【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1257輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レイドは箱の無限ループ前と褒賞を取りきったら終わっていいレベル
武器掘りしたいなら知らん >>498
せんくすありがとう箱掘ったら武器掘りが一応あるのか 今回のイベントの嫌がらせ枠はコンディションコンテイジョンでも
ジャケんなによる速さ1000ダウンでもなく、VH2-5-1のファストもち3匹配置
レイドイベのVH1-5と2-5で泥率の差あったっけ? アキバかニイロクの先制→グローリアの3手じゃいかんのか なぜか穴なあながないS武器掘りに意味を見出せるなら 極石武器の範囲ダメアプ+必ず1番に行動可能なアビつければ誰でも先制全体撃てるぞ >>503
言われてみたら自動廃棄選んでる時に宝珠スロ1がなかったな… SS武器って未だに死んでるの?
ダブル会心で属性ブースト超えとかしないの? カレイのように泥に塗れる生き方してそうなノッティングヒルは最高に汗臭そうで優雅 >>506
死んでるからみんなS武器掘っているんだ >>327
これのせいで速度通りに動かなくてずっと悩んでたわ SS武器の攻撃力数値がさいきんモリモリ上がってるけど
S武器のほうもモリモリ上がってるからね
防具もそうだけど装備品パラメータのインフレ自重しなくなったよな >>327
>同じ有効ターン内で最も高い値を適用する。
??? てかストーリーVH5とかで手に入るブースト武器握ってるから武器更新できると思ってワクワクしてたのに酷い なんで今回だけ穴無いんだろな、まぁお陰で掘る手間が省けるけど ごくう…極石武器と設定ごっちゃになったんじゃないですかね(適当) どうせ設定ミスで、今日は土曜日だから報告しても反応無いだけでしょの精神で集めりゃいい
レイド参加権だって最低限は集めないと何だし 穴がないとハメられないだろうがよぉ!ハメハメしたいのにどうしてくれんのこれ! ミスだった場合どうせ既に掘った分には穴適用されないだろうから極右回してる >>516
まぁ多分これだと思うわ、とりあえずレイドボス消化しなきゃだから回るけど 穴がないなら車掌のアナを使えばいいじゃない
ダークネスカジュラホ緊急実装 運営が速度デバフの敵をニヤニヤしながら配置してるの想像すると微笑ましいですね! 運営「新しい武器(極石)は宝珠穴なしね」
開発「わかりました(極石・新イベ)」 ダークネスカジュラホはめちゃくちゃいい人になってそう マジで新武器穴無くて草
斧の水ブースト手に入ったから即強化したらこれかい 宝珠めんどいという要望に応えて無くしてくれたんだよきっと 穴がないSS武器なんて・・・武器にも穴はあるんだよなあって言えないじゃん ダークネスアカちゃんがエロいから全キャラダークネス実装してくれ 復帰でこの手の属性武器集めてる最中だからこういう分からん状態の出されると周回困るな なんでそんなエッチな格好をとかどくたァにはいわれたくないよな どうせ月曜でゆっくりさーてメンテやるかってなってまた穴付きの武器掘り直しだから坑道掘って 1位取れなかったし丁度いいから穴開いて無かったですごめんなさい、課金アイテムで
装備に一定確率で穴を空けるアイテムを実装します!で1位だ 鍛冶屋が精錬失敗なんて何度見てきたかしれないよ
クホホホホ バーストといい最近変なアプデばかりしてるが大丈夫か?
エロ目的でやってるユーザーに頭あんまり使わせるなよ? やまDいなくなってからなんか変な方向に進みすぎてる エロ目的ならガチャと石回収だけやればいいじゃん
頭使おうとするなよ >>542
大丈夫だ、はせPの手腕を信じろ。花騎士も今まで1ターン5千万ダメくらいが現実的だったのが
手軽にポンポン20億ダメージ出せるキャラを出した采配だ。今後もミストレを宜しくな 開幕速度デバフ気軽に入れて速度調整して組んだPT台無しにするなよ 新武器穴ないんか
毎度更新するのもめんどいからまあいいか いいわけねえだろボケが ???「ふむ、失敗じゃないかな?」
「素晴らしく運がないな、君は」 どっちにしても極石終わるまではそっち掘るし、終わるころには穴空いていると信じているw 穴無しなのを知らずに信じて掘り続けたピュアな車掌が月曜に掘り直しして発狂するのが見たい 剣と心を通じ合わせることでシーリングが溶けて穴が出来るんだろ?まいてつで学んだぞ めんどくさくて俺はもうダメかもしれんよ
ガチャ回してイベント適当に周回してるだけでよかったのに ガチャで今回からか知らないがSSR取ったら取れてたメダルってなんなの?
なんに使うんだ 普通に考えたら穴なしもメンテで穴開きに変わると思うが、手間を惜しんで放置される可能性も否定できない メンテで穴なしを穴開きに修正する時に新しいバグが起きそう 普通のことが普通にできるなら、イベ武器が穴なしになんてならないと思うんだ 武器穴ないんかい!
属性武器全部処分してしまったぞ 穴開きドロップするようにしてもっかい集めてねごめんね
期間は伸ばしたよってとこかのう 以前もスロ0武器排出されて、全部スロ1に差し替えますで決着してなかったっけ どくたぁガチャ天井までで溺死妖怪2ペイ神1
どくたぁ交換で投了です対戦ありがとうございました 極石周回のためにアプリ入れたらボイスデータ無し更新2Gって言ってたのにアプリ10Gまで膨らんで草
もうちょっと小さくならんか…? そういえば主題歌だか挿入歌だかでるんるん言ってる作品あったなあ クアラルン一年間もほぼタダ飯食わせてもらってたのに挨拶出来ないにしても
オタクくんのこと全く気にかけることすらなく帰るのな >>547
変態月光仮面みたいな出で立ちでそのセリフなの草 どくたぁ貫通全体1066できるのかよ
水着パッスィの出番今回までか オタク君さんアニメショップ経営して言葉の通じないレイヤー(レイヤーではない)と一年間生活できるコミュ力あればバイトのオタク美少女とうまいこと行くだろ 平時のミストレは放置周回がメイン
どくたあはほんとにお兄ちゃまのことよく分かってる 編成からの武器のレベルバグってるんだが既出?
レベル1表示でexpがあと- 表記なんだが >>580
lv4までの素材見すえると33444か44444(銅鉄床いらない場合
どっちかでいい よく見るとSだけじゃなくてSSもアナナシィなのか
極石実装した後にそっからコピペしていじったのかね… 極石は刃衝貫全部7手周回、秒数はプラットホームで左右され過ぎる 7手かぁ
ちょっときついなどくたぁユウゼンになんか混ぜて試してみるかぁ グローリアも転生者だったんか
ってか地球の駅の名前が付いてるのもなんか関係してくるのかね はわPが0になった瞬間ログイン!
……とかせずに長時間放置するから手数は気にしてないけど
石クエは経験も熟練も討伐数さえもノーカンで育成枠とか要らんので
何かしらの置物リンク付けてあげればいいんじゃないかな はわかす大隊クリアできねえ
2回やるしかないのかこれ どくたぁ復帰なんだけど、昔クエスト挑戦画面で現在の所持数見られなかったっけ
例えばドロップのグレードロップクリックしたら現在所持数表示される的な
所持数少ないとこ回りたいのに表示されなくて困ってるんだがなんか操作か記憶間違ってる? 速度デバフと状態異常完全無効装備がそろそろ欲しいな >>595
PCだと表示されてる
アプリ版だと表示されなくて不便だった記憶ある
スマホブラウザ版はわかんない >>597
火狐なんだけど表示されてないな…
ちとブラウザ変えたりやってみるわthx ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています