【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1257輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>949
刃、衝撃はグローリア外してリンク付きユウゼンだけのほうが良くね? アカちゃんは貧な寝室もあった気がするんだが普通にある方なのか。まあ個人的にはプエルトリコ陛下の方が好きだからあまり気にしてなかったけど 初期のロリとちっぱいが圧倒的に不足していた時代のアカちゃんはロリコンと貧乳信者の希望でした
当時熱心な信者だったわたしも今ではキヌガワ推しです 装備は編成に紐づけされてるのに、宝珠はなんで装備に紐づけされているんですか?
宝珠も編成にして? ノーヴィレティアラ『それは』
ノーヴィレイヤリング『こまる』 本家はどんどんめんどくさくなって辞めたけどこれももう無理になってきた >>957
たしかに
コンセプトがバラバラなのは良くないね たしかにちっぱいがコンセプトなのに乳サイズがバラバラなのもよくない… 検索が必要な装備に更に検索が必要な宝珠をつけるのはちょっとね 副官放置してたらイベのS装備が溢れるって、あるあるか? 飯屋は初期メンバーしかムスコに刺さらなかったので、追うのは早々にやめたな
しかもすぐ閉店したし
ミストレの同期もほとんどサ終したような錯覚に陥ってる >>952
たしかにワンパンできるな
ただ編成だるくて61-4,62-4、イベ2-5、極石全部この二人に任せてたわ イベント武器、個別売却にも宝珠スロット0しかないじゃん
もうこれ仕様で押し通すやろ(´・ω・`) そういやトレハンの報酬受け取ってなかったんだけど
S以上確定単発チケx20とかあんのね
普通だったらスルーするようなものだろうけど、Sフラン無しの民にとって神采配・・ッ 2穴装備は今頃後悔してそうだな
編成から宝珠を直に操作できればたとえば今まさに言われてる速度調整が苦痛という非難もだいぶ減っただろうに ミストレの同期って何があったっけ
>>971
昔も即死するゲームは直ぐ死んでたと思うの…
ただ昔より最初から(既に数年続いてるゲームと比較されて)ある程度の物が要求されるのと
うんtでも成長するまで待って貰えない環境にはなってると思うけども 非レア前提でユウゼンで3箇所とも5手
貫のw2,5にはファスト敵がいるから対策するならsp11ファスト全体が必要だけど、同じ編成でやると敵の耐性的に刃衝で撃ち漏らすかも ちょくちょく敵のファスト挟まるよな
ファスト食らっても問題ない構成にするのが好ましいな 武器に穴開ける前にフレイマリン制服のおパンツに穴開けろよ >>975
ver3.0になってAぷとらもアップデートされたのか
主人公覚醒したな ごくせきクエストって倒した敵数にカウントされないのか
デイリー石取れなかった!って騒ぐ奴出そうだな プルコは最初のAとSSまでは確実に貧乳だったが
次のSSで社内られて盛られた被害者や
そのせいで人気も急降下 やっと大隊戦終わった
編成に時間がかかりすぎる
HARDは宝箱取ったら1回でミッション全コンプ移動が難しかしかったわ 「敵のターン中に2回以上敵を倒すな」みたいなミッションの意味を取り違えてて5回くらいやりなおしたよ まあ、最近は盛られたりレイヤー間で別人になるキャラも減ってきた気がするからいいわ
>>974
GBMとかが同期だったっけ、もう死んだけど
というか村ゲは話題すらならずに即死する奴含めると、サ開してから3年以内に閉じる確率が50%越えてそう >>985
ハードの4は編成が甘くてSが全然取れず5回以上やりなおしたわ あの一目でわかるGBMを覇権()とか持ち上げられるお客様もいるので
そら乱発もするわな あぁ今回レイドイベだったな
魔装素材集めですっかり忘れてら 大体戦ミッションの早解きは2週目ボス直行でやるとして、それ以外を時間かけて1周目で終わらすようにした方が精神的に楽でした。 レイドイベやりたいからはよ武器にスロ付けてくれ…
土日のS武器掘る時間がごりっと消えるの悲しいわ。よりによって銃ドロのタイミングとか >>980
まじか
ウィークリーの1000体が炭坑夫する上で面倒になりそうだなぁ 徒労にさせられる可能性考慮すると今はレイドイベ回しづらいよなー
俺も石掘りばっかでレイドのEすら殴り行ってねえわ 土日回すのは運営だってわかってるはずだから、入手済も修正で穴付きになると踏んで回ってる
そうならなくてもトリガー集めはやるし、POTの消費期限まではクエ回すんだから、それらやってるうちに修正後も出揃うだろうよ みんな魔装行ってレイド行かんから1000ジュエル貰えないことになったら笑う まぁドロップセットとレイドゴルパのが圧倒的にお店に並ぶお得セットよかお得やからね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 36分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。