【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1257輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言うて物理刃なんざほぼ水だし考えるほどの事もないやろ 私もよく分からないから水水水水メアリーにしてるリンクとかアビリティは何それ?うまいの?状態 一見環境に噛み合ってるようでジエランが使いづら過ぎる バーストもリンクスキルみたいに「こうしたらどうなる」を各スキルに表示しとけばいいのにと思うけど画面の半分文字で埋まるからダメだな
やっぱこんな複雑なシステムを一気に投入した開発運営がおかしいわ レイドVH用に組むかと試したけど最適わからんから
結局ハードをフィンチリーメアリークアラルンメアリー(追加行動)でワンパンだしなんかバースト気持ちいいしいっかってなってる
つかどんな編成でもVH2TかH1Tで終わるなら良くね?ってなってきた バースト強化でサンドイッチが強いね
6万の攻撃で10万のバーストダメ入ったりしてる 追加行動での速さダウンは行動時の速さから10%減なのかな
速さ4000、ジャケんなで1000減少、追加行動発動したら
(4000-1000)×0.9で2回目の行動は2700って感じで
ランダムで速度上昇とかあると計算狂いまくる元になるかもな 一体いつ頃から、魔法少女が敵軍薙ぎ払うビーム撃つことにツッコミが入れられなくなったのだろう 1ターン目に全力出しすぎて2ターン目全員通常攻撃
なんか久しぶりやなこの感じ レイドボスに属性かみあってはないけど、ウォーキング主力にした光闇貫PTが無難に強いわ。
さすがに1T200万は出せないけど、脳筋車掌の俺にはちょうどいい。 >>327
何度自キャラ見直してもアクセにスピード積んでも素早さ順に行動しなくて不思議だったけどこんなのがあったのか… 雑魚車掌のオレは今回もペンシルバニアにご出張お願いしてる
こいつほぼ確定で手に入るわりに有能すぎる >>567
シナリオまでフルボイスでなぁ
アプリはシナリオ強制スキップでいいし声もなしでいいんだが グローリアって坑道で使いやすいわ
おら兄の為に炭鉱行ってこい 今時音声のDLするか選べないって技術的限界を感じる アプリって操作しにくい(直球)
最初にこれに触れてたら即アンスコしてると思う バーストよくわからんけど
フィンチリー(刃水)
メアリー(刃風)
きらら(衝水)
メアリー追加行動(刃風)
クアラルン(刃水)
こんなので1ターン目180万ぐらい、あと1人ぶん席空いてるからテキトーにバッファー入れてる(ブランシュ入れたら240万だった)
刃衝貫で重なってくエレメントが無駄になってるけど活かし方がまったくわからん 一々DLするかどうか選択肢でるのメンドクサイけどね
スクエニがなるべく最小限にって限定イベントもその都度DLするけどあの方式をPCでもやるとか要らないわ 次はS武器全部確保やな。今回全部更新よな?
色々忙しいぜ テンシンをボード開放するか迷うな
今回みたいに風、闇弱点ならメアリーとウォーキングのリンク条件同時に満たせるからボードテンシン使えばW起用できそうだし >>817
だよね
選択によって表示されるwaveが違ったりするから本当に全部回収したか不安になる 考えるのめんどくさくてもう
呪滅連打ユウゼンとポジション5グローリアでいいやってなってきた >>815
物理エレメントは溜まるとダメージが上がるだけだから、ただ攻撃しているだけで生かしているともいう
バーストアタックできないから地味過ぎるけど メアリー引けなかったけどここ見た感じ必須なのかな
カラマチの時もだけど被り嫌で残り一人で止めちゃったのが大体当たりなの悲しい 単体火力は基本イキリ用だし ないならないでもどうにでもなる あれ
いままでドロップアイテム長押しすれば何個もってるか表示されてたのに表示されなくなってるやないか
これ地味にだるいな 「挑戦回数はミスドジュエルを使用すると1回分
最大10回まで回復できちゃうのです♪」
「ちがうよ」
「え?」
「僕の射精回数は君のパンツの臭いで何回も回復できるよ?」
「え?え?」
「というわけで1発やらせて」
「何いって・・・!? キャアアアーーー!!」
ミスとトレインガールズ ー完ー 石かき集めて2弾3弾のガチャグローリア以外出た
グローリアが一番ほしかったのに…無念 メイン60Vhやっと突破できたわ
あのボスちょっとクソすぎない…? >>832
ガチャ終わるまでに多少は配給あるだろうしワンチャン 手持ち18000で始まったアニバだったから取りこぼし覚悟したけど
放置してた霧塔と試力の石のおかげもあって1天1天70連で凌ぎきれたわ 昨日は土曜日だし、今日も日曜だしな
アナウンスがあったら御の字レベルで社員は休日満喫だろ 脳死で周回放置からの武器凸してたけど塊だかなんだかわからんが落ちない素材があるな
カラマチ交換して上げてくしかないのか プノンペンの寝室2見たけど別人格になるじゃなくて別人になるって感じだったな
明らかに1と比べてクオリティが… アニバガチャを乗り切った車掌さんにコラボガチャが次々と襲い掛かるのだった アニバ第3弾40連でクアラるん2どくたぁ2ペノンプン1で無事コンプできたわ
1弾と2弾がコンプまでに110連、150連で合計300連なら勝った方だな。彩雲神は俺を見捨てなかった… あーつり乙コラボあるんだっけか…迷ってたけどすまんなクアラルン
オマンツェともコラボすんだっけ? コラボって有償だけなんだっけ?
大体どんくらい入れればコンプ出来んのかな 有償コラボガチャとか言う無課金と課金者を完全に隔てる物を出すのはあまり良くないよな
無課金でも可能性は用意しとくべきだろ客に不公平感与えるのはまずいと思うが コラボのおかげでミストレキャラの有償限定がまだいないのでコラボには感謝してる
あ、Sゲロちゃん居なかったわ…僕的に小説までが限界でした >>848
金出してるのに無課金乞食と差がない方が不公平だろ 武器のスロ無し報告だけでまだ直ってないのかせめて掘ったやつにスロつけるのかどうかくらい書いとけよ はあ...ダークネスアカちゃんにちんちん虐めてもらいてえ... >>847
おーなるほどせんくす有償限定は1体だけなんか 金出してまで興味ないコラボキャラが欲しいかというと 決定まで暫くかかりそうだからもう今回掘らなくていいかな・・・
って思ったけど銃魔攻117 槍物攻100 斧物攻82も更新しとるんか
今回3種落ちるからいつもより掘る時間かかるだろうし、後で穴空くのに期待して掘っとくべきか悩むな ちょっと調べてきたけど有償1体だけならかなり有情だと思うわ
それが人権でやべー性能ならともかく今流行りの凛子とかちょっと前まで相当強かったぽいハチロクとか普通に手に入ったんでしょ? (き、きらら…)
今となってはまあって感じだけど
当時はviki編集してた無課金おじが有償きららに引退お気持ち表明とかあった まあコラボで釣ってきた新しい客を有償限定でお出迎えするのは
なかなかに豪胆な運営手法だとは思ふ バースト組み立てるのは面白いと思うんだけど敵の方で素早さ弄るのは金輪際やめて欲しい
レイドの時の編成で別のとこいくとぐちゃぐちゃにズレるし
何のために素早さの調整したかわからないじゃないか・・・こういうのひたすら気分が悪い 頭使わせる系のコンテンツ増えてきまな
超高齢社会における認知症増加に警鐘を鳴らしているのかもしれないな 単体レイドならまだしも極石の3と5だけデバフかけてくんのはかなりだるかった バースト実装以降編成に時間がかかるようになってきたから面倒なだけで面白みもないという
大対戦は明らかにテストプレイしてないし VIPで見たこと無かったがvikiなんてあったんだな オトギでいうところの十二宮のような最適組み合わせゲーとかさあ
こっちでも今更撤回しろとは言わないけど報酬と絡まない自己満エンドコンテンツだけにしてもらいたいものだ 新規の俺からするとバーストの何が悪いかあんまわからんな
ただ属性なしのキャラが半分死んだのはどうかと思うが これまで属性物魔ごとに編成用意しとけば手直し無しで対応できてたけど毎回微調整が必要になったことに苛立ってるんじゃね バーストが悪いというか強化と弱体化を同時に出してるのが反感買ってるんやで
今じゃ敵が当たり前に持ってるコンディション減少、速度減少とかのアビリティはバースト前は無かった
敵によってポジ1にだけ、ポジ3と5にだけ、ポジ3〜5にだけ速さ減少
とか同じ編成が通せないで一々調整させられるのが面倒 で、でも速度1でも違うとちゃんと順番守るようになったし… 全体減速ならまだいいんだけど調整がめんどくなるだけの部分減速はほんとクソ ボスごとに一手間かけたやつに高ダメージが出る調整はさほど悪くないでしょう
手間がいやなら属性4人1人に分ける半サンドイッチにでもすればいい
俺はレイドや祭壇などはそうしていくつもりよ 極石の3,5レアの速度デバフは1,2番が入れ替わろうとも結局2手バーストだからまぁ許した
でも刃5レアのファスト気絶は許さ゛ん゛ 宝珠実装時に以前の武器に全部穴空いたから後で付くだろ
それよりアイテムの所持数見れなくなったのはなんでお知らせこないんだよ、改悪は許さんぞ 攻撃やコンディションデバフは露骨なバースト誘導だな
それらが下がってもバーストアタックは下がらないんで 構成悩んだ結果、動画のパクった
1分切れるんだこれ
めっちゃ損してたやん…
あと配置に速度デバフはさすが汚いと思いました バースト自体は単純強化なのに使わせるための調整するからめんどい
選択肢その2でいいじゃん 武器Lv4にしてLv5の必要素材わかったからメモ
白銀鉱石50彩雲剛石100金鉄床30小さな白銀鉱石150
今の段階でLv5を目指す場合交換レートが鬼畜な彩雲がネックになるからレアステージは1回か0回にした方が良さそう これ極石魔装も宝珠穴開け忘れてたってことはないよね まあ新たなダメージ手段としてバーストを実装したはずなのにそれに対して露骨なデバフで調整してくるならじゃあ最初から実装すんなよって気持ちにはなるな >>871
ヤンキー君も彼なりに頑張ってるし…みたいな文脈で草
実際バーストと速度固定は便利なんだよ
一つ断言出来るのはポジションに速度デバフ投げるモブを実装するのが早すぎ ブラックおばスタートからウォーキングイソベメアリーに繋ぐ流れくっそつええな
こんな高火力レイドくらいでしか使わんが、ババア連中しっかり見どころを示してきた ほぼ無意味なプロテクトや防御デバフまで投げ始めたしただの嫌がらせ遅延行為だろ
さっさとアプリ版と同じ挙動にせーや ポジションに速度減少はマジで性格悪いわ
バーストを半強制で組まされるのに確実に崩されるとか面白くなる要素ないだろ
どういう意図で実装したか本当に分からないやつ どのみち敵からのデバフなんて何時かはやってくるもんだし リアブースト潰しで速度下げてるつもりなんだろうけどバーストは行動順が大事って運営自体が理解してなさそう 落ち着けよお前ら
ゴミ開発がよかれと思ってやったことだ さすがに土日まるっきり会社休みじゃないだろし告知こないってことはそういうことなんじゃろか 悪くしようと思ってやってるわけではないんでしたっけ?
泥欄から所持数見えなくしたのはどんなメリットがあったんです? 所持一覧から確認すれば全種瞬時に把握できるから・・・ 編成画面から装備や宝珠強化にアクセス出来るようにして 所持数読み込みの負荷が大きかったとか?でも確認しやすさを殺して除去する事じゃないよね
一連のアプデで感じる不満点は運営の要求の多さなんだよね。そして対応編成の煩雑さが拍車をかけてる
大隊戦の敵仕様はある程度馴染んでからやる事だと思うんよ 速度デバフくらいは要望爆撃してもバチは当たらんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています