【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663916416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>580
うろ覚えだけど立ち絵変わるだけだったような…忘れた 次はどんなコラボで驚かせてくれるんやろな
バスタードとコラボしろ! >>583
やっぱアズレンみたいな感じか…?季節限定キャラもいるデンズリだとどうなるかわからんなグラブルみたいに賢者のスキン実装か? ゼノフリってアリエルと水着アルミナで早めに倒せるんだっけ んあー…ロードマップみる感じ結構限定連続するんじゃないか? スキン実装第一弾はアイ組かな?
コラボ時点で別衣装にSDまであったんだし 10月 ハロウィンWPU
11月 コラボWPU
12月 XmasWPU
50万人突破キャンペーンでフェスやってフェス限もくるかな >>593
季節WPUとフェスWR総力ループで毎月限定3体が基本だけど、月5体来るとかいう予想してるんか? >>585
オリアスに封神剣極限奥義秒殺閃空地獄極楽断うって欲しい 11月に新コラボか
コラボしてくれそうな所とか俺は全く詳しくないからわからんがデンズリの事だきっと楽しませてくれる 5月11月はコラボ月で続いてるね
村の内輪コラボはやらないだろうし次も楽しみだわ あすか120%とかいう誰も予想できなかったとこまで引っ張り出したおかげで
次も本当にまったく予想ができない ここらで王道のtriangleって可能性あるかなあ。向こうは完結編発売に向けて追い込みかけてるだろうし忙しいか? >>602
復刻含めたら月5体だけど、その場合は基本が5体になるから結局いつも通りだぞ 季節とコラボ以外は定期的に出るから限定というほど重くもない気がする ぶっちゃけこの前のやつも大型アップデートとは思えないなぁ
錬成とかでやっと要らないアイテムまとめてゲルドにかえれるのと思ったら
5回制限それも日じゃなくて週だから笑うわ 死んでいてさらには版元の会社から独立してるIP…
ハーメルンのバイオリン弾きは割と本気でコラボ難度低いと思ってる。作風は合ってるし
版元から独立してはいても現役コンテンツの金色のガッシュは無理だと思ってるけど フルートが凌辱されたら悲しくて泣くわ
ホルン様はなんぼ犯してもいいぞ >>609
アルルやウィッチやドッペルが来るなら俺得すぎるんですが…? サクラ大戦はあれだがらいむいろ戦奇譚ぐらいならいけそう IPが何かわかりませんが
ハーメルンよりエレメンタルジェレイドがいいです ハーメルンとか懐かしいわ
ちょいちょいスケベされるサイザーさんすこだった >>613
ヒロインそっちのけでバイオリンボンバーやピアノミサイルの応酬して賢者困惑させてほしい 救援戦の交換なんだけど、めぼしいものは交換し終わったんだが、★3と4の想いと一つ4000コインの紋どうしたもんか悩んでるんだけど、どうするのが正解かな? 競撃ボスもコラボで
それぞれギータドラムオルゴールヴォーカルコルネッドケストラーで決まりやね もうフェスもスルーしなきゃなぁ
季節とコラボだけ狙お あすかの時はキャラが強くて満足度高かったから残った人も多かったけど
さすがに想定外っぽいし次はそこまで強くはならないかな? >>623
低レアの思いは安いから買っとけ
高い紋はスルーかな ガンガン世代のおっさん多すぎー!
なおネタがいちいちわかる俺氏 ハーメルンはまだ個人で細々と書いてるしありえんな
アスカ第二弾か普通にどっかのエロゲコラボかな
エスカレイヤーとかどうよ、FANZAのまだ生きてたっけ >>623
低レアも限凸すると石貰えたりするから交換する アスカコラボ終わったあとに始めたからコラボ期待値爆上がりしてるんだが
応えてくれるんか? >>629
エスカはまだ普通に生きてる
貴重な凌辱OK勢だしコラボしてほしいとは思ってる エスカは元気にランスコラボしとるがな
村内のコラボはあまり盛り上がらんなぁ >>632
>>633
元気に生きてたか
でも村内コラボは無難にありなんだよね
サプライズなら闘姫伝承でもいいぞ
ちび子をたのむ 黒井と夜中の2時まで打合せするようなコラボ相手らしいからなあ
付き合いのありそうなエロゲ系かね よし、ツインシグナルとコラボしようぜ!電脳世界が何かつながっちゃった的な設定で 姫騎士アンジェリカコラボで可愛いエルフBBA増やして
DMMが権利持ってると思うし 夜中の2時とかリモートちゃうの
これでVtuberコラボとかだったらお前ら発狂しそう >>636
エモーション姉様の凌辱とかたまんねえな! 別にVでもいいよ ちゃんとエロいエロやってくれればな
DMM案件のプレイ配信で配信の一枠ネタにされて終わりみたいなのはゴミ >>638
寝室でやれるなら別に構わんぞ
神姫でDWUが寝室付き実装済みなんでやれてもいいはず 黒井の推しVtuberの如月火憐ちゃんがいるぞ正義の変身ヒロインだし実質デンズリキャラだな! >>638
ゴブリンやオークの孕み袋になるならおk! 正直可愛いキャラで凌辱ありならVだろうが古いゲームだろうが何でもいい そういやデンズリ動画出してた人もVの動画がどうたらで更新やめてたよな
でもあのVはBBAじゃないから他ので頼むわ おお、気づいたらもう月末か
救援メダル交換
楽園の果実を禁忌の果実に交換
競撃の詰め
月替わり要素忘れずにー そういや公式Vはまだ配信してるのか?
ニコニコ移ってから全く見てないから知らんのだが >>642
さすがに知名度がなさすぎるだろw
中華で超人気の天下布魔も個人勢のVtuberコラボしてたが登録者数40万とかの相手だしなあ
ところでアイのDは黒井と夜中まで会議通話してる実績がですね 昔の漫画検索したら最近になって続編はじめてたりしてビビるな >>627 >>630
ありがとう、公開しておくぜ ブームみたいなものだからな
金を貯めこんでそうなおっさんをターゲットにした過去作品の続編は ほう、バハラグコラボでヨヨをサラマンダーの苗床ですか なんならパッパラ隊でもいいのだ
桜花菊花梅花実装しよう
でも活躍するのは一純ととびかげと轟天号でいいよ バハラグはこれだけネタにされてるのにスクエニにしては珍しく続編・リメイク商法やらんよな
仕方ないからリッター・ヨヨになってもらうか 一般コンテンツに迷惑をかけるのはやめなさい
スクエニ関係なら凌辱OKが確定してるジンキくらいにしとけ ジンキはエロ…クソゲ化してるしコラボ堕ちもありうるね 金を持ってるおっさん狙いコラボか、サクラコラボやな
サクラ革命やら新サクラ大戦やらならノエイン送りにしても往年のファンは許すやろ サクラ大戦のキャラがノエインしたら
30億課金するは 真面目にリメイクしても成功しなさそうな腐ってるIPはいっぱいあるから
あすかコラボの成功見て擦り寄ってくるのはありそうだなw 数年前に30億課金できたら本家死なずに済んだのになあ PS3くらいのクオリティでなら30億で新作できそう オサレ原画の新作からのご当地ブス集めとかナンボ金があっても無理やわ
企画した奴が狂ってる >>635
アイつながりで予想されてたアイサイガー来たりして
前回のアイほど話題性無いけどレトロエロゲーマーは結構釣れる気がする SEGAが30億課金して完成したのが“アレ”なんだよなぁ…… 海物語もアニメ塗りでなんかエロくなってるしコラボあるで
竿役サムだろうけど アイの第二弾は?
そろそろマユちゃんわからせたいんやが >>672
なんでや!タコとかイカとかイルカとかいっぱい居るじゃん! DSは控えめにして?派だけど流石にアイはDSの方が良かったわ(´・ω・`)
それと今回のフルムーンナイトも良かった メガドラミニ2にシルキーリップが来たからコラボはそれで dsとは
ダークシュナイダーの略である
これ豆な( *・ω・)ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています