【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663916416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前倒しは正直助かるわ
おかず増えて困ることなんて無い 陵辱ゲー他にあまりないからほぼこれのみに絞れて助かる >>487
聖痕は奪三振。強打者を打ち取ると凄まじい快感に震えてしまう。 マウンドで絶頂してると思うとオオタニさんをもう普通の目じゃあ見れなくなっちまうよ… 残念ながら打者としての聖痕もあるからバッターボックスでもビクンビクンだぞ 退魔はRPGで荒稼ぎした金を都会派な健全ゲー開発に流してそう 来月は来月でハロイン
愛コラボ復刻 フェスの限定ラッシュか(´・ω・`) なぜハロウィンに気づいててハロ復刻が抜けるのか
ちなみにアイコラボは11月だぞ
そして毎月限定3体だからラッシュでもなく平常運行なんだ こういう本気出したら一瞬若返って全盛期の強さになるキャラの元祖って幻海? 限定はほぼ全部回収してるから復刻を心配する必要がなくて安心だわ >>502
その昔 豪傑時一族ってゲームがあってな(´・ω・`) 亀仙人は無関係では
豪血寺一族より幽遊白書の方が先じゃないかな 一からなんでも冨樫が作り上げたわけじゃないんだゾ
暗黒武術大会なんて天下一武道会の丸パクりだしな
もちろん亀仙人だってジャッキー・チェン映画の酔拳とかが元ネタ ここでなら言っても良いかなぁ
なんであの対魔ってそんな突出したの?
特に、なんも無くない? 特に何か尖ったものてなくない?
??????? よく有るヒロピンゲーメーカーなのに
同時期に魔法少女アイが死んで、同時期に出て来た、
同人とかと商業のちょうど中間くらいの
商業並みの高クオリティだけどお値段は商業の3〜4分の一くらいのアレがウケたのはわかるけど
そこから、ソシャゲでDMM市場にTOP至るまでが判らない >>502
AKIRAはお爺ちゃんだけどつよいよ って思ったけど、若返っては無いからノーカンだな。 名前を目にいれるだけで血の気多くなるから他でやってほしい >>509
FGOがなんでこんな桁違いに売れたのか聞いても正解を具体的に答えられる奴はいない
天運とかそういうのが絡んでるんだろうきっと 同じ開発元でシステムほぼ流用のご当地ブス集めは大爆死したのにな…… アイ3がアレじゃなくてソシャゲ時代まで生き残ってたらどうなってたんだろうなあと思う時がある >>517
colorsに乳射しようとしたことが有る ピッコロ大魔王みたいに全盛期を取り戻すってのを
特別な儀式無しで出来るってようにしたのは幽遊白書からなんかねえ
BBAが気合入れると美人になるとかもっと古いギャグマンガでありそうなもんだが ソシャゲとしての退魔の成功は単純に知名度というか元からあったブランド価値の差でしょ
じゃあそもそもどうやってその価値付いたのって言われたら難しいけど
一作目のアニメは、当時のゴミみたいなエロアニメ群の中で作画のクオリティがずば抜けて凄くて衝撃だったのは覚えてるな チンゲ職人のむらかみてるあき作品やからな(´・ω・`) 決アリ前は大したブランドじゃなかったやろ
ブラゲ参入早かったのが勝因やと思うで デンズリに元のパケあったのはこれ始めてから知りました(小声) エロゲ原作持ちのソシャゲも結構な数が爆死してるしなあ
あと対魔忍はなんでか外人オタクに知名度あるんだよなニンジャとエロが刺さったのか? >>521
そうそう
新体操(仮)でハマってその流れでアサギも買ったわ
新体操の大ぶちまけシーンは今見ても凄いぜ… 魔法なら魔法少女、ファンタジーなら姫騎士とかの定番名称やジャンル名がある中で、現代SF系スーパーヒロインのジャンル名が空白のところにちょうど嵌まったことと、
主人公交代でアサギ個人の物語でなく「対魔忍」概念の世界を展開できたことの2つがデカい。
特に「対魔忍」概念を確立したのが大きい。ガンダムも仮面ライダーもジョジョもプリキュアも、主人公を変えてその概念や世界観を継承したシリーズを作ったから現在まで続く偉大なシリーズになったし、
逆に主人公個人の物語から脱しなかったセーラームーンなんかは、偉大な一作品であっても、完結してそれでおしまいになってしまった。
そこに感度3000倍とか箱化のバズワードや、独特の全身タイツ衣装が擦りやすくパロディ二次創作が作りやすかったのが脇を固めた。 なんでZOLじゃなくてカガミに振ったんだよ…
>>524
外人ウケ良いのはこれもだな 塗りがビカビカしてるから奇麗に見えるんだろ >>502
てんびん座の聖闘士も居るけど、たぶん亀仙人の方が早いな
と思ったけど亀仙人は若返ってはいないな 対魔忍は感度3000倍とかいうネットミーム生み出したのも有る
言葉だけでも知ってれば「あ、アレの元ネタかぁ」って手を伸ばしやすし >>527
今じゃどのソシャゲのツイッターで外人コメが見るようになってるが
その中でもやはり対魔忍がよく見かける、でもデンズリもたまーに見かけるようになった
悪の女幹部も稀に見かけるようになったな…あぁ待った、デビル☆カーニバルという魔乳ゲーだと頻繁に見かけるわ ランキングの不思議で言えば対魔忍より神姫とアイギスが謎
あのUIで人居ついてるのマジで謎 >>483
アイギス、エスカレ、デンズリという3つ抱えてるからスケジュールまじでデスマーチ状態になってそう VBも海外の石油王に刺さったしHENTAIを突き詰めるのはアリなのかもね >>534
GはVBシリーズの中で色々な意味で大人気だからか、半日で達成したのはホント笑った
しかも一人ダブル石油王になりたい!という質問もあってすげぇ通り越して驚愕した
もちろん、けーまるや社長さんめっちゃ驚いてた…来年の楽しみがまた一つ増えた >>528
老師は老師で若返りというか脱皮だからな…
数百年生きたけどアテナの加護で実際は1年も経ってないだし なんか他のゲームと比べたがる人多いなあ、よそはよそ、うちはうち、ぬんぬはぬんぬと心得よ >>533
久々に起動したら言うほど悪くないかもしれん
なんかすまん >>467
奥義手動にするなら天が一番だろうけど、
オートで使うなら龍の方が良かったって誰か言ってたぞ。
スキルがEP消費で効果増えるけど、
天だと奥義の回転早すぎて、スキルがEP0発動ばかりになる。
奥義とスキルが同時に溜まった場合、奥義を先に発動する仕様だから。 双子なりレズカップルで聖痕が互いの濡れ場見るとか近くで片割れが性感感じるとかのシンクロニシティ的な奴見たいわ
あと最近どの界隈でも時間停止とか催眠とかで絶頂禁止→絶頂stock→解放んほおおおおおの供給が足りなくてつらい
つらい >>547
時間停止系はマンガとかならともかくゲームのエロシーンとかだと
男が全く動かない女にハメまくって、時間停止終わってんほるだけになるから難しそう 「(…体が動かない!?)」とか喋らせたり行為中に一瞬だけ時間停止やめたりとかやりようあるだり(´・ω・`) LOAD→作戦開始→WARNING→ボスカットイン→遅い足
これなんとかななんの? 画面を見なければ過程を吹き飛ばして結果だけを得られる >>532
デスマーチ化とかスケジュール管理なってねえなアホじゃね??(真に受ける奴) >>550
わかるまい!
セックスを遊びでしているシロッコには、
この俺の身体を通して出る力が!! そろそろ1回普通のコラボ挟まんとハードルが天を貫くぞ デンズリ新コラボで草
飛鳥で上がりまくったハードル超えられるのか? あすかコラボ否定意見も分かるけど
あれ見て打診したIP絶対いるから
11月以降のコラボでまたやってくれるんじゃないかな 蹂躙戦すると時間停止食らってメモリーが「んほぉ〜」しちゃうの何とかして ロードマップ右側の大型アップデート(新宝珠、新武器)適当に載せた感 11月と5月は季節イベントないからコラボの季節か?
普通にアイコラ2でも構わんぞ もうコラボくるんか!?
って新武器と新宝珠来るのか… レイドの新難易度は新しいレイドが来るのかそれともEx止まりだったのがゼノフリと並ぶのかどっちだろう ワールドレイド自動周回はありがたいな
他はうんよくわかんね スキン機能ってアズレンみたいなやつか?季節限定キャラはどうなるんだってばよ 12月予定というと来年の3月ぐらいか
俺もアロセスちゃんにスケジュール管理されてぇわ >>577
ヴヴヴやったことないからわからんわどんな感じだったん? >>580
うろ覚えだけど立ち絵変わるだけだったような…忘れた 次はどんなコラボで驚かせてくれるんやろな
バスタードとコラボしろ! >>583
やっぱアズレンみたいな感じか…?季節限定キャラもいるデンズリだとどうなるかわからんなグラブルみたいに賢者のスキン実装か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています