【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1254輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
インフレの流れを感じる
ハセ繋がりで花騎士の様に今いるキャラがゴミ化しそうな予感 >>896
叩くというか絵柄違うねーって話だよ
絵に関しては好みだし個人的には統一してあるのよりバラバラの方がすきだな 第一弾メアリーだけ(100連)
第二弾トカチだけ(70連)
この引きだと他どのキャラ引いとけばいいんだろ
第三弾あってもあと50〜60連位しかできねえわ 完凸行かずにやめるのってそれだけで未所持SS一枚損だからな
貯めて打つことを覚えたほうがソシャゲのシステム的に得 車掌さん!いっぱいあって邪魔だから車掌さんのイソベ入隊記念ポーション全部海に流してきたよ!褒めて褒めて! ボード・・板・・絶壁・・
ドーヴァーはそのアイデンティティを手放したというのに >>903
よくやった
褒美にトレジャー産ポーションを5万本くらい与える >>886
これマジなん?
マジでパールデュースルーすんの >>899
第一弾フィンチリー以外(60連)
第二弾ウォーキング以外(50連)
石はまだあるけどそろそろ爆死テーブルに突っ込まれそうで怖い >>906
ネタです
S武器また弓かなー
って感じの しかし刃キャラ既に3人出ちゃってるからな
他は貫2人、衝1人だから残りは貫1人、衝2人ってバランスとってくるかもしれない そんなバランス感覚があったらハフバで杖が三人も来ないし弓のイベS武器が頻繁に更新される事もねえんだ そもそも1周年は案外国もバラけてたけど今回は現状セントイリスとニシキだけだしな プトランスやもみの木ピストルで1年近く更新しなかった運営だから武器のバランスなんて何も考えてないぞ テルミニガチャの時にイベントの魔防糞高いままだったしな テルミニは別にアタッカーじゃないから物理に入れればいい 0.5ニバから2ニバまでずっと杖マグ銃で回してたからあと1年魔は干してていいぞ
剣槍弓拳鞭は潤ったから次は斧のターンだ テルミニといえばずっと疑問だったけどステ上限の表示テルミニのAとSだけバグってるのなんで直さないんだ
もしかして運営認識してないのか… 第三弾あるんだろうけどメインストーリーおばコンビにタメ張れるような格の目玉いなくね?
マッマ出せないならどくたぁか伊豆でも出すのか? 神子パワーは色んな事できるらしい(ストーリー参照)しエレバ実装直後な今と相性はいい
…が2部でもう仲間でしょって言われてたママ同期がこのタイミングだとイズはよくて3部終了後な気がしてる
正直一番来てほしいんだけどな、どくたぁにはそこまで惹かれんから オハナさん結構名前挙がるけど今月トレボ来たばっかりなんだよな
解放後は普通にペナンヒルとかと合わせて使える性能してるし暫くお預けな気がする イズ様がプレイアブルなる頃には上位互換の2番目の姉が顔見せしてるんだろうな そういやいたな、はわ家の残りが
ヘリントンだっけ、うろ覚えだ 互いが互いに鉄分注入しあって連続でイキまくる寝室なんてどうだろう? イズ様も注入できるんだろ?
下手したらお遊びと称して生やされたりするぞ >>922
ママとカナーリアでええやろ
シナリオで退場した?
幻霧だったから気にすんな 月に寄りそう乙女の作法の主人公・朝日くん(女装っ子・声優さんも女性)に車掌が注入する可能性が微レ存 >>939
NTRはいかん
だから車掌がけつあなで受け止めよう >>944
どうせ、空き少ないまま副官周回してるんだろ 空き200くらいあるのに手持ちを埋めずにプレボ直送
除外してる筈のS宝珠も鼓舞シリーズだけプレボに溜まって行ってる状況 2周年微妙に盛り上がらんかったな
>>900は逃げたみたいやし>>950立てろボケが(´・ω・`) >>948
副官周回のときは逐次売却じゃなくて全部一旦入手して売却だから
入手した宝珠を一時的にいれるだけの空きが必要になる >>951
900逃げているのか、チャレンジしてみる 規制喰らってたらごめんね >>948
だからそれが皆が言ってるやつ
はわカスは宝珠を400個拾うと200個を倉庫に
200個をプレゼントボックスに放り込みます
倉庫に入れた分は売却設定に従って仕訳します
プレゼントボックスは知りません
おわり >>922
1.5周年は第一ヴェルサイユ第二ミヤコときて第三弾の目玉って誰だったん? 成程そういう仕様なのねサンクス宝珠走らすの辞めます 拾ったらまず選別せずにぜんぶ詰め込みます
これが悪いんだ >>956
よくやった乙
うちに来て寮母さんの小さな乳房を自由にしていいぞ(´・ω・`) ウォーキング6-6にするか10-6にするか迷うね
新規だからssドロップ貴重だし悩む
まぁウォーキング自体かなり強いし脳死で覚醒させてもいいか 周りが10-0-6に合わせられないと結局13に調整する羽目になるからドロップ少ない間は無理しなくてもいいぞ? 来月にプレガチャに闇テル追加?
チケ全部使って引くぞ 実戦投入する時が来るまで放置でいい
使うか分からない段階で使うからドロップが足りなくなる 10-6じゃないとダメな状況が来るまでは6-6でいいよ
新規ならSSドロップきついし 何なら今回の宝珠は
また今回は、
「狭霧の洞穴」で獲得できるドロップ枠が増加します!
でいつもより増量してるから更に溢れやすいからな
どうしても走らせたいならとりあえず置いてる宝珠を倉庫にある程度突っ込まないとダメだぞ 幻霧教でてきても毎回面白くないので早めに壊滅するかカリスマあふれる幹部かリーダー登場するかして せんくすとりあえず6-6でやってみます
防衛線の光闇があるから育ててるけどブラフラは毎ターン動くから6-6でいいか
あと手持ちで使えそうなのはペンシルとかプレヴェンとかカオヤイとかあんまり相性良さそうに見えないけどユーストンあたりいるけど何入れるか悩むな
ペンシルとか相性良さそうだから8-0-8で覚醒させたいけど覚醒素材カツカツになりそう >>979
ウォキンがよくてもペンシルの8が続かんだろw あーでも3手目の8に合わせるなら10-0-6じゃないとペンシルのリンク条件的に合わんのかぁ… 噛み合う合わないはともかく
ペンシルはリンク不咬合さえやらかさなきゃ8-0-8-0-8...でループするんじゃなかったっけか >>980
ですねえじゃあ10-6で運用してみますかぁウォーキングはしばらく腐らないと信じてる ウォーキン、ペンシル、フライアの光闇風闇はかなり強そうだな
今は大隊報酬や時限ショップでそこそこ貰えるしどうしても我慢できないならどうぞ
ただひとまず今日のメイン更新のボスや明後日のレイドボスの弱点属性を見てからでもいいかもね >>984
そうですねまだペンシルとプレヴェンとカオヤイが育ちきってないんでメイン更新までは60回してみます 超低コスト双属性スキルを持ってるか否かでターンかかるコンテンツにおけるヒエラルキーが決まる
そんな時代も迫ってるのかねえ とりあえず、HPだけは上げておいて次のガチャ来てから考えるのも手 SP回復持ち増やして低コスどころか無限6連打も既に何人もいるしな
瞬間火力の追加行動かSP回復で持続力の無限連打の択になりつつある 3or6ループエレメント
vs
06ループ追加行動エレメント
アタッカー椅子取り戦争勃発
そして戦場を荒らすトカチ型sp支援兵器 トカチ>追加行動持ちor毎ターンSP6双属性>毎ターンSP平均3の双属性>毎ターンSP3単属性or隔ターンSP6双属性>隔ターンSP6単属性
なんとなくこんなイメージ
もちろんリンク効果が強烈なやつは乗り越えるけど フライヤさんは双属性リンクスキル連打の上にバースト防御ダウン(特大)×2だからバースト環境だとかなりやばそうよね トカチ付きペナンヒルとフライアで最速行動の椅子を奪い合い、
6連打プレヴェン、06追加行動ウォーキング、バフ強者カターニアで闇の椅子を奪い合う
光闇ブーストPTはすでに大渋滞 ここまで水風闇光ときてるから第3弾は火のぶっ壊れバーストキャラの可能性高そう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。