【FANZA】モンスター娘TD 229娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 228娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664202344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>151
独りよがりで友達がいなそうな感じがよく伝わってくるよな 等身大メロンおっぱいベッドか等身大タンタルちんちんディルド販売まだ? 城って今の周年系のイベントだと
蔵少なめで優しい状態なんだよ
いつもは蔵10個くらい点在してるのよくあるし とりあえずEXの敵モン娘のHP20万以上、攻撃2000以上、防御800以上にしてと意見送ってきた
雑魚に関してもちょろちょろ書いた
モン娘サービス開始以来、本気のメンバーが必要になったのが無限ボスチャレ以外に無いのはいくらなんでも課金者をおざなりにし過ぎやわ >>157
不評だからやめたんだっけ?
でも新規にはその不評の部分をやらせるんだよな
直すのめんどくさいのわかるけどさ メロンちゃんは等身大お尻パッドって言ってるだろ!
踏みつぶされるんだ俺は モン娘はストレスがないだけで歯応えはないので真面目にゲームやるなら城の方が >>161
そう言う人はすでに城かアイギスやってるんじゃない? やってて飽きた人とか新しいもの好きな人が来てるって発想を持て ガチャ引いた後キャラをどうするか考えるのめんどいんだわ
TDで頭使いたいのに >>169
不評コンテンツの海マップで移動できるぞ ストパンコラボキャラとラピュータが移動できるようにはなってたな >>168
どうせ自分が思ってることはみんなもそう思ってるはず、と楽しそうに妄想してるんだろうなぁ、って思っただけよ? アイギスの大討伐は10分程度だけど、武神も長そうだな 計ったことないけど
何分ぐらいなんだろ まあ本気1時間の無限には誰も勝てないだろうが まあ極端な高難度求めてるのは自分が楽しむ気はあってめ他人を楽しませる気はないだろうからな
運営側じゃないからしゃーないが >>158
無課金でもクソヌルゲーやから課金者はさぞ退屈だろうな
対象年齢3歳児向けの知育ゲーに課金してるのと一緒やな キャラ追加する気のないみたいだから低レア攻略は次第に詰むだろうからなあ
というかR以下では無限60すらいけんやろ、脱落した縛りプレイには興味ないわ アイギスや城も普段のイベントは緩い作業みたいなものだしなぁ
モン娘も普段のイベントは緩いままだと思うよ
難しいのが来るとしたら無限みたいな別コンテンツ 低レア攻略してる奴らが上げてる動画って課金スキルマシマシやから見る気失せるんだよな
ハイビート、スタチャ、ゴブパ使って低レア攻略言われてもしょーもないわ >>170
寝室とかも剣アカチームが作ってるんじゃないかって話が出てたな
剣アカは寝室自体は良かったらしいと評判だったが >>181
塔や地獄作りゃええだけやん
数ヶ月に1回だけ無限ボスみたいなもの追加されて高難度名乗られても困るわ
緩い虚無期間が長すぎる >>182
CC3開放直後にボスMAX低レアクリアでCC3入れてたときにあっ…てなったよ
今なら気にならんけど 今後の無限ボスチャレの開催頻度次第ってとこではあるけどすぐに飽きそう ぶっちゃけ無限も普段虚無すぎるからこそ盛り上がっただけなのはある いうほど盛り上がったか?
まあ運営はその実態をわかってるんだからどっちにしろ生かしてくれよな? 配布縛りで課金スキル使ってる恥知らずなんているのか
今なら許せるが初期のニーズlv10も何だかなぁって感じだったけど そもそも低レアや配布キャラだってミルクは飲むわけでね
動画参考にそれら育てるよりガチャで引いたキャラで力押しの方が楽できるんだよ
アイギスや城の昔と違ってモン娘のその手の動画コピーみたいのするのは
効率としても良くない道な気がする >>151
だからゲームテスにはゲーマーを入れるなと言われる さすがに>>148は冗談やろ>>158までの間に何があったんだよ まあ低レア攻略での正攻法知っとけば上位レアに置き換えての攻略もやりやすいけどね まあ低レアを高レアと入れ替えならまだしもサブスキルは変えが効かない戦術のことがあるからなぁ 配布のみとか低レアのみって、自己満足でやってる縛りプレイでしょ?
ガチャ産E以下有りでサブスキルR以下とかが一番参考になるんじゃないかね 結局のところ動画ごとに違いがあるから括っても仕方ない 毎日5〜10連チケ配ってるゲームもあるが最高レアが出る確率は0.5%なのよね 高レアというか育ってるキャラで置き換えやすいのは恒常配布かRかな
Cは割と独自の動きになりがちだから参考としては実は難しい 自分に都合良くなければなんでもショボいの精神なんでしょ
算数できないタイプ >>199
ガチャの更新1回の合間に貯まる石で30〜50連引けるソシャゲなんて早々ないぞ
ボス実装の時の石が美味いしな もうすぐ月末だし配布石の人がどれだけ配ってるか教えてくれるさ あれ、103体の討伐動画あるのか 101が最高かと思ってたわ 石よりミルクが足りん。金も足りん。やっぱ石も足りん。 >>209
wikiには101しか載ってないからのう それさっき別の経緯で見たけど結構精度高いランキングになってる おお〜そうなんですね!ありがとうございます。参考にしてみます〜〜 エアプwikiにすらC評価されるプラチナクレッタさん… バレちまったか、俺たちがエアプでもわかることでレスバしてたことが BとB+のキャラの評価がちょっと微妙だな
個人的にアテエルはユニット入れ替え戦術の柱だからもっと上なんだけど
でも中堅どころはどれも微妙な差だから、そこまで変でもないのかなあ 初心者にどっちがおすすめかという点で言うならアルギュロ>ラゴスはありえない
だけど手持ちが整ったうえで最終的にどっち使うことになるかってなると、アルギュロの方が上になるかもしれない ラゴスは高難易度だと覚醒分のHPつけてもすぐに死ぬから最近使ってないわ
火力出すなら別ので安全に出した方がいいし 企業Wikiとかまだ見る奴居るんだなぁ
ほんと悪い文化だからあの手のサイト根こそぎ滅びろ まあ精度の高い内容が更新されてる内はいいだろ
有志wikiはボランティアだから 現状の高難度を重視しての評価なら多少のブレはあってもまぁ大体こんな感じはする
イベ程度なら何でもいいしな 企業wikiの転載元で大嘘ぶちまけて転載させる遊びほんと好き ハフバで城のメインを久々にやったら相変わらず初見殺しばっかでハゲそうになった
モン娘はゆるふわゲーでええわ DMM GAMES FESTIVAL2022秋を初日から始めているんだが、
デイリースタンプがついてない。
毎日このゲームやってるからついてる筈なんだけど。
同じ状態の人居る? >>229
キャンペーンページに行かないとスタンプつかないように改悪された デイリーピックアップタイトルがあるおかげで毎日キャンペーンページに行ってて助かった >>224
新規がとりあえず強いキャラ何体か欲しいってなると
企業wikiくらいしかそういうの書いてないから仕方ない tire表は基本荒れがちだから作んないのが無難だしな こっちのメインもも半年ほどで6章が来たし言うほどゆるふわかね 城は殿と蔵システムが害悪すぎるんや・・・
モン娘も毎回ショタと牛守りきれないと駄目だったらストレスヤバかったかもしれん 今回地獄で1万3000までポイント貯めて
地獄娘入手できるかな?とモチベなんとか維持してた所でいきなり別の地獄に代わってモチベなくなったんよね
ただでさえ倉への殺意高いのが変なポップ位置から出てきてストレスやのに 城の初期は蔵の位置と敵のルートが嫌がらせだったけど
最近はそうでもないから進めるほど少し楽にはなる ブラゲなんて人口少ないんだから万人受けに進軍ルート全部事前に分かってもいいくらい
蔵で選別するべきじゃないわ スタンプ押してない勢は怒りで変な汗出とるんだろうなあ >>243
スタンプってもそんな良いもの貰えないっしょ >>241
メイン60話まで来ても嫌がらせ仕様なんだが
いつ緩和されるんやこれ 何でモン娘のスレで城の話なんかしてるんですかねえ? 城とかもうろくにやってないから
一々話題にすんなうっとおしい 俺、まだコラボミッションやってないんだよなぁ
TD祭り貯金をしてるんだ!と自分に言い聞かせてるw 豪華声優陣が出演してる城プロにクロミダッチワイフなんて出せるわけ無いだろ!
いいかげんにしろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています