【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663916416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>683
その前のアイもかなり特殊だったからなぁ分かる人に言わせれば痴漢も大概だったとか
一発目が自作品コラボというコラボになってるか分からん案件だったから後発のインパクトがなお強くなる
>>684
同意。ただカーラ以外のキャラが微妙に思ったので、セシリィとかノエインみたいにガチャ全部カーラのバージョン違いでいいとも思ってる >>509
原点が当時にしてはクオリティ高かったからな
今みたいに他に選択肢がたくさんあったわけでもないし
対魔忍もそうだけど当時からそれなりに流行ってたのは今でも根強いファンがいるよ何だかんだ 対魔忍は感度3000倍と箱のやつでネタ的に有名になった印象だけどメインの絵師の絵は上手いと思う
デンズリ絵師よりクセが少なくてより大衆受けするんじゃないかな
あと対魔忍スーツはコラボしたときコラボ元キャラが着ても対魔忍コラボとわかる上にエロくていい
イチャラブ堕ちはやめてほしいが デンズリはもっと触手以外の凌辱エロをだな(´・ω・`) 制服伝説プリティファイターか負けるな魔剣道かヴァリアブルジオ辺りでいいぞ 「痴漢」→「魔法少女」→「格ゲー」→「???」
この流れ読めるヤツおらんやろ 凌辱ゲーじゃない作品の子ならいいなあ
アマガミとかどうです? データだと・・ (´・ω・`)
DMMのデータだっけか 11月にちょうど新作出る魔法戦士とか無難じゃね
黒井さんも思い入れありそうだし triangleとコラボは無理そうって言ってなかったから 困ったらアリスソフトとでもやってくれください
コラボって考えるとNECROが自社コラボ凄かったな twitterでTriangleの新作情報をリツイートまでしたりしてるからそれとコラボだろうね 今月の想いはニスリーンか
最近よく挟撃で活躍してるな
競撃は……まとめるとこんな感じ?
・開幕MOV-60%、誰かが殴ると解除されるのでMOV積むか超射程奥義があるといい?
・前衛挑発キャラで攻撃を吸いつつそのキャラにかかっている何らかのバフが60%を超えないようにしたい
(ボスの通常攻撃速度が20秒で6回以上殴ってくるなら異常耐性80%積みたい。でなければ不要)
・混色は諦めろ
・槍、短剣がちょっとボーナスあり
って書いてから気付いたんだけど「〜が合計60%以上の場合【その状態】を消し、5秒間【消した強化状態】を付与できなくなる」って細かいな
これなら挑発は消されたり付与できなくなることは無いのかな?それなら挑発キャラのATKやらクリバフ60%は全然気にしなくていいのか?
まぁ試すのは寝てからなんで後は宜しく…… >>706
黒井のことなら、黒井はあそこのゲームに関わってるあらリツイートするのは当然だし、そもそも変身ヒロイン関連をリツイートしまくるおじさんだから何の根拠にもならないよ ネメシスサーバーの9月の聖道魔道神輝競撃のランキングが丸々消し飛んでてランキング報酬のマテリアルも届いてないんだけど不具合だよな? ウリ鯖もその三つが反映されてないから
全体的な不具合か、単純に反映に手間取っているか うりにゃん鯖の競撃で一部報酬来てないんだけど!
おま環じゃないのね
さては、ザカリエル君からの逃走資金として手を出したか? なんやウリ坊報酬ちょろまかしたんか
これはお仕置きが必要だな >>686
王女様くらいかなぁ‥・レオノーラみたいなやつ 正直あんま要らんけど
イオタも含めてちと弱いから、WPU+配布は諦めてSPU(カーラ)のみの小規模コラボ開催とか・・・
>>697
やっぱ一般を持って来たのがすげえな
しかも一般コラボだと普通ならエロ無しDMMのみのクソ実装になるのを、アレでしょ…
すごいよ 完全に死んだIPって訳でも無いのに すごいのは向こうのスタッフなのかも 黒井をフォローしてると電車内や職場でTwitter開けなくなる こっちも魔聖神が報酬無し
毎月同じことやってるだけなのになんでバグが出るんですかねえ 彩京系とか映えそう 中村博文がヒマそうだからマリオン様描いてもらおう 彩京…ホットギミック…脱衣麻雀からもワンチャン…? 競撃全部やったのに報酬3つ足りねえと思って書き込みに来たらみんなやられていたか… この不具合の詫びは挟撃参加者全員に1位の石配布でいいぞ。三つ抜けてるからもろちん×3だ アスフォは覇聖魔が未払いか?
鯖で違うわ中途半端だわなんでこんなことになるんだよw お知らせも読まないから当然の如く報酬少ないのも分かりませんでしたw(´・ω・`) なんか挟撃の石すくなくない?って思ったらやっぱり配られてないのか >>726
ジャンレッドとジャンブルーの陵辱とか股間が熱くなるな ホットギミック…
よし吉崎観音に描いて貰おう
どうせ今暇だろ おかしいな
ガチヤで爆死した夢見たと思ったら次の日石がなくなってた そんな悪い夢はイルヴィナちゃんに上書きしてもらおうか イルヴィナちゃんのトンチキ夢時空もNO,Thank You ブラウベン交換に、覇道の天ブレイド来たんだけど
これシルヴェール用に出来るのかな
シルヴェールの武器どれが良いのかまだ分かってなくて悩んでる >>743
別属性で天、龍、極あるから使ってみればいいじゃん?属性合わせはステータスちょっと上がるだけだから全部別属性なら同じでしょ
他の属性もないなら買う以外の選択肢ない >>744
属性違いはステ下がるだけなんか
取り敢えず試してみるわ、ありがとう 属性一致は武器ステ*1.1
それとサブ配置で前衛の攻撃力+120とかそんなボーナス付くことよね 試せる状況なら試してるでしょ聞くってことはグラウベンポイントカツカツなんやろし
って試せるんかい 天はHP増えんから龍との奥義倍率差結構あるんだよな
奥義の回転率よくなって淫魔の血スタック貯めにくくなるからバフ維持運ゲー加速するし
とはいえ実際使うと別にそこまで劇的に差は感じないけど一応龍のほうがダメージは出る シルヴェールの運用難しくね?
こいついつも死にかけだからハラハラして見てる
あとネルグレイドは奥義offで使う感じ? 流血重なるのか使ってみるか!って競撃出して、なんだこのクソダメ!になるのが初心者賢者の通る道 (2日前)もういい!
明後日まで寝る!
(復帰後)何かΖごっこしてた ZとΖって別文字扱いなのね
スレ内検索でそれぞれヒットしないわ 魔血シル魔血が8になったら撃つを繰り返したいけど手動がクソめんどい
付与率もランダムだからタイミングで打つこともできんし 総力戦を無凸の5とか4使ってちまちま回す
毎度のごとくどうせ最後はメンバーダダ余りだろうけどついヤっちゃうんだ 主力温存して最後までベンチの展開ありますねぇ!
しかし回復、リジェネ、耐性アビリティでソートできんと組み替え面倒でしょうがない 自分が強くなったのもあるけど総力戦自体が簡易化してる気がする
初回の総力戦はボスの弱点属性に合わせた編成にしても道中の雑魚がこちらの編成の弱点属性ばかりだったり遅滞作戦としか思えないダメカを使う雑魚が大量に湧いたりと大変だったわ >>756
主力ってほどじゃないけど温存しつつやってたら星5の90が余りまくった みんなデンズリ上手過ぎだろ
グラウベン禁止で星5Lv90二人使わないと突破できずジリア…ジリ貧だわ 嫁ヴィナちゃんおったら大体単騎で余裕やからなあと魔王ルシとかいなかったらきついわな マス選べばキュルソンとかでも単騎でいけるから模擬戦大事 おまかせで武器防具宝珠が自動セット出来るようになったのも楽だったな
たとえ効果バラバラでも最大レベルのを持ってくれるから 総力戦童貞だけど適当に六人組みまくった結果死んでる >>762
模擬戦せずに単騎でそのままチャレンジでいいのでは
クリアできる場合模擬戦とあわせて2回やるの面倒でしょ >>766 自分のバフだけで全てを葬れるから周りは何でもいいのが強み 人数制限はレベル100単騎でだいたい何とかなる
グラウベン制限はただただ遅延がきつい
カウンターで敵を屠っていくグレモリーさんを見れるのは総力戦だけ! 禁止マスのだるさでグラウベンのありがたみがガチでわかる グラウベン無しは1,2箇所魔ルシ単騎きついとこがあったな 蹂躙Aレベルだけど深く考えずにやって復活無しで総力戦終わってた
こっちが強くなってる以上に向こうが弱体化されてる気がした グラクベン無しのところはリンゴ入れてない☆5じゃ4人並べても勝てなかったりするからダルい グランノーフィス式減量術は無いのか
死ぬほど死ぬやつ 裏で動かしつつ総力戦をやってるけどやはり怠いな
これで1回目に比べて改善済みとか昔の俺は聖人かよ 考えるのめんどくさいし魔ルシまわして最終日にビンゴ達成すればいいか… グレベリ今月もだめそうだな
開幕デバフ解除最適解の可能性ワンチャンと思ったけど普通に嫁ユア魔血シル使ったほうが上なの悲しい
月末にディラック覚醒するけど嫁ユア抜ける未来が見えないんだが…? >>779
これより遥かにゴミクズの競撃ってクソコンテンツがあるんだぜ。震えろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています