にゃんにゃんにょ! FANZAGAMESランキングスレ 4437位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいふに♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
小波すずちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4436位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664455704/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 欧米人「クリスマスに白ごはんとケンタッキー食べてて草」 米も小麦粉も悪
115キロから81キロまで到達した俺を信じろ
まだまだ頑張るぞ 村で面白いゲームどれって聞いたら黙っちゃうんだろ?
じゃあ論点そこじゃねえから つまんなそうにしている平井さんを始めてみたから
アイギスは本心で楽しんでいたって事だな でも天啓はバトルでスキルレベルがあがる神アプデ入ったから 115から81なんて太る努力でもしなきゃ勝手に下がるだろ ケンタッキーの皮だけ残しておいてご飯に全部のっけてかきこむゆ >>896
ソシャゲで最も面白いシナリオはあやらぶにある この頻度でフルボイスストーリーかつキャラ実装してるからかなり無理してるんだよな
天信求めすぎでしょ ゲーム性なられじぇくろ一択
シナリオならあやらぶ一択
この二つやっとけば村はいいと思ってる ファミチキはあのじゅわぁ…と出てくる汁が気持ち悪くて無理
ハバネロクリスピーこそ至高だゆ 天啓は8割非処女だしかと言って寝室抜けるわけでも無いし
戦闘は全員村ゲー最低レベル
どこの層向けて作ってんだ? 一番太ゆのは糖質+脂質の組み合わせだゆ
ドーナツや菓子パンは糖質も脂質も高いから太りやすいゆ
逆に白米+まぐろの刺し身とかは脂質がほとんどないから白米食べても太りにくいんだゆ 石はもう売り終えてるからキャラ追加なんて適当でいいよなKMS >>915
お前、額に"信者"って油性マジックで書いてあるぞ 唐揚げに白飯は許されるのにケンタは笑われるの納得いかねぇ…
このチキンどもが… あやらぶのシナリオ書いているのって性別どっちなんだろ
こんなに楽しいシナリオを書けるのは男なはずがない うちの嫁は揚げ物の油処理に俺の古くなったタオルや靴下に染み込ませて捨ててるわ
俺の靴下返して >>905
大好きだったから115キロまで行ったな
これやめるだけでも普通の奴らなら自然と痩せるかもな コンビニは調子に乗って値上げしすぎだから行ってない
そんなにうまいわけでもないのに ランスレ民の平井さんに対する言動って後方母親面だよな
ランスレ民はホモかMTFレズ
村にふたなりやホモセが増えたのも当然の結果
たまきを受け入れろ >>915
あとはサブゲーに遊びやすいテンパラ追加すれば完璧だねっ >>933
俺は当然無課金だ1位獲れるよう応援する役なので 俺もジュースと完食とパンやめたら85→6まで落ちたわ
あとアイスクリームもやべぇのよ特にラクトアイス
あれ冷たいバター食ってるのと同じだから
アイス食うなら氷菓か「アイスクリーム」を食べろ >>938
昔が飲みすぎなんだよ
毎日飲むもんじゃねーだろあれは コンビニはATM利用してついでに新聞買うだけの場所 味噌汁は全く飲まないな
塩分的に良くないし熱い飲み物がそんなに好きじゃないからな >>929
>>932
うゆ、だから脂質が高くても糖質がほとんど含まれてないものなら太りにくいゆ
これはよくゆわれるステーキだけ食べても太らないことにもあてはまるゆ あやらぶれじぇくろやってて他ゲーやる時間あるわけないだろw 2日目で更新前の列車や恒常天啓に負けるとかほんと昨日のランキングしょぼいな マクナルも値上げでドカ食いできなくなるしどーすんだマジで 天啓ハフバ2週間後なのに生放送とかやらないんです? BMI18で高コレステロールなのはどうしたらいいのかゆ?
脂質異常症で健康診断毎年引っ掛かってゆ じゃんゆはドカ食い気絶部とか酒を持ち出すあたりがネナベ臭い
もっと男らしくなれよ あー今月ガチャマシマシだったのに結局天啓に月間勝てなかったのかご愁傷様 >>940
後方母親なんて知らない
二行目は一部の人だけで誇張
三行目は仲間を召喚している
四行目は恐怖映画 ドカ食い気絶は血糖値急上昇による血糖値スパイクのせいだゆ
ステーキどか食いなら血糖値あがらないからいくら食べても大丈夫だゆ >>962
脂質とるのやめたらいいんじゃないかゆ? 最近ジュースが砂糖飲んでる気になって辛い
健康志向もほどほどにだな 天啓はハフバ前の買い控え時期の恒常ガチャだからな
限定やっててこんなのに負けたゲームは恥じろ >>967
4位のゲームってサ終発表したところだよな…
それに大敗してるって… >>968
脂質は全然取ってないゆ
ジュース大好きで糖分はたくさん取ってたから無糖のウィゆキンソンに変えたゆ れじぇくろは来月アニバだからな
来月こそは天啓に勝てる >>952
鴨肉とか脂肪たっぷりだけどへゆシーゆわれてゆ
脂肪自体には太ゆ性質はほとんどないゆ 天啓ハニバ
れじぇくろアニバ
あやらぶアニバ
後は? >>975
体脂肪率20%の人間が体重70kgあると仮定して、脂質を除いた分が*0.8=56kg
それが全体の8%だと、56/8*100=体重700kgある事になるぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。