【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1257輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも第一弾はお得石パックと課金PTSもあるから最初から有利じゃん >>285
一年前に出た課金PTSと同等のバフだの 神姫は160幻ミラチケと限定入りミラチケもあるしな
どくたぁいても、相方が64位のクアンラルンと90位(笑)のプノンペンじゃ勝てなくても仕方ない クアラルン、キモオタの家で1年過ごして鉄分注入されたのか
NTRやん >>289
クアンに引っ張られたけどクアラルンだったわ
どうでもいいけどw 3弾はドッガンガチャでウィスパーとブライト出して欲しかったな
ブライトの声はイキ杉田でいいぞ もう今度からふしだらなおばさんを必ず毎回ガチャに入れようぜ 2位ってマジか…
ミストレ知らんうちにユーザー層変わった? >>290
でもこれからは監視カメラに見せつけNTR返し出来るぞ >>293
ブライトはともかく、ウィスパーも同時に実装してやれば良かったのにな
プノンペンよりは売れた可能性あるし >>295
強いて言うならロリキャラ居なさ過ぎてロリコン層がとっくに居なくなっていたんだろうね
年増ばかりだしなミストレ 1弾 セントイリスx3 年増ガチャ
2弾 ニシキx2+セントイリス(獣人)実質ニシキガチャ
3弾 どっがん+フレイマリン2
頭フレイマリンが戦犯では?(´・ω・`) これオタクからしたらグローリアはいいけど車掌が転がり込んで来るとか地獄だろ そりゃロリコンはどくたぁ引いたらそれ以上引かないし
明らかにセット売りの不人気オバサンが原因だろ
相方がパールデューと闇落ちアカプルコならミラチケ周年神姫相手でもワンチャンあったかもな >>300
フレイマリン枠をウドンちゃんに差し替えたらワンチャンあったか・・・ 魔法お姉さんってなんやねん
年いってるのに魔法少女やっててうわキツ・・・ってなるのがいいのに ロリコンの気持ちは分からんけど
どくたぁロリ以前にあんま性的に見れんしなぁ… オトギみたいな編成整理ゲーになりつつあるからもう面倒な要素追加するのもうやめて欲しい
てか極石クエも宝珠クエも常設でよくない? ただの10連ガチャチケっぽい奴に負けるの草
エロブルはYouTube癒着の時にやめちゃったなぁ そもそもどくたぁの人気がなかった
他2人の人気がなかった
課金PTSが微妙
全ての答えはエレメントバーストのせいだな!! >>304
片方が20位入るレベルのキャラなら1位あったかもな
1人引くのと2人引くのじゃ難易度が違うし 課金PTSの中身の見直しはして欲しいね
2年も変わらないと強パーツと絵だけで欲にすぐ手が出るほどじゃなくなってる まあ、これが3人のロリガチャで売れない言うなら分かるけど
今回は明らかに不人気オバサン二人が戦犯やろ >>263
ぶっちゃけ、性癖尖っててエロしか興味ない人は石貯めだけして
それ以外引かないから売上への貢献は疑問が出る
それしか出さない系の尖った作品なら最高のカモなんだが、ミストレそうじゃないし 第3段どくたぁの相方ダークネスアカプルコの方がよかったのでは? コロンビア好きだから課金PTSは欲しいけど
バーストがどうにも苦手で性能的にどうなのかよう分からん 課金PTS先月3回、今月2回(コラボ込みだと3回)だし真ん中の課金PTSはマジで売れてなさそう
俺も買ってないしな やはり40代の女の子を多めに実装しないとな
今回は客層のリサーチ不足が原因の敗北だわ 逆にどくたぁ居なかったら表彰台すら危ういレベルだったかもしれんな どくたぁで1位取れなかったら、運営は「やっぱ巨乳出しとけばええんやな」って雑な解釈しそうで怖い。
まぁクアラルンとプノンペンはでかいから、どくたぁだけに責任押し付けることにはならんだろうけど。 イベスト読み始めて。
あんま印象になかったがプノンペンはここまで尖ったキャラ付けされてたのか。
ミストレ世界でも今生きてんのが不思議なレベルだな……。 そもそも2/3がオバサンのガチャなのに
ロリは売れないとか言ってるのウケる お兄ちゃまあああああ!(爆死)
へっ、汚ねえ花火だ 2位ってだけで煽りに来るの、ある意味それだけの存在だと認めてしまってる訳だけどそこは良いのか やっぱり変な妹よりはウォータールーとかパールデューのがええんやな だって余程カツカツか新人でもない限り昨日に慌てて石買わねーし 芋御前の衣装いいなぁチノちゃんみたいに無償1500スキンでどう? >>338
どっちも変な妹もどきじゃねーか(´・ω・`) やっぱ敵ファストうざいな
行動順1~3にファストを付与するサポーター出したら俺に売れるゾ聞いてるか運営 >>322
先月はレイド、2周年、後夜祭で三枚だったけど
今月レイド以外に売る予定あるの? イベの最後でしれっと幻霧の正体ぽいのに触れてんなまあ仮説だけど >>345
フォンテーヌちゃんほんとすき
まあこれも第1弾だったしな まあ、普通に考えればまいてつみたいに人気のロリだけでセット売りしないと一位連続は無理やろうな
どくたぁ目当ての奴がプノンペンとか引くわけねーしw >>201
おっいいこと聞いた😁
…Sフランおりゃん!😨 イベ武器に宝珠穴空いてないから修正されるまで極石周るか フォンテは使いやすいスキル性能してるしな
最近もずっと使ってる まいてつまでいくとぺドになるからワイの性癖に刺さらんのやが 面倒で放置していた大隊戦やっているけどハードまであんのかよ
宝箱で二度手間取らされるし悟空来る前にやっておけばよかったわ >>327
わろた、こんな敵まで居たのかよ
極石貫で何かアキハバラが活躍してる…火光だと幸運で殴れるから火付け役に悪くないのな 大戦隊って宝箱含めて一回の出撃でコンプ出来るだろ
敵の動きまで含めた詰将棋だぞ >>327
これのせいで久々にリーディングトリオ使ったわ
あと属性武器に穴なくて草
まーた凡ミスかよ レイドSS武器にも穴付いてないな
交換券売っててこれは中々の罠 ポジション5にどくたぁ置くと速度デバフが飛んでくるという
ええ加減にせぇよ!( ^ω^) マップのドロップアイテム詳細画面で現在のアイテムの所持数が表示されなくなってる
何でこんな地味な改悪すんねん 覚醒ドロップが減ってたら拾っとこうと思ったのに泥欄から所持数わかんなくなってるの糞不便だわ
よかれと思ってやってるんでしたっけ? 穴のねえ武器に興味はねえ
と言いたいところだが、後日所有済み含めて修正来るだろうから集めてはおくか…
まさか土日放置したうえで、穴付きを集め直せなんてことにはなるまい(油断 次元間の純然たるエネルギー体って仮説、なんか久遠の闇を彷彿とさせんな
宇宙しいたけとかいたら困るけど 溜め込んでる情報量深刻になってるのかはたまたただのミスか これは穴のない武器に新システムで穴あけする布石じゃ 所持数表示されなくなってるのちゃんと不具合報告から送れよ、俺は送った
スルーしてるとそのままにされるぞ お姉さん括りにされたらアラフォー飛び越えてそうな連中と肩を並べることになる
誰のせいとは言わんが 1万円弱のパッケージの付属品の装備にスロットを開けられるが
約9割位の確率で失敗、消滅するスロットエンチャントがミストレにもだって! >>310
おぼっちゃまとびんぼっちゃまで抜くとはレベルたけぇな そもそも穴なんて全部あるのが前提でいいんだよ
ちな要望は物攻1みたいな水増しのゴミの事も含めてアンケの度に送り続けて来た 運営さぁどうして気持ちよくプレイさせてくれないんだい? どうせ修正来るから集めておくか
↓
(十数時間後)あれ?ひとつもドロップしてねーんだけど?
↓
穴無し売却チェック入ってたわ
これやる人いそうだわ 装備に専用アイテムで穴開けるゲームあるよなクソだからやめてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています