【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1256輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>541
林檎だと見方わからん
一段階武器強化で100ぐらい上がるし最終的に相当強そうね >>554
パーティーの極石魔装のところで持ってる武器のアビ見れる 150-150-150で終了
なんだかなぁって結果だ 10連でプノンペンとクアラる〜んきた
これどくたぁ追ったら天井するやつや… 一応選ばなかった武器は生産出来るけど素材渋いっぽくてちょい面倒そう >>557
9人全部コンプしてるなら妥当じゃない? 脳死で剣選んで坑道刃周回してるけどユウゼン便利やな。とりあえずALL4で組んで1分ジャストくらいだわ。 第一弾150連メアリーのみ
第二弾150連トカチのみ
という地獄を超えて第三弾20連で3枚コンプ出来たわ
長く苦しい周年だった… 軽く触ったけど全力で周回するコンテンツってのはよくわかった
2日しか無いんかよ アリサカのやついきなりwave選択とかでてきてよくわからんのでそっ閉じしたw アニバ3回とも1天で草
負けてはいないが勝ってもいないの悔じい゛
フラン引率にプノン放り込んでさっそくsp12暴発させてまた草 読まない読めない確認しないは車掌と認めない、という運営のお達しだからな 最近複雑化してきてやばいよー
穴に竿を入れる程度の理解簡単なコンテンツでお願いします ドクターとプノンペン早々に引いてクアラルン追って天井行ったけど突破しないだけでぼかぁ幸せよ😶 さ、ガチャも回したし5倍育成に戻るか・・・
武器作成は急がんでもええか
ってか期限つけんなや! >>570
とりあえず星が多くて敵が多い奴を選んでれば良いのかなって思った
後半Waveでレアって付いてるやつ出てくるし P未所持って書いてあるのなんやの
まるで意味がわからんぞ! >>566
ほかの武器の収集大変でなんか嫌な感じしたけど10天の記憶か 坑道ちゃんと選んだのに結局1戦1戦バラバラとか意味なくない??? 極石武器で過去の武器全部死ぬと思ったけど、そうでも無さそう?ボンバーラッシュの回数一回増えるとか言うアビリティあったけど、火力はそうでもないか🤔 魔具の奥義は味方の一番魔法攻撃力が低いキャラの初期SPを10減らし、味方全体のステータスを3%アップだった 背景に手いっぱい生えてるのにエロさを感じないとかさすが妖怪 極石のリセットってなんやねん
あと2日でまた武器選べるってこと? 武器の使用がいまいちわからん
各武器1つだけか?
クエストどゆこと?状態だ
とりあえず育成してくるか >>587
開幕増強って重複するのかな?
するんだったらクソ強そう 複雑にし過ぎて無理なんだけどこのゲーム
なんでそのままにしとかねぇんだよ引退するわ面倒くせえ >>577
刃と衝やったけど両方wave1の難度2がp未獲得になってるな >>589
トレジャーのドロップ3倍みたいな感じでポイントが貰える >>518 >>520
ほほー・・・体感でバーストやってるからわからんかったわ・・・素の攻撃力の方が重視されるんな 全部の初回報酬取るのに刃衝貫で30周くらいやらなあかんのか… >>577
オーブが数量限定でドロップするけど取り切ってないよってことかと >>587
全ステ上昇これいいのか?
めちゃ強そうだけど >>591
正面からの正常位のほうが自分がやってる視点でヌケるんだがな… 40連でどくたぁとクアラルン引けたからここで撤退するわ
さすがにトリプルピックで残り1人狙いは天井確定だ
プノンペンは性能的には一番当たりっぽいから名残惜しいが…… 開幕増強が重複すると無限でとんでもない事になるな
この書き方だと毎wave発動で解除なしに読めるけどどうだろ >>607
プノンペンわかりやすくぶっ壊れてる気がするけど やべえ150連ですり抜けしか出てねえ
誰にするか... >>504
今後も普通に課金していく予定ならその2つのガチャはSS率10%もあるし出るキャラも有用なの多いので回すのをオススメする
無課金なら今後の新キャラのために石取っとくほうがいいかなぁ >>602
サンクス
何度もそこ回ってたら取れるんかな >>587
魔具貼ろうとおもったらもう貼られてたわ
これ他の武器もみたいけど入手しないと見れないんかな >>616
無課金だけど一個も持ってないし回すかなぁ
これは持っといた方が良いってのある?やっぱ魔法かな 日頃の行いがいいから一発で来てくれたわ
でもこれ他2人で沼るパターン
https://i.imgur.com/kQ8tv8E.png ごくせきクエ毎週リセットってこれ毎週何十回もポチポチしろってことか?
はわカス周回まで実装した運営がまさか面倒な方向に向かうとは思わないけどどうなんだろ えっとごめん
訳もわからないのにとりあえず選択しないと先進めない仕様やめろって言ったよね?
なんも考えず剣でいいっすか >>608
解除されなくても5枚上限ルールが既に存在してるし、
バフ破壊アビリティ持ちのボスが生まれてるからまぁそういうことだろう >>608
そういうのって5個までしか重複しないんじゃないの? >>620
俺も新規だけど水杖パめっちゃ浸かってるから魔法が良さそう
ただ南国クアン今取れないんだよなぁ 拳は小型中型に与ダメ50%アップが使えそう
装備そのものは周回すれば余裕で作れるな >>620
無課金で特に欲しいのいないなら貯めとけ
インフレゲーだから欲しいキャラでもいない限り昔の回す意味あんまないよ >>625
>>627
そんなルール車掌聞いてないよ! 俺も深く考えず剣にしたけど
なんで君らも剣選んでるの とりあえず上から順に潰してるけど未獲得とかも出てくるしクソダル とりあえずnewとP未を全部潰してトータル20回せばいいんかな
まあ先に5倍の内にどくたぁ育てとくか なにも考えず魔具を選んじまった
主人公武器なもんだから 極右面倒くさすぎだろ…こんなの山の女の娘プトラに回らせとけよ… 極右はどのルートが効率ええとかあるのかないのか
雰囲気で進んでいる とりあえず行動new潰しがふざけんなを通り越してる
クソだるい クアラルンは見た目的にも風で欲しかったのだ
虎の寿命を短くするのはやめるのだ マジで坑道この意味分からん進行ルート選ばせる意味が分からない 武器事にアビが違うから他の気になるんだが槍とか鞭を選ぶ勇者はおらんのか >>645
何も読んでないけどドロップする素材を選べるってことなんでないの とりあえず坑道めんどくさくなったからどくたぁ育成しよ
… >>645
単調にクリアされたら悔しいじゃないですか、で会議が進んだけど結局良い案が出なかったのでなんとなく複雑そうなの選んだ感じ >>603
万全の時点で既に25だし数値的には今さら
属ブより弱いしバーストには乗らんはずだから運upくらいしか良いとこない まぁ初回報酬さえ潰したらって思ったけど来週からはこれ未獲得消えるまでやらされんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています