【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1257輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
元の世界へ帰還する際にクアラルンだけ一年後に帰還すればセーフや SP3の属性攻撃はリンクにもエレバにも貢献して偉いわ あーあれ月曜5時で石が復活するまでのカウントなのか
ところでイベントがたこ+3人組=サイバーボッツが思い浮かんだんだが レイヤーでなくとも不定期配布スキンでもええやんダークネス フランクフルトがメイン周回でもイベ周回でも極石周回でも大活躍しとる
誉槍が連打できるようになるのは運営の想定通りだったんだろうか… あれ?1位じゃないのか
あのロリ人気そうなのに第三弾性能控えめだったのか どくたぁは未選挙だから人気は未知数だが、頭フレイマリン二人は64位と90位だからな
どくたぁいなかったらもっと順位ヤバかった可能性の方が高そう ASもスキル見てちゃんと回収していかんとあかん時代か…
ちょっと前までリンク環境だから継承システム死んだって言ってたのに! 継承が機能するようになったのも過去レイヤーに価値が出たのも全部バーストさんのおかげじゃないか weakなら回復するんだからそらそうなんでしょ
とはいえ同時実装のキャラのボードは… 今日1位じゃなかったのは「課金明日でええわ」って奴がいっぱい居たからじゃないんですかね
でも明日も1位無理だったらマジで言い訳不能 2位だからロリは売れないとか喚き散らす輩もよく考えたらおかしいけどな
半年以上巨乳キャラしか売ってないのに全然1位取れない天啓とかレジェくろとか立場ないじゃん 俺の1000石どこだよちくしょう
だから大トリは母アマズにしとけと言ったんだよ日和よって許せん これ新宿か?
なんなのだこれは!どうすればいいのだ! イズリントン様のナイズリリントン様シーンを売ればいい イベ武器の穴がない事態がどうなるかわからんがとりあえず炭坑夫します https://twitter.com/mist_staff/status/1576089530825904128
https://pbs.twimg.com/media/Fd5dJ8MaYAADoBi.jpg
/
お誕生日おめでとうございます🎉
\
10/1はヴィクトリアとノッティングヒルさんとパンクラスさんのお誕生日です🎂
ヴィクトリアみたいな高身長、ノッティングヒルさんのような優雅さ、パンクラスさんのようにエレガントなおパンツ……女性の憧れですよね🐻✨ >>483
新宿東口だけど、今行くとアルタ横の青山入ってたビルは無くなってるから
ちょっと違う風景になってる >>468
フィンチリーテンシンメアリークアラルンミヤコメアリー
書いてて思ったけど闇風バーストしてないと思うからまだまだだわ >ノッティングヒルさんのような優雅さ
>優雅さ
??? ノッティの褒めるところが見つからないからって適当なことを言うなはわカス いつも思うけどなんでSS武器って速さと幸運だけVがないんだろうな ヴィクトリアの褒めるところはアレしかいだろ…
自分の従者なのにそんなこともわからんのかはわカスは レイドイベント初めてなんだけどこれはガンガン走るようなイベントじゃない感じ? レイドは箱の無限ループ前と褒賞を取りきったら終わっていいレベル
武器掘りしたいなら知らん >>498
せんくすありがとう箱掘ったら武器掘りが一応あるのか 今回のイベントの嫌がらせ枠はコンディションコンテイジョンでも
ジャケんなによる速さ1000ダウンでもなく、VH2-5-1のファストもち3匹配置
レイドイベのVH1-5と2-5で泥率の差あったっけ? アキバかニイロクの先制→グローリアの3手じゃいかんのか なぜか穴なあながないS武器掘りに意味を見出せるなら 極石武器の範囲ダメアプ+必ず1番に行動可能なアビつければ誰でも先制全体撃てるぞ >>503
言われてみたら自動廃棄選んでる時に宝珠スロ1がなかったな… SS武器って未だに死んでるの?
ダブル会心で属性ブースト超えとかしないの? カレイのように泥に塗れる生き方してそうなノッティングヒルは最高に汗臭そうで優雅 >>506
死んでるからみんなS武器掘っているんだ >>327
これのせいで速度通りに動かなくてずっと悩んでたわ SS武器の攻撃力数値がさいきんモリモリ上がってるけど
S武器のほうもモリモリ上がってるからね
防具もそうだけど装備品パラメータのインフレ自重しなくなったよな >>327
>同じ有効ターン内で最も高い値を適用する。
??? てかストーリーVH5とかで手に入るブースト武器握ってるから武器更新できると思ってワクワクしてたのに酷い なんで今回だけ穴無いんだろな、まぁお陰で掘る手間が省けるけど ごくう…極石武器と設定ごっちゃになったんじゃないですかね(適当) どうせ設定ミスで、今日は土曜日だから報告しても反応無いだけでしょの精神で集めりゃいい
レイド参加権だって最低限は集めないと何だし 穴がないとハメられないだろうがよぉ!ハメハメしたいのにどうしてくれんのこれ! ミスだった場合どうせ既に掘った分には穴適用されないだろうから極右回してる >>516
まぁ多分これだと思うわ、とりあえずレイドボス消化しなきゃだから回るけど 穴がないなら車掌のアナを使えばいいじゃない
ダークネスカジュラホ緊急実装 運営が速度デバフの敵をニヤニヤしながら配置してるの想像すると微笑ましいですね! 運営「新しい武器(極石)は宝珠穴なしね」
開発「わかりました(極石・新イベ)」 ダークネスカジュラホはめちゃくちゃいい人になってそう マジで新武器穴無くて草
斧の水ブースト手に入ったから即強化したらこれかい 宝珠めんどいという要望に応えて無くしてくれたんだよきっと 穴がないSS武器なんて・・・武器にも穴はあるんだよなあって言えないじゃん ダークネスアカちゃんがエロいから全キャラダークネス実装してくれ 復帰でこの手の属性武器集めてる最中だからこういう分からん状態の出されると周回困るな なんでそんなエッチな格好をとかどくたァにはいわれたくないよな どうせ月曜でゆっくりさーてメンテやるかってなってまた穴付きの武器掘り直しだから坑道掘って 1位取れなかったし丁度いいから穴開いて無かったですごめんなさい、課金アイテムで
装備に一定確率で穴を空けるアイテムを実装します!で1位だ 鍛冶屋が精錬失敗なんて何度見てきたかしれないよ
クホホホホ バーストといい最近変なアプデばかりしてるが大丈夫か?
エロ目的でやってるユーザーに頭あんまり使わせるなよ? やまDいなくなってからなんか変な方向に進みすぎてる エロ目的ならガチャと石回収だけやればいいじゃん
頭使おうとするなよ >>542
大丈夫だ、はせPの手腕を信じろ。花騎士も今まで1ターン5千万ダメくらいが現実的だったのが
手軽にポンポン20億ダメージ出せるキャラを出した采配だ。今後もミストレを宜しくな 開幕速度デバフ気軽に入れて速度調整して組んだPT台無しにするなよ 新武器穴ないんか
毎度更新するのもめんどいからまあいいか いいわけねえだろボケが ???「ふむ、失敗じゃないかな?」
「素晴らしく運がないな、君は」 どっちにしても極石終わるまではそっち掘るし、終わるころには穴空いていると信じているw 穴無しなのを知らずに信じて掘り続けたピュアな車掌が月曜に掘り直しして発狂するのが見たい 剣と心を通じ合わせることでシーリングが溶けて穴が出来るんだろ?まいてつで学んだぞ めんどくさくて俺はもうダメかもしれんよ
ガチャ回してイベント適当に周回してるだけでよかったのに ガチャで今回からか知らないがSSR取ったら取れてたメダルってなんなの?
なんに使うんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています