【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663916416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新キャラ強そうだからとりあえず90にしといた
使ってはいない >>152
ありがとう
ジャガジエしたいし、tntn的にも好きだから頑張るわ 総力戦敬遠してたけど強敵マスもおまかせでいけて良かった
インフレ万歳 ここ1ヶ月メンテの度に相互フォロー解除される謎のバグが発生してるんだが同じ奴おる? ゼノモンマスターと尻は来月使うからな
見てろよ見てろよ 天井までいったがすりぬけでポケモンマスターゲットできたのでうれしい おいおい、ポケ〇ンってはっきり言いやがったぜ
へへ、ニンテ〇ドーさんの怖さを知らねぇようだな >>139
自分が試した範囲だと天は貯まるの早すぎて奥義優先になる場面が多く
龍はスキルのタイミングとずれてくれる事が増えたって感じ
でも奥義オフとそれほど差はなかったかな? >>156
あれバグだったのか、空いたフォロー枠を埋めたら即解除されて股間を濡らしたわ… クリスティアとテュティスの子作りが見たいなぁ(唐突電波) 頑張って一日でビンゴ終わらせたけどそんな頑張る必要なかったわ 触れない日や忘れる日があるかもしれんしな終わらせといて損はないっしょ イベントレイドをランク入りするまで殴って、そう言えばバニーロアンヌ強化忘れてたな…え?なんでカケラないの?と焦ったわ
今回血の弾丸交換と後半アイテムで取らなきゃダメなのか、今まで交換所のはスルーで余りまくるから変なのと交換する所だったぜ危ねえ せっかく余剰想いに使い道出来たのにな
だから無くしたんだろうけど 総力戦用に使わないの強化は躊躇ってたが、蹂躙戦にも効果と考え強化
運営の思惑通りだろけど、知らないSDとvoiceを堪能して満足
残り8マス、あすか酷使で乗り切る予定 競撃邪黒でランキング1位編成のアリエルをバレママに変えただけで武器もLvも同じだが1000位くらいにしかならん
秘紋とか宝珠の差はあるだろうがアリエル一人でここまで違うもんなのか そりゃメインアタッカーをガチタンクに変えたらまぁ…… モラクスアロセスで一億五千万近く出るのな
見た目よしエロよしで強いなんて最高じゃん >>160>>162
やっぱ俺だけじゃなかったんだな
とりあえず運営に報告はしておいた >>173
そう思って一応ルンシャンとかグンレゾとかも試したがスコア伸びなかったのよね
アリエルあとどれくらい使えるかなあ
林檎も限られてるし育成するか迷うな >>172のレスができる時点で根本的におかしい箇所が多々あるだろう事は容易に想像できるぞ ルンシャンを試したって何を試したんだ…?
アリエルの枠に入れただけならアルミナのバフ発動してねえぞ
前もこのスレでそんなんいたな 今月の競撃は「強化不可状態付与」があるやろ
挑発持ちのアリエルなら水着アルミナで保護できるけど他のアタッカーじゃ代わりにならん >>180
そういうことなんかありがとうアルミナのスキル効果を見落としてたわ
であればアルミナとセットで考えれば挑発持ちアタッカーとしてしばらくは使えるんかな
強化不可状態付与が今後どれだけ出てくるかわからんが耐性もあるし覚醒する価値はありそうね そうね、いくら武力や魔力が強大でも、人が生きる上で最も大事なのは生活力よね
賢者ハウスほどじゃないが、レゾぽよハウスも大概無法地帯と化してきたな
……こいつらの面倒を一人で見てきたレゾぽよ師匠、嫁にしたらかなりハイスペックじゃね?
賢者限定だけど >>183
せめて拘束具ははずしてやれよって思ったわ
ってか、よくふつーに喋れるなティアーシャ シナリオ的にはシスターいらんか?やるから持ってけーということだな
まあ、クソめんどいやつがずっと側にいたらどっかにやりたくなるよな
レゾぽよ師匠には頑張ってもらいたい 自称ペットのシャルロット好きだわ
ウリエルに忠誠心持ってる風だったけどまた絡むことはあんのかな ホーム→イベント一覧だとダメで戦役→イベント一覧って進まないと集中訓練が表示されない
ずっと気になってる イベ一覧経由は使ったことないな
ほとんどは右上のバナー群から遷移してる ただの星1モブユニットだったシャルロットがここまで絡んでくるキャラになるとは思わなかった
シャーリィの絆で出てきた時点でもちょっとしたモブ程度だったのに プラン絶妙に使いにくいな
普通に考えて武器と防具は別々とか
空欄にしとくと既存装備は置き換わらないとか
おまかせが空欄だけ埋めるようになるとかそういうのがいるじゃん スレユニオンってガチ目?今のとこ満員だけど9人しか殴らんのよね 11人くらい気絶してるんじゃないの
ユニマスがキック作業まめにやらないとこだとそんな感じになっちゃうね
まぁ、今はセフィ鯖以外は蹴り出してもその後全く埋まらない感じだけども
フリー層は居てもSSに入っちゃうんだろね わざわざS以下に入る意味は無いし うちの野良ユニオンは今は速攻SS取るけど、前はA止まりとかだったなぁ
殴ってるのも30人中20人弱くらいかね、なぜか1回殴って終わりの人とかいるけどw スレユニは一応、サボりは蹴り出されるとこが殆どなのかな?
でも戦力過剰過ぎて参加遅れると叩きたくても叩けない構図が発生してると聞いた
やる気有る勢集まっている故にコンテンツ破綻起きてるのは悲喜劇的だわね スレユニは管理されてるだけでやる気あるかは微妙では
古参が多いのもあって常にユニバト順位はTOP辺りやね そういや自分はユニオン内ではダメージ成績2〜3位くらいなんだけど
前にユニオンバトル始まってるの知らなくて気がついたら終わってた事あって焦ったよ
うちのユニオンは多分ログインで蹴るくらいだね、3ヶ月に1人ぐらいしか枠開かないけど速攻埋まる 全員やる気あるユニオンなら開始して数時間で完走できそう あすかで入った時はAだったけどちょうど人増えたのかSSになった ガチなとこだとそんな早いのかもう少しアクティブなとこがいいんだよなぁ 討伐数に上限課せられてるせいで(おかげで)、アクティブ過ぎても弊害が出る現状だからなぁ・・・・
報酬欲しいだけならそれでもいいんだろけども
まぁ、適当に空き有るSSにでも申請してみれば S以下だとあんま状況変わらない可能性高。 しこぽよとかスタメンから外れてる奴でもソロでマス埋められるのはありがたい レゾフェアの片腕となったノルニスは
レゾフェアがノルニスを押し付けられた復讐の駒として
ハロ衣装で賢者ハウスにイタズラしに行かされるストーリーにして
いきなりノルニス限定衣装実装して欲しい。 10人くらい強いのがいて後はエンジョイ勢とログボ放置で半々くらいがちょうどいい レゾフェアさん
その内に片腕が10本ぐらいに増えそう あれだけポヨハウスにいて性的なおもちゃがアズドラさん一人という事実
はやくしてくれ 蹂躙戦でエラーが出なかった
今日は良い日になりそうだ 後日ふらりと賢者ハウスに訪れたぽよはなかなかに上機嫌だったという… 何かにつけてマウント取ってくるシャーリーと軽くあしらうアロセス リッター達はエナジードレインをエナドレと略さないでほしい
それが私の贅沢な願いです… 魔ルシと嫁ヴィナだけでビンゴ真ん中突破出来てインフレを身に感じたわ さすがに総力戦経験2回目にもなると戦力揃ってきて1日目クリアも楽にできるようになるな 二人でいけたのか
飛鳥香里奈嫁ヴィナの三人でやってた >>213 最初にエナジードレインって単語だして後は吸われるとかエナジー無くなるみたいな言い方してればいいよな。ドレイン好きだけど略語は気になるわ 嫁ヴィナちゃん1体で雑魚マス狩れて強敵にはもったいないからそっちで消費した
真ん中はプロテクトとか状態異常がなかなかダルいから魔ルシとアモンと適当なヒーラーでやった
前回は復活しないとキツかったけど
流石に5ヶ月もたてば2回目の総力戦は復活なし1日クリア出来るようになってた 淫魔的にはエナジードレインがいいんだろうが俺はリッターがママにされてミルク吸われてるのを見たいんじゃ たまには巨乳化、母乳出る以外の肉体改造も見たい
ニプルファック出来るようになるとか子宮脱とか
シチュ人気ランキングどれ位だったか忘れたけど >>224
丑ルシに子牛埋めと望んでたらちゃんと子牛産むわ異形でも産んだ子大好きママやってるわ子牛が容赦なくおっぱいしゃぶるわママと交尾するわで満点超えてた ワイもニプルファック増えてほしい子宮脱はようわからん DSのよりえちい表情してる オモチに堕落したリリーさんはよ セフィロトも自分の聖女が魔王化した原因がモチだとは思わなかっただろうな ニプルファックは旭さん次第だな
あの人はパイズリ・ニプルファック専門だから >>185
信じて送り出したルンシャンが他国の飛竜騎士になって外交問題になったりするから大変よな リッター達のエナドレ見てるとエナドリ体が悪いものだと思えてこないか? 俺らもエナジードリンク飲んで淫魔どもに吸収されたら聖痕以上の快楽得られんのかな キメセクすれば近い快楽得られるんじゃない?
その後はリッター同様廃人や人生の終了になるかもだけど 男は感度3000倍や聖痕に耐えられない定期
んほる前にショック死しそう どちらにしろセシリィ様はなんというかダメなのでノエインの胃痛の物語は続く… でもあのノエインとかいう奴も恋人がくれたプレゼントを他人に押し付けようとするノエインなので でもあれ事前に「要りませんよそんなもの…」と言っておいたのに買ってきて
リアクションに大変苦慮する土産話(?)と共に渡してきやがったんですよ 表ノエイン最初はあんなにイキってたのに
今じゃ登場するたびに賢者に申し訳無さそうに謝ってばかりで不憫だわ アロセスとアガレスどっちのが交換おすすめ?
手持ちは緑のほうがかなり薄いから緑のがいいのかな >>243
尻シスターでるまで普通に回してでたらアガレス >>242
登場するたびにケツ押し付けて媚びてるほうも大概だから・・・ 次の総力戦ガチャの天井で取るという手もあるから・・・ >>246
待てるなら来月の競撃見てから交換すれば? >>243
聖道と魔道の手持ち見せてもらわないと何とも言えないけど
ガチャの期間10/5まであるし来月の競撃見てから交換でも遅くないような? 恥辱の若作りさんがくれた石でリッターケツ引けたわ
はぁー安心した 救援張り付いてたら残り時間7hほどで開催者0ダメなんてうまあじゼノフリが沸いてきたけどこういうのって何したらこうなるんじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています