻略で必要とされることもないしなー
枯れ木も山の賑わい的な存在 上位30位 武器別
剣 7人
斧 2人
魔具 5人
槍 4人
弓 2人
銃 4人
拳 4人
鞭 1人
杖 1人
剣が多いのと鞭は何となく厳しいの分かってたけど杖が一人なのはなんか意外だった 宝珠のレベルで使い分けるぐらいなら防具を使い分けたほうが楽でしょ 悲しい時〜
サムネで超好みの女と思い動画見たら男だった時〜(ちゅるちゃんねる) まいてつパにユウゼン混ぜたら強かった
誰を列車から降ろしたかは言わない それは攻撃範囲の区分なので
例えランダム一回攻撃でも単体ではなくランダムはランダム >>565
このラップみて思ったんだけど
二代目霧の聖女オルレアンってのが居るのわ分かったんだけど『一代目霧の聖女』ってのは誰なんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています