にゃんにゃんにょ! FANZAGAMESランキングスレ 4437位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいふに♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
小波すずちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4436位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664455704/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【食報】原神ユーザーの民度終わる。
井上商事(大阪市)が運営するスイパラでは、この日から10月31日まで人気ゲーム「原神(げんしん)」のコラボカフェを全国10店舗で始め
作中でおなじみの料理を再現したメニューを提供している。料理には、ゲームの各キャラクターをデザインしたコースターなどのグッズが付いてくる。
写真投稿者は28日、友人と店に来て、グッズ目当てでほとんど食べずに帰った客がいたとツイッターで明かした。
ツイートによると、投稿者が気づくとこの客はいなくなり、その後も店員がこの客のテーブルへコラボメニューを運んできた。
店員からは、「いないね...どうしよ」といった会話が漏れていたという。
投稿者は、大量にグッズを持って行ったことから、転売目的の可能性もあるのではないかとした。
https://i.imgur.com/FLdQsdm.jpg 花もKMSになってやることが増えたけど
スキップと蜜付いてるので楽
スキップ無かったらたぶん引退してた 蚩尤ちゃん買ったら北斗除いて闇キャラコンプゆ
機獣分の眼も用意してゆ >>788
ゲームを通じて国際問題になるからやめろ まあイベやら配布やら無くなってきたらもう終わると思っとけよ とうとうおワギのジェムガチャが単独ピックになったぞ >>792
はらかみユーザーは前から民度クソだった >>787
それ以前に開発FYがもう特大のフラグみたいなもんだろ 天啓は早くも復刻とかもやってたしな
もう閉める算段はついてるんだろう 中国さん台湾を自国扱いしてるのにどうして攻め込んでるの? マカロンの公式放送ってハライチ使ってたっけか中止にするのも分かる >>798
今のままだとうんちと同じ流れだからな
アンケで何かが変わると祈るぐらいしかやることもないが >>792
中華ゲーやってると人間性まで中華になるからな 来週頭にハフバ告知なかったら天啓いよいよだよね
いや、流石に年末集金はしたいだろうし
あるとは思うんだが グリザイアハフバしてるのか
宣伝すらしない方がダメージ少ないと思ってるのか 原神(笑)界隈の民度の低さなんて今更だろ
いくら言ったところで「落ち目の日本が技術力で優れてる中華に追い越されて僻んでる」で済まされるから
民度の低さはエスカレートする一方 スイパラはクレカ情報流出したのにだんまりのまま通販サイト削除して逃げたのでざまぁだと思うゆ かわいい式神たちが陰陽師くんたちと一緒に
東奔西走してぴょんぴょん駆け回る大冒険活劇
なお日本は大陸と地続きで島ではない FWはジブリより続いたあやらぶシステムに感謝してゆからな 食事代行おじさん募集すればよくないか?
俺なら喜んで食うぞ 603 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae2f-XjGR) sage 2022/09/30(金) 13:25:43.43 ID:aCCqHatl0
土曜、祝日と他があまり動かないタイミング狙っての更新だったからな
平日ならこんなもんでしょ、別に悪いってほどじゃない
どこのスレだよ ハフバはやるでしょその流れで季節系で流してアニバまでは行けると思う
来年6月辺がやばいんじゃないかと 日本のゲームをパクったゲームに金落とすやつなんてもともと民度カスだろ >>792
この手のニュースはニュアンスが大事だから
これだけだとさっぱり分からん
ビックリマンチョコもシールだけ取って捨てているだろうし >>818
天啓はロードマップ簡単に変えるから無意味 >>818
KMSだし限定連打はするだろ稼げるし
生放送するのかが見所だなしなきゃ恥じ 平井神という名のお通夜生放送の避雷針
座布団1枚もらっとくゆ >>834
列車同様1度恒常挟んだでぶっ壊れだけどw >>829
店頭で食事代行しますと首からプラカードぶら下げてればわりと需要ありそう 相方がレギュラーしてる都会ゲー番組に代わりに出してもらって終始笑顔の平井さん
https://youtu.be/4TrgxAfke-I
もう村ゲ番組出たくないやろなあ… 良く分からないけどボルモチアちゃんって子がエッチなんだろゆ? セロリ以外ならなんでも食べられますゆ
よろしくおねがいしますゆ >>837
再生数にワロタ
貢献してやったぞありがたく思え てててて、てて天パwwww ハロウィン限定ガチャで5位!?!ww??www!?www
てててて、てて天パwwww ハロウィン限定ガチャで5位!?!ww??www!?www
てててて、てて天パwwww ハロウィン限定ガチャで5位!?!ww??www!?www
てててて、てて天パwwww ハロウィン限定ガチャで5位!?!ww??www!?www >>836
俺が転売カスだったらその馬鹿に支払い押し付けて帰るけどなw 米が肥満の元だと言うから頑張って抜いたら便秘になったんだが?
便秘3日目に突入 >>837
再生数130ちょっとってシゴでも笑うゆ >>843
今見たら135
ユーザーが上げたおわかし攻略動画並の再生数だな
平井さん… >>849
それは詐欺だろう
せめて割勘にしておいた方が てててて、てて天パwwww ハロウィン限定ガチャで5位!?!ww??www!?www
てててて、てて天パwwww ハロウィン限定ガチャで5位!?!ww??www!?www やっぱり平井さんは再生数とかじゃなくて放送の中身や
共演の女の子で顔に出るんだな >>851
米にも食物繊維あるから抜いたらそりゃなる
イヌリンのめ
あと主食抜くだけのやりかただとおかずから半端に糖質入ってくるせいですっと糖新生から抜け出せなくなって体調不良続くから程々にな 天啓に足りないもの信仰心
壊れ出しても警戒されて課金されん >>861
あのさあ
1位取れないなら次も壊れを出せばいいだけだよね 毎回必須級の壊れ出そうだし真面目にやってた初期勢はぐったりしてるだろうし仕方ないね 散々オワオワ言われたブルが金曜最強を下してW1位なんだけどどういうこと? オワギ恒常ガチャ
追加☆5が1体のみwwwwwwwwwwwwwww
露骨すぎて笑うわKMSゴミだな >>851
コメ 肥満 嘘
でも検索しとけゆ
声がでかいヤツが勝つ世界ゆ割とマジで >>866
ケンタッキーが楽しみとかじゃんゆどんな貧困生活してんだ… 天啓はまだ5ヶ月なのに既にインフレでしか舵取りできないから終わりだよ >>865
列車にはそれがあるから売れてるのよな
はせ脱するには早すぎたんだよ はっきり言っていいか?
例え一人で全コンテンツ楽々制覇できるキャラ出しても
天啓ってゲーム自体が糞のがマシなほどつまらないので
意味無いです >>884
ミナシゴならストーリーでタダで手に入ゆ >>855
甲高い声とぬぼーっとした声が織り成す
ごく普通の漫才やコントかな >>887
お前はなんか足の付根が人形みたいで気持ち悪いんだよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています