【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1254輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>552
そんなもんなんか
速度調整で調べたらメアリーウォーキングの速度90%追加行動のせいで調整大変になったと聞いたからガチでやらないといけないのかと思ってた >>544
関係ないが最終日前日はなぜか集計されなかったから最下位にいたクアンが二日分超ブーストかかってて笑うわ
歪 >>548
速さIIIを10個くらい確保しといて、何かあったら鍛えて使うくらいで良いんじゃないかな
開始直後なら万全の物魔と被弾回復あたりも集めて鍛えると難所突破に役立つかと ランキング見たが初期からノヴェラがずっと不人気だな 休日なんで大隊戦やろうと思ってメイン画面見てたら
ドスケベスキーさんがさきほどNORMAL4階層を達成しました!おめでとうございますって流れてて吹いた
この難易度のイベントでこの表示いります?w ノヴェラ攻略で必要とされることもないしなー
枯れ木も山の賑わい的な存在 上位30位 武器別
剣 7人
斧 2人
魔具 5人
槍 4人
弓 2人
銃 4人
拳 4人
鞭 1人
杖 1人
剣が多いのと鞭は何となく厳しいの分かってたけど杖が一人なのはなんか意外だった 宝珠のレベルで使い分けるぐらいなら防具を使い分けたほうが楽でしょ 悲しい時〜
サムネで超好みの女と思い動画見たら男だった時〜(ちゅるちゃんねる) まいてつパにユウゼン混ぜたら強かった
誰を列車から降ろしたかは言わない それは攻撃範囲の区分なので
例えランダム一回攻撃でも単体ではなくランダムはランダム >>565
このラップみて思ったんだけど
二代目霧の聖女オルレアンってのが居るのわ分かったんだけど『一代目霧の聖女』ってのは誰なんですか? 気になったのならAオルレアンのシアター見ると大体分かるぞ
恒常Aだから未所持だったら引けるときまで頑張れ ならんのか
ランダム攻撃がリンクする技ってあるの? >>578
ありがとう引き換えてケーキ食べさせて見てきます 稀有な例なら限定フュッセンのスキルに
衝属性単体またはランダムスキルか、光属性スキルを自身を除く2体以上が選択する。
明確にランダムと書いてあるがその他は分からん
リンクさせるだけなら刃〜貫、火〜闇の属性だけを指定してるゆるゆるスキルと合わせる
上のスキルなら光属性なら単体・全体・ランダム・縦列・横列・十字に関わらずリンクしてくれる >>556
あざますその辺は終わってるんでとりあえず宝珠はもう良さそうですね 桐野聖女が誰なのかわかりました
でも姿見えないんですね残念
できれば見たかったな おりゅれあんはなぁ…
正直Aレイヤーが微妙で寝室絵が一番かわいいという珍しいパターンで損してる気はするんだよなぁ
まあ初期SSが回復キャラでの人権予想からの一転引いてしまったやつおりゅ?になった影響も大きいけど
https://i.imgur.com/NuqFOVj.jpeg 大隊戦やり始めたが3層ハードからすでにミッション取れねえ。
バースト入れて3ターン以内てむずくない? というかバーストがむずいねん……。 オルレアンは顔が綺麗すぎて興奮出来ないパターンもうちょっと不細工じゃないとだめなんですよね 普段使ってる水編成か風編成を一人風か水に入れ替えるだけでいいぞ 大陰唇だか大苔癬だかやり始めたけどオトギの深層を思い出した
あっちほど難しくはないものの面倒だな 聖女のくせにしゃぶらせろとか言ってくるのは興奮した >>594
3ターン以内ってバトルじゃなくてマス移動だろ
何が難しいねんw 3層ハードのマス移動は4ターン以内だぞ
Sランクを4つ以上、のバトルに水風エレバ+3ターン以内がある
敵別に硬くないから杖で殴って終わりだった気がする 大隊戦は編成組むのがだるすぎるだけで今のところは難しくはないな 大隊は思いのほか楽しめたので装備重複可にするなら定期的に開催していいよ 装備やPTSに制限付けるんだったら専用の編成枠作って既存編成からコピー可にせんとな ハード4階層までやって、元々あるPTからオオエの盃とPTSを外したのと、光パに暗黒テルミニ入れたくらいでほぼ編成触ってないわ 水パで一人バースト要因変えるだけでいけるだろ
もう一つの編成なんて適当でいい 〉Sランクを4つ以上、のバトルに水風エレバ+3ターン以内がある
これがマジできつい。以内があるというかだいたいこれ満たさないといかんのよ。
3waveだったり単体体力多い奴だったり。バリエーション豊富で許さんぞ……。
多少俺がひーひー言ってるのは、最新近くのキャラが全然いないせいなのかもしれんところある。 光パってどんな感じにしてる?
まいてつパから一人抜いてテルミニ入れるだけでも強いけどサンディエゴとかルーアンとかもいるし 1waveは3ターン以内
2,3waveは10ターン以内
ろくに触りもせず自分でミッションの難易度上げてて草 周年2弾って寝室性能的に誰かとった方がいいキャラおりゅ?
ちなにトカチだけ取りました 女性上位とか逆レイプ系がすきです MistEmblemって手強いシミュレーションってゲーム出せばおもろそう >>616
うどぉん 鉄分 でぐぐると幸せになれる 大隊戦は定期イベントになりえるか?
試力みたいに状態にならなきゃいいが
ワールドオーダーも続投するか怪しいけど復刻ぐらいはやるか?? バルプトラとバルジエランは良いとして空担当は誰だ!?
バルロズウェル(大気圏突破)か 連合や無限やるくらいなら大隊戦の方が気楽だわ
頭数必要なので新規向けとは言えんが >>619
見に行ったけどまだ周年2弾のところが更新されてなかった…
頼む誰か教えてくれ >>624
連合って最終的にほとんどなにもしなくていいって判明しなかったけ? >>626
最後に挑戦回数ほぼ撤廃してバランス投げ捨てただけだぞ 向こうのwikiは触ってやるなよ
正直守るって意味でもスレの推奨NGワードに入れてもいいくらいだと思う 真面目に称号狙いに行かなきゃ報酬がぽがぽ5倍育成ウマーな神イベだった気はする
俺は真面目にやったのでクソイベでした Sランク四つ以上取れたぁー。
水パに一個風のアドバイスが一番助かった、さんきゅう。
あと3層ハードの敵のS条件の一つはwave関係なく敵Tが3ターン、UVが10ターン以内ってことだけ言わせてくれ。 VH60まで終わったわ長かった
60-4周回パ作らんと…
まぁ周回パ作れるほど手持ちがないんですけどね 連合戦称号に関しても最後にオキュラスぶち込まれて最初から真面目にやってた人ほどバカを見たからなぁ
最終日に時間有ったのでエリア20位台で終えたけど
エリア上位5人くらいがガチ過ぎて1位と20位の点差が20位と100位の点差よりデカかったですよ そういや育成5倍開放されたんだよな
やらなきゃと思いつつもめんどくさくて手がつけられねえ そういや今月3章来るのか?メイン更新したらユウゼン育成しようと思ってたけど 連合戦は真面目にやっていた人はご愁傷様としかいいようがなかったな 今のINFも競技の途中でトレボ追加で環境変えてくるし何も学んでないんだよな
報酬ないからいいだろと言われたらそれまでだけど ここまで運営の趣味でしかキャラ出してないし、ジャンヌミカエルアーサータケルのローテーションあり得るわ WOのランキング中もずっとクアンとアミアンのバグ放置でそれについて言及なかったからなー
報酬付けてないから別にいいでしょ?以上の対応は期待できないのを分かった上で着いていくしかないよ エミリーとか言われても金髪イケメン大好きなクソビッチ メアリー(マリー)、エミリーと来たから次はヘンミーが来るな バーストよりブレイク?だかシールドだかの方がシステムとしてヤバいな
どんどん幅が狭まってくやんけ ブレイクって何やのと思いながら何故か全てのミッションクリアしてるぜ
知らんでもええことなんや ブレイク…お前実装されていたのか…
適当に組んでた貫パと衝パでクリアしたけどまったく気づかなかったわ ブレイクするまでダメ無効が実装されるまで気にしない人おおそう
与ダメ0になって初めて騒がれる奴 イベボスの偽ブルーローズのケツからしてエミリーは確実にはみケツ騎士団長 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています