【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1254輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パールデュー誕生日おめでとう
今年こそ魔具パレギュラーになろうね! 祭壇に続き普通の方の塔もフルオで終わっちまった
水杖パすげえな
流石に属性塔はちょっと手こずりそうだけど 第二弾はウォーキングだけ取れて無いんだけど確保しとくべきなんかな
雰囲気でミストレやってるから強いのかさっぱり分からん そういう時は『ちんこに従えっ』て車掌のお兄ちゃん達がいってた ウォーキングは間違いなく強いけど、それがいつまで持つかはわからんな バースト環境になったから○属性効きませんってなったら簡単に無力化されちゃうの怖いよね 今のところは露骨に火だけ少ない印象
衝と貫含めて闇が一気に増えてるから暫く闇接待は続くんじゃないかな ウォーキングはAレイヤーの立ち絵と寝室のタッチが違いすぎてなぁ
個人的にはA立ち絵の方が好きだから全然股間に響かなかったけど強いらしいから確保した
バーストは5つの組み合わせ全部のパーティを作っておかないと特定の組み合わせ封じられたらいきなり攻略不可能になっちゃいそうね
まあ異常パって抜け道が機能すればいいんだけど バーストダメージ推すのはダメージ一杯出せばいいから分かりやすいけど、
逆属性バフとかどうするつもりなんだろうな
あれを駆使して云々って流石に無理があると思うんだが なまじウォーキングは実装まで間が開いたのもあってAとSSのイメージが結び付きにくいのはある、Sもないし
ポートロイヤルも大分担当イラストレーターとの差が激しい A立ち絵と寝室違いすぎて嫌なのは断トツでコロンビアだわ 前から思ってたけどAを全部同じ絵柄で揃えるんじゃなくて
キャラ毎に絵柄揃えてほしいな 第3部ともなるといつもの5人変更とかの変化がほしい >>780
Aはベースだから仕方ないとは思う
イラスト合わせだと絵師に負担が行ってその結果影響が出るのは多分寝室 さっきSSRチケでニッコウ出たんだけどお尻がムチムチプリンすぎる Aレイヤーを揃えてるのは、絵柄の違いでストーリー中のアニメーション等に違和感が出ないようにって目的があるからな
個人的には英断だと思う それにしても全然似てないキャラがいるのは何とかして欲しいですね はせが自らキャラデザ手掛けたくて作ったようなゲームだしな 寝室でがっかりキミ写真と違くないになるよりは全然いいよ 皆手持ちのキャラの寝室完全網羅してるの?
好きなキャラしか寝室みないからよくわかんね 全部見てるけどどれがどんな寝室だったかはほぼ覚えてない ロズウェルとキングスクロスとクインズウェイのエロシーンばかり見ていた 覚えてなくても見てるの偉い
意味もなくケーキあげてるから若い子のもみてみようかな 自分の性癖と合ってない寝室は苦痛だから、途中でスキップすることはあるな
推しでもないなら尚更 >>792
ホノルルはSSから入ったから後でベースの立ち絵見てびっくりしたわ
戦闘中は確かに独自の言語感をもつ元気キャラって感じだからベースの方が正しいんだろうけど
でもあの乳首は好きですけどね >>792
どっちも割と好きなんだけど、それにしても似てませんよね
母と娘と説明されたら納得してしまうかもしれない Aレイヤーいらねえけどなあ
基本的に下手じゃない?足も太いし まぁAレイヤー寝室は試食のつもりでいるのがいいよ
Sから先の担当絵師もフライングで知れる可能性がある
最近だとエトルタなんかそうだし、プラスも大きい ノーマークだったキャラのエロがぶっ刺さることもあるから一通り寝室は鑑賞することにしてる
>>792
これは詐欺言われてもしゃーない気もするが寝室のお姉さん味があるホノルルちゃんのほうがすきだからこれは無罪! Aの方が寝室イラストより好きってパターンもあるからな
Aレイヤーだけはそのままの絵柄で寝室にしてくれても良いとは思う。メアリーなんかはAの雰囲気をちゃんと落とし込んでたからすごく良かったし メアリーは特鉄隊衣装の差分作ってやれよと思わなくはない
正式に特鉄隊入りしたのに痴女服でええんか… 下乳が出てないと蒸れて排熱効率が悪くなるんだよきっと Aレイヤー好きだけどそこを基調で考えすぎてS以上の絵に度々違和感を感じるな 俺は基本SやSSの立ち絵bェ好きだな
ただどうしてもキャラ同士が並ぶと違和感でるからAは必要 ロズ絵師とかペトロバフ絵師とかも絵の癖強いからAから寝室の絵かけ離れてるしどうしようもないわ キャラ毎にバラバラだとどうなるかはRSの画像で理解させてもらった とりあえずメアリーはAでも抜けることを再確認してしまった早く別の子を鑑賞しなくてわ(汗) 総じて寝室クオリティ高いキャラって絵柄の個性が強いよ
大体どれもA立ち絵とは別人レベルになる
乳首の個性とか下着の個性とか強すぎィ 僕ちゃんエルフとかケモ耳で抜けないからよく課金抑えられるんだ 新キャラ立ち絵出る→メスガキか!?→メスガキじゃなかった・・・
このパターンが多すぎるんだ メスガキとして登場してもエロシーンはらぶらぶだったらなんか違うってなる
わからせたいのだ メスガキを期待して仲間にしたフランが養殖物のメスガキだった事には遺憾の意を表明したい フランは最初はメスガキ期待したけど結果的にあれは最高だった メスガキ(天然)
メスガキ(養殖)
メスガキ(遺伝子組換え) 特鉄隊は軍隊だから。連合の精鋭揃いだから…
上司に生意気な態度なんて許されるはずがないんだ 特鉄隊は軍属だけど軍隊にさせられないように
コロンビアとイズリントンが軍上層と折衝し続けてるんじゃないっけ? ロリキャラきたか…これはロリ車掌も大喜びやろな→これはロリじゃない!
メスガキきたか…これはわからせ隊も大喜びやろな→これはメスガキじゃない!
難しいんだよおまえら やったあ!はじめて35階まで盗聴てぎだあ゛あ゛あ゛ユーストンがメスガキぽいから試しに引いたら当たってくれて無事登れたありがとうういいああ
ああ 有能だけどいろいろな理由で正規の部隊で使えない厄介者押し付ける場所だろ そろそろ新キャラ出してくれ
きんたまがうずうずしているんじゃ >>838
車掌のチンポは気難しいんだ
一朝一夕で喜ばせることなんてできると思うな 被虐嗜好を満たしてもらうためにクソガキムーブしてるだけのドMぞ アレクサンドラ生意気なガキっぽいけど囚人のハーレムエピ健気で不覚にも興奮してしまった そもそもクソガキとはなんぞや
テンプレなクソガキを1人用意していただきたい よくわからんけどお供物勝手に食べたパディントンはクソガキムーブ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています