修行すゆぞ修行すゆぞ修行すゆぞ FANZAGAMESランキングスレ 4456位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
これも修行だゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4455位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1664964233/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昨日更新して宝石に負けるとこおる?
おらんよなぁ? みんな天聖マステマのおっぱいを見に戻ってきたからな 宝石の事前登録キャラ貰えるの3-36って地味におかしくね?
事前登録した奴の何割がそこまでたどり着くんだよ ジープラの糞ムーブ見た後に超絶重ねゲーに課金する人って総資産30億以上ありそう 宝石ランキング1位の人サクラだよな
本物の富豪か? 宝石どんな感じかなって思って本スレざっと見たけどこれプリンセスになるまでどんだけかかるの AIが支配する時代が来るまでと言っている人がいるけど
明示的に変わるのか
気が付いたら変わっているのかも分からないのに
たぶん後者だよ 林檎の値上げに合わせて石値上げを堂々とできるゲームが覇権ゲーだわ
日和って企業努力()で価格維持するところより 宝石は一瞬触ってあ!これダメなやつってすぐ理解できる分ある意味良心的
定食屋で残飯持って来られたような気分だわ全く良心的じゃないな○ね >>167
原神とか国内のゲー厶じゃない所は普通に上げてるな
円安なら良いタイミングだし便乗してくるよな ゆるふわのエンクリに流れてくるのも納得だな
今日もエンクリ1位か 神姫のサーバー全部データが消えたと言うのならゆゆ式自体だよ ルーレットガチャ引かせろ
いつまでメンテしてんだ? ブルは月末からすでに挙動おかしかったアプリ版との連携がうまくいかないんじゃろ ぼく「さむいゆ」
ぼく「俺の温かいザーメンじゃダメ!♡」
ぼく「いいよ♡」
怖いか? ぼく「さむいゆ」
ぼく「俺の温かいザーメンじゃダメ!♡」
ぼく「いいよ♡」
怖いか? 昨日スーパーいったらボジョレーの予約してた
もうそんな季節か 偽王子が押し寄せてきたから島から追い出されたコラボ ボージョレの何が美味いか分からん
普通のメルローとかの1500円ワインの方が絶対美味い mateまた規制されたゆ
もうランスレしかかきこめねーゆ
ここも規制されたら…フィエルボワすゆ 長期間熟成させる前にどんな感じか体験するための未完成品だから美味しいわけがない 宝石は寝室に重ねうんぬん以前に事前ガチャキャラ受け取るまで時間かかるのが無理だった 花のセルランがお花史上2番目によかったコラボだからね
逆に言うと何売っても転スラコラボの時のセルラン超えられないのが花 転スラコラボはフラワーの歴代セルラン最高順位だぞ? ボジョレーなんか味に期待して飲むもんじゃないわ
ミーハーな乗りで飲むもんだよ
恵方巻きや鰻と同じ 転スラ辺りで信者と考えが相容れなかったからアンチ方向にいったゆ ボジョレーは名前だけ知っててそんなにおいしくないって噂も見た事がある
でも他においしいワインなんて知らないランレス民なのであった
この後、5分後ぐらいにググった銘柄はるんだよね
ゆ 開き直ってチョコレートウィスキーをホットココアで割って飲むゆ
あったまゆ ブルメンテかよ
入ってもルーレット引くぐらいしかやることないけど 5ch規制すごすぎない?
ひろゆきのときより酷いんだが
しかも端末毎にかけたりかけなかったりするしんけわからん 規制されても書き込めないだけでそんなに困らないが
…そんなに連投したいの? 宝石放置で寝て起きても大してロクなもん拾ってこないな 筋トレ趣味にしているランカスとかけっこういるんじゃね
連呼爺は間違いなくガリ 無職独身男性(54)「俺細マッチョだけど」
アルバイト男性(48)「俺は坂口健太郎に似てるって言われる」 れじぇくろってどうして起動時OPムービーを自動スキップさせないの? リンゴメンテもう終わったろ
なんでまたやっとるねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています