【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1254輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はよはよ (ノシ`・ω・´)ノシ バンバンバンバン メッシーナはレンヌみたいな永続風耐性デバフ+ゲロみたいな全体リジェネ持ちでようやくスタートラインかな
これぐらい無いとすぐインフレに飲み込まれる >>693
あのドMゲーが逆に一番楽しかったわ
でももうそんな体力ないから次はいらん >>701
3周年なる頃には忘れられてると思う
旬のうちに売るもんだ 塔っぽい二人は人選が期待はずれすぎて記憶から消した 正直ベスチャは旬が過ぎてた感あったがヴェルサイユミヤコは旬を弁えたね >>718
835 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-tX/F)[sage] 投稿日:2022/09/24(土) 23:18:55.01 ID:Ul7eAyZq0 [6/6]
立ち絵だけ入ってた
https://i.imgur.com/fSJy7Zt.jpg
https://i.imgur.com/CPaPGXr.jpg >>721
この二人が塔なのか3弾キャラはまだ情報出てないのかあり >>722
レイドのガチャはいつもイベ開始の前日
第一弾が29まで
30からやろなぁ この二人が第3弾だったら
期待ハズレも良い所だろうな 極石魔装実装のイベストーリーでアニバ第3弾にSSアリサカくる可能性 もうちょっとお知らせで楽しませて欲しいよね
発信が無い時期って本当に興味が薄れて行くから どくたぁだったらいいけど
ここまでオバトレ路線だし、次もオバサンの可能性あるわ パールデュー、エトルタ、イズリントン
みたいなシルエットを見た気が 第1、第2と温存してきた弾打ち出してきてるからなぁ
SDキャラまで出てきたどくたぁの可能性は十分ある 1.5がヴェルサミヤコ
2でメアリユウゼン
2.5に出すようなキャラはメイン3部で登場するんかねぇ…
PVには影も形もなかったようだが ルクソォル、ウィスパー、アリサカ
2.5周年分揃ったな >>725
まだ結構先やな...
周年は有償限定ガチャとかはないのか 第一弾が年増ガチャ
第二弾がケモミミガチャ
となれば第三弾はロリガチャだよなあ! 2部で立ち絵有の未実装おらんよな
PV見る限り3部でメイン増えそうにないし実弾無くなるか?
シモママズは期待してるけど 一部の頃からいるのはリカルド(故人)とルクソォルとグローリアとイズリントン
二部で初出はママアマヅ
三部はとりあえずアリサカともう1人ケモノっ子が出るんじゃね? 第三弾もBBAガチャでミストトレインBBAに改名おk 許さない許さない許さないBBAのくせにBBAのくせにBBAのくせに >>721
すまないがパールデューの代わりに塔に幽閉されてくれ 身代わり出頭とか反社じゃあるまいし
そういやエトルタからは反社のにおいが メッシーナちゃんの顔が服のタッチと違いすぎて浮いてる
脱がそうか 今年はおりゅ力低すぎて盛り上がらない一年になりそうだ
三部の目玉キャラも明らかになってないし おばさん、ロリババアと徐々に石を使わせるエンジン掛けてきた訳で次が本命なんだろう、そうだろう?
片天ダブ天でヒィヒィ言ってる車掌さんが多いとこに不退転を誓わせる第三段、こういう事ですよ! 多分 車掌様には未購入の4倍石パックがまだたくさんある
どうぞ存分に夢を追い続けてください Aレイヤーでは生意気系妹キャラと思わせといて、Sレイヤーで激重設定が判明するパールデュー パールデュー誕生日おめでとう
今年こそ魔具パレギュラーになろうね! 祭壇に続き普通の方の塔もフルオで終わっちまった
水杖パすげえな
流石に属性塔はちょっと手こずりそうだけど 第二弾はウォーキングだけ取れて無いんだけど確保しとくべきなんかな
雰囲気でミストレやってるから強いのかさっぱり分からん そういう時は『ちんこに従えっ』て車掌のお兄ちゃん達がいってた ウォーキングは間違いなく強いけど、それがいつまで持つかはわからんな バースト環境になったから○属性効きませんってなったら簡単に無力化されちゃうの怖いよね 今のところは露骨に火だけ少ない印象
衝と貫含めて闇が一気に増えてるから暫く闇接待は続くんじゃないかな ウォーキングはAレイヤーの立ち絵と寝室のタッチが違いすぎてなぁ
個人的にはA立ち絵の方が好きだから全然股間に響かなかったけど強いらしいから確保した
バーストは5つの組み合わせ全部のパーティを作っておかないと特定の組み合わせ封じられたらいきなり攻略不可能になっちゃいそうね
まあ異常パって抜け道が機能すればいいんだけど バーストダメージ推すのはダメージ一杯出せばいいから分かりやすいけど、
逆属性バフとかどうするつもりなんだろうな
あれを駆使して云々って流石に無理があると思うんだが なまじウォーキングは実装まで間が開いたのもあってAとSSのイメージが結び付きにくいのはある、Sもないし
ポートロイヤルも大分担当イラストレーターとの差が激しい A立ち絵と寝室違いすぎて嫌なのは断トツでコロンビアだわ 前から思ってたけどAを全部同じ絵柄で揃えるんじゃなくて
キャラ毎に絵柄揃えてほしいな 第3部ともなるといつもの5人変更とかの変化がほしい >>780
Aはベースだから仕方ないとは思う
イラスト合わせだと絵師に負担が行ってその結果影響が出るのは多分寝室 さっきSSRチケでニッコウ出たんだけどお尻がムチムチプリンすぎる Aレイヤーを揃えてるのは、絵柄の違いでストーリー中のアニメーション等に違和感が出ないようにって目的があるからな
個人的には英断だと思う それにしても全然似てないキャラがいるのは何とかして欲しいですね はせが自らキャラデザ手掛けたくて作ったようなゲームだしな 寝室でがっかりキミ写真と違くないになるよりは全然いいよ 皆手持ちのキャラの寝室完全網羅してるの?
好きなキャラしか寝室みないからよくわかんね 全部見てるけどどれがどんな寝室だったかはほぼ覚えてない ロズウェルとキングスクロスとクインズウェイのエロシーンばかり見ていた 覚えてなくても見てるの偉い
意味もなくケーキあげてるから若い子のもみてみようかな 自分の性癖と合ってない寝室は苦痛だから、途中でスキップすることはあるな
推しでもないなら尚更 >>792
ホノルルはSSから入ったから後でベースの立ち絵見てびっくりしたわ
戦闘中は確かに独自の言語感をもつ元気キャラって感じだからベースの方が正しいんだろうけど
でもあの乳首は好きですけどね >>792
どっちも割と好きなんだけど、それにしても似てませんよね
母と娘と説明されたら納得してしまうかもしれない Aレイヤーいらねえけどなあ
基本的に下手じゃない?足も太いし まぁAレイヤー寝室は試食のつもりでいるのがいいよ
Sから先の担当絵師もフライングで知れる可能性がある
最近だとエトルタなんかそうだし、プラスも大きい ノーマークだったキャラのエロがぶっ刺さることもあるから一通り寝室は鑑賞することにしてる
>>792
これは詐欺言われてもしゃーない気もするが寝室のお姉さん味があるホノルルちゃんのほうがすきだからこれは無罪! Aの方が寝室イラストより好きってパターンもあるからな
Aレイヤーだけはそのままの絵柄で寝室にしてくれても良いとは思う。メアリーなんかはAの雰囲気をちゃんと落とし込んでたからすごく良かったし メアリーは特鉄隊衣装の差分作ってやれよと思わなくはない
正式に特鉄隊入りしたのに痴女服でええんか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています