【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1261輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせ性能みてもよく分かんないからここの人達にその都度使えるキャラか聴くことになりそう おまかせ編成がもっとましな代物ならこまめなバーストPT編成も許容できるかもしれん
第2PT作らされる場合の被り事情は最たるもの
-1ターン目に全力オートが選択するであろうスキルの効果を最大限高めるための装備品選別を行う
-速さ50のポジションや攻撃力50のポジションに置かれたキャラは"そういう役割"と見做して適切な装備品をあてがう
こういうこと、できなくはないと思うんだよね 試してないけど光闇風で小樽ーとメッシーナ入れてけば全部できるんじゃないの ウォキンメアリーのヤバさは今回のレイドで確定的に明らかになった バーストアタック軸の属性パを組めばいいんだなと思ったけど、リンクスキルを発動させるには結局は刃衝貫をある程度統一する必要があるんやなって気付いた
その点メアリーは風属性さえあればアエラスセイバーがリンク発動出来るから便利やわ >>103
そう思えてしまう人間の脳のファジーさが奇跡なんだよ 次回レイドまでに第2のメアリー、ウォーキングになりえるレイヤーは現れるかどうか
こないと与ダメかなり下がりそうだな
あと教官の後押しも強力だったけど状態異常は外されそ トカチとどくたぁだけ出てないけどちっぱいだしいいかなって思えてきた あ、どくたぁのことね
トカチは欲しかったけどウォーキングの褐色おっぱいがちんこに巻き付いてきて負けた 杖レイヤーの双属性スキルは
衝+(火水風光闇) あるいは (火水風光闇)+(火水風光闇)
で構成されてて、後者ならばリンク条件も魔法攻撃やら(火水風光闇)を軸としたもので要求してくる傾向がある
バーストの追い風がっつり受けられるだろうから、テルミニを例にみるこれらのレイヤーが異様に強いのも納得できる
それで魔防の高い敵やら悔しみ全開のステージ用意されて魔具パや銃パが巻き添え食らうんだわ >>57
大討伐の事が大隊戦の事なら、期間限定でもあるし陣形と宝珠だけは取っておいたほうが良いよ オーブ必要数って200, 500, 900, 1400と増えるかと思いきや200, 300, 400, 500だったのか
当分は全ステ以外の3アビを最大まで上げて使い分けていけばよさそうだね 大隊戦2ステージやって宝珠と陣形取ったからもうやめてええか?🙄 もー一回!もー一回!
>>115クンのちょっといいトコ見てみたい! >>106
てかメアリーはプラスアクションするのにリンク必要としない点でウォーキングより優秀だよね
リンク無視してピン刺しでも機能する ランカスターのボード解放にスリープクラフトで睡眠の敵に与えるダメージ50%アップあるけど、これのいい使い道ある?
自分のみじゃ成り立たないよね メアリーとウォーキングのリンク両立しようとして頭プトラなって
あれ?これメアリーリンク発動させなくてよくね?となるまでが今回のレイドの肝だった バタリオンタクトなら今レイドで使ったな
教官に先行確定させたかったし2.3にメアリーとウォーキング置いて速度調整した ミッドアサルトとバタリオンタクトはなぜ同じ陣形なのか
つべから編成をパクる時に困る >>122
はえ〜すっごい…
やらなきゃという気持ちと使い所さんがないという気持ちがせめぎ合っとる 実用性はともかく指標には良さそうだよな
スレ番以下の指標もいまいちアテになんなくなったし、車掌は全魔装Lv5で脱新規 槍はバトル中に撃破された敵が1体以下の時55%火力アップあるから普通に強ない? ミッドアサルト
前二人50%物攻アップ
3番手25%
バタリオン
前が15%
2・3番が50%
ミッドアサルトの三番手が1000の速度デバフ食らっても装備と宝珠調整で先手打てるから総ダメはミッドアサルトの方が高いはず
バタリオンは防御面のデメリットばかりついてくる印象だよ 正直現状で強いか弱いかよくわからんけどレベル拡張されるっぽいから一応作ってる
推しキャラ用の魔具は作り終えたから次は評判良さげな弓作る とりあえず魔具作っとけば良いんでしょ(理解していない) レイドで貰える武器のステ3付いてるやつでいい?なんかわかんないわ 万全キラーのある魔具杖銃は無難に使いやすいから優先度高い
弓は状態異常使わないといけない場面来た時にほぼ必須になる
他は固有アビを活かせる場面が少ないから強いけど使用頻度は低そうだなという印象 アビリティを付け替え前提でデザインしてるってことは
アビリティ選択肢の追加実装も視野に入るのではなかろうか レベルとアビリティで拡張していくのかな
それなら属性関連のアビリティ来そうやな 今後Lv6以上の強化やアビの追加があったとしても実装されたばかりだし暫くは今のままでしょ 今後バースト推していきたいなら装備周りのUI改善してくんないかな
せめていちいち選択せんでも一目でオプション分かるようにしてくれ 何か急にやる事増えたな
ぶっこまっこWも掘りに行かないと イベント武器他は5個ずつ揃ったのに水銃だけ頑なに0だな
バグじゃないよな? >>145
スロ1廃棄にチェックついてねーか?
うちは緊急メンテ後に槍のスロ1にチェックに入っとったぞ(´・ω・`) 朝からレイド回してるけどまだレイドチケ15万枚も残っててキレそう(´・ω・`) 一通り箱開けた後のレイドって何も用は無いのでは…?
キャンプ来てるしそっちではよPOT補充しとかんと大変な事になるぞい まぁでも今回のレイドはバースト環境になってから1番面白かったかもしれない
高ダメ出ると気持ちが良い 来月は貫光闇有効レイドこないかな
ほとんど弄らずに済むから 極石掘り始めると3時間以内に200弱ポーション飛ぶから結構きついんよね
普通のポーションもどんどん減ってく あらゆる素材がカンストしていくと最終的にはハイポーションの数でイキりあうしかないからな 0ダメ連発のよわよわ回線ちゅれえ
あと30万くらい召喚アイテムあるけどHワンパンしてよっかな… 陰キャってああいうキャラ好きじゃん
ベスチャとか鬼怒川とかケモミミのやつらとか アベバちゃんやセントーサちゃんみたいなのもっとください 初イベントで宇宙人がなんとかしちゃったインパクトはすごかったの 運動場は軌道上から砲撃して殲滅したけど
地下のボスは車掌がいってなんとかしたやん チノガワチノガワ言ってたら元々の名前を忘却しかけた
チヌガワなら忘れないかクロダイかよ 花騎士とコラボしたところで外からの客増えないし、
むしろウチゲバで客の奪い合いに発展するという見方も出来る ブラゲとのコラボはいらんかなあ
コラボ自体いらないってのはあるけど 一般から誘拐してきて脱がせろって100万回言ってる そういうもんかねぇ
コラボと言えば自社コラボ なゲームよくやってるから不思議な感じしてしまうわ
花騎士とミストレKMS二刀流してる身としてはいつかして欲しいと思ってる 正直コラボそのものがいらんのだが、もう運営がどことコラボしてほしいかを
アンケートに入れ続けてる以上はコラボ万歳に堕ちたんだろうな Q. どことコラボしたい? には
A. コラボしないで欲しい とずっと返してる PTSのコスト要らねーよな
課金PTS3枚入らない
80とか90とかこっちもインフレしてんじゃん
ちなみにランク1100 コラボ要望聞かれてはいるけど来るのは
列車繋がりまいてつとかは別にしてなんかノルマ的懐ゲーコラボ多い気がする はせが昔抜いたエロゲとコラボしてるんだと思ってる
実質穴兄弟 ワルロマもつり乙も全作品プレイするぐらい好きだったからまぁそこそこ嬉しいけどミストレに合うかいうとうーんって感じだな
まぁそれいったら大麻人の時点であれなんだが 無料10連はもう引いてないわ、コンプしてるから意味ないし
むしろこっちで引きがいいと肝心のガチャで爆死するという結論に至った ソシャゲコラボは、やると客持っていかれるからお前とはやらんって
ミストレが言われてる側って可能性もあるな
表のタイトルとはおまえエロゲやろやらんわで門前払いの立場になるだろうし 自分の中の運乱数を管理できるやつだけがガチャで生き残れる 無料10連はデイリー分にカウントされるからタブめくる手間が減るので嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています