【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1257輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭フレイマリンと中ニ病の協奏曲がこのBGM
どうしてシリアス調なんだろう 関係ないけど車掌だけじゃなくオトギの人間さんも掘られてて安心した サ開からやってるが、なぜ続けてるのかもよくわからん
重ね凸がいらないってのが要素の一つだとは思うけど 1編成に1つだから2つ目あっても困るしな
アビの付け替え面倒だから4つくれとか言うのはいるかもしれんが。
てか、別種武器なら素材集めて作れとしか >>609
何かおすすめは無いだろうか…
退魔忍はシチュはともかくちょっと絵が尖ってて苦手なんだ 途中でログボ勢になって、まいてつで復帰して課金もしたが
今回の周年のようにオバトレ路線になったらログボ勢に戻るわ >>542
1位取れなかったのも複雑になり過ぎて
キャラ取っても付いていけないは普通にありそうなんだよなあ 生放送でも言ってたがここはユーザー置いてきぼりで自己満でアプデする運営だからな 1年前くらいまで最前線やってたが、エレメントバーストとかリンクスキルとか全然わからん
当時活躍してた複合持ってない旧キャラ全部化石っぽいのはなんとなく把握 >>625
属性持ちとリンク持ち適当に入れてたらいいよ 落ちないんじゃなくて全自動売却になってたってこと?
なんだこのイベント いやキャラもPTSもインフレしてるから課金しないなら回れ右したほうがいいぞ >>625
覚えきるの面倒だし属性毎に固めればなんか強いでいいよ 大隊戦がエレバ要求してくるからエレバの良い練習台だぞ
俺はwikiのエレバページの画像と睨めっこしながらハードまで終わらせてきた 一年前最前線だったならランカスとフランで無双していけ NにHとサポートショップがちびっこ武器交換券なのにVHで4倍石&クローバーぶっこんできたな
周年終わっても次回以降もあるようなら、今後もうゴルパスよりこっちの課金で満足しそう ありがとう。ランカスターおりゅ、フランクフルトおりゃん
どこパじゃなくて染めパやってみるわ 去年のキャラもボードで強くなったキャラはちょこちょこ居るよ
半分くらいバーストの穴埋め要員だったりもするけど… 大隊戦は1周で完全に取りきれると書いたが、すまんありゃ嘘じゃった(多分)
N-5が13歩切る手段ないな
敵ターンに接触されないルートには右の初手が4パターンしかないんだが、
どのパターン発展させても最短13歩で4ターン12歩が成立しないわ >>619
純粋にエロもとめるエロゲー買った方がいいと思うよ、ゲーム性もあるゲームは少ないけどあるし。アリスソフトの大悪事以降のシリーズとかランスシリーズ(最初の頃のシリーズはボイス無し)はそこそこ面白いよ。 エロはポイントの端数をFANZA同人で使う事で補給してるわ >>638
エロゲ大不作じゃね?
…と言うより、撤退し過ぎじゃね? フレイマリン人もどくたぁにだけは露出狂のような格好と言われる筋合いはないだろ >>640
今時のエロゲ知らないから話題に乗れないわすまん!昔のなら話せるんだけど、、、今は同人ゲーがあついんやろ? MTGとかデュエマやってればエレバ覚えるの楽なんだよな
ここで教えてもらってありがたかったわ >>638
ランスはめちゃくちゃやったな〜
個人的にクエストが一番好きだった
エロゲなんて長いこと調べてなかったし見てみるかありがとう 今のエロゲ業界って同人に対してアドバンテージがなさすぎるしな 半年以上ぶりに戻ってきたけどなんやイベ武器に宝珠付けられなくなったのか
宝珠なしイベ武器でも宝珠付きストーリー武器並みの強さにでもなったんか 異属性バフなんて外れ枠がなければ、相手の弱点を2種類交互でおけで済む話なのに無駄に難しくしているからな 復帰勢が続々と来てるけど、これもどくたぁ実装のおかげか? >>652
どっちかというとDMMキャンペーンの本日のピックアップでインだけでもしておくかからのちょっとやってみるかの流れ >>642
スマン、俺もそこまで詳しくないんだ
就職してからエロゲも同人も遠のいてしまった
ミストレもそうだが、スマホで気軽?に出来るゲームはやはり強いね
エロゲの販売サイトとか見てると数が減ったのは明らかかな?
ネットニュースとかでブランド解散の情報もチラホラ…
最近のトレンドは、3000円ぐらいのソフト本体と特典グッズか、キャラごとに1本にしたソフトが流行りなのかねぇ パターンの洗い出しが面倒過ぎる
STAGEに名前付いてればいいのに
洗い出しが大変すぎる
各難易度各waveごとにレア坑道以外にも選択できるものが存在
レア坑道はwave3と5でしか選択できない
wave1の難易度2以外ミストオーブ発見できず
正しいのかすらわからん
そろそろ誰かリスト作り終わりそう? >>657
オトギやろうとしたんだよ何周年目かの時に
ただいくらなんでもゲーム部分がごちゃごちゃしすぎて取っ付きにくくねぇか!?
セクスって子が可愛いくて見たかったんだけどね エロゲならROOMガールやれ
発売したてのホカホカだぞ 1万とかするエロゲより1000〜3000くらいのエロ同人ゲー漁った方がお得感ある
フルボイス的な面では劣ってたりするけど エロゲはたまに異常に安いセールしてる時あるよね
まいてつとかDLSiteで全部入りがクーポン使って500円で買えたで よかった・・・
開幕のタイトルで話だけ長いくせになんの役にも立たないババアがしゃしゃり出てくるのかと はわカスやブルーゼの声が聴こえてくるエロ同人でもやればいい 主流の学院生時代遠すぎて、もうファンタジーものしかわからん
若いのに買ってもらおう それで同人のオススメ聞いて答えが返ってきた事がないんだけど本当に売れてんの? 同人は自分好みのジャンル探すにはいいぞセール時は1000円以下でそれなりに遊べるの買えるし
でも自分の性癖がニッチだから勧めていいもんか困るわ エロゲはコラボでまいてつ全部入り買ったのを除いたらぬきたし2が最後だわ 濃厚単話だからなあ。ちとコスパよくない
商業で自粛してるニッチ向けなような ここ数年は癖強めのがほとんどだからなぁ
きゃべつのジュエハもギミック以外の飛び道具出してるし 魔装クエスト何か難しく考えてたけど全然シンプルだったのね・・・ 武器の穴がどうなるかわかるまでひたすら炭鉱夫になるべ 武器掘ってどうやるんだ?
武器クエ押しても何も起きないんだがバグか? 武器掘ってどうやるんだ?
武器クエ押しても何も起きないんだがバグか? >>656
なるほど、フルプラ売りやめて昔でいうファンディスクよりのプライズで売ってるのかそっちのが売れそうよな >>676
素材クエストから行けるぞ
それイベクエのバナーはバグなんす
押してもなにもないよ 友人の息子をちょいとばかし助けてあげようとしたら地下炭坑送りにされました 2-5クリアお得石に武器交換チケット付けてたし
なんのアナウンスも無くイキナリ宝珠スロット無しは考えにくいがはたして この既知の不具合ってページは読む気が失せる作りをしている >>670
今でも1と2のOP繋げたやつたまに聞いてるわ、ぬきたし
しかし土日に武器掘りしつつレイド券集め出来ないの後々辛くなりそうな…
採石してお茶濁してるけど、メインの法衣もちょいちょい集めるかねえ PTSは効果3つとも使いやすそうだけど、コストがなぁ。
優秀なケーキと同時に使うのはかなり厳しいし、ケーキ持ってるなら引かなくてもOKって感じ? 極石で拾えるオーブって各1ヶ所ずつだけなのかな
週リセットなら漏らさず拾っとかないとね 3弾だけ一度も1位取ってないけどこいつらが一番雑魚か? >>688
前にプロの人に言われたけど
祭壇や無限用やから無理して買う必要ないってさ >>683
ありがとう
みんな別ゲーの話してるみたいだったが
素材クエからいけたんだ インフレの速度が上がるとPTSも活躍できる期間が短くなるわね
宿命といえば宿命だけど 属性ブーストだけでもめんどくさいの追加したんだなって思ったけど
極石魔装とか更に追加するんか 周回急いでどうすんのwww勢からしたら、どくたぁって一番いらないタイプよね 妹のSレイヤー鬼のように弱いけどこれで正しいんか?
SS引けなかったからせめてSでもとか思ったがこれはねえよ。普段Sは使わねえけどさ……。
あとスロットない問題、チケットで交換のほうも今はしないほうがいいよな。 あ、ごめん、妹弱いのは当然だわ。
HP見てなかった。そりゃあ弱いわ、頭から抜けてた。 他は鉄分注入って言い訳有るけどどくたぁに関しては本当にただの性欲処理だからな ヴァレンタインの姉妹ptsは一回も使わんかったなー
ただ上限もあるし古くてコスト低い課金ptsも悪くないかなぁ
つか今回のクリアptsは結構使いそう
どくたぁ主体で極石貫7手で活躍してくれてる >>701
それに対して、妹自らドッガンコレクションのエネルギー充填って言い訳こさえてくれた 昔の課金PTSなら今のコストでも楽に3枚詰めるから結構変わるな コスト設定次第でいくらでも生き残る設定は出来るはずなんだけどな
ここ最近は70 72 70 80 83ってコストだけインフレさせすぎ
ここまで高いと入れ替えて使うしかないんだが、ちょくちょくコストに見合ってない感が 課金ptsは3枚積めるようになった時期が1番美味しいよね なんかレイドクエストのSブースト武器が全く落ちないんだけど‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています