【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1261輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まいてつだって知らんし興味も無かったらただの強モブ軍団だからな
こいつらに大盤振る舞いするなら他にもっと救うキャラおるやろと思うところはあったわ まいてつみたいに祭壇まで侵食してくるのはマジで勘弁だわ 強キャラでお気楽にやれて悪いことなにもないから全然気にしないわ
好みは所詮好み おマンツェも500円だったらあるいは
そういやまいてつのラストライブはまいてつ買ってたら無料配信が見れたらしいがすっかり忘れててわ ワルロマはスピンオフ含めてヒロイン7人、現役学生に限定すれば6人だし
SS3人+S3人で祭壇まで食いこまないんじゃないかなと思う
面倒なのは上で省いた保険医の人が第2回人気投票1位って事実なんだが コラボ元ゲー知らないけど性能良かったらガチャ回すよ
ミストレキャラだって新キャラなら全く知らないキャラである事に変わりないし トッポ150票で10票単位で競り合ってる人気投票なんて参考にならんだろ
風の凛子くれ コラボは興味ないとその間はイベントもガチャも虚無期間になるから辛い
通常の虚無期間より虚しい コラボは車掌と寝ないから嫌い。
強いから引くけどミストレの新キャラ出た方が嬉しい。 とりあえずコラボはトレジャーだけで済ませて祭壇ガチャまで出しゃばってくることないのだけ祈るわ オリジナルだけじゃもうキャラも話も尽きかけてるんだろうな 信じて送り出したトレインナイトが向こうでよろしくやって以下略みたいな話するかい 話尽きかけってか、新規キャラのストック自体が尽きてんじゃね? 私は一向にかまわんッッ
てか2周年程度じゃまだ声かからんのかね。 あらゆる異世界とつながる可能性が出てきたから烈海王も実装できる まだSSとか二枚目ないキャラはいくらでもいるんですがね 今月はハロウィンあるし
長々とコラボはやらなそうな気も >>969
ミストレのハロウィンは11月1日から始まるもの 禄にベースやレイヤーは実装しないくせに碌でもないコンテンツばかり実装しよる
しかもデバッグすらちゃんとできてない ぶっちゃけ、2枚目のSレイヤーに回されたの全部SSレイヤーにされてたら
SS2つ目まだかよはかなりの数が解消されてる
でもそれやってたらイベント毎に3も4もSS実装されてたりすることになってた レイヤーめちゃめちゃ実装してるやんこれ以上どうしろと コラボイベってポーション貰える?
まぁどの道コラボキャラ引いて育成するだろうから貰えなくても困らないけど いつも通りならコラボイベントはトレジャー形式になるからいっぱいポーション稼げるよ
そして海に還そう 炭鉱で1日1000本減るからもうフレイマリンが汚染されることはない 烈海王実装したら寝室シーンを見せられるはめになるぞ まーた海が汚染されるのか
>>978
足りなくなると困るから余分に確保するから結局捨てるんだ 極石魔装とりあえず全部1週はしたけど
みんなどこ放置してる?
そろそろポーション使い切らないと 予想
有償SS:スィーリア
通常SS:茜、ノエル
SS無し:ベルティーユ、リサ、美桜 >>983
コラボシルエットが美桜だしSS無しはないだろ 2022/10/14(金)メンテナンス明けより
2周年Limitedガチャ第3弾
を開催いたします!
またミスってる… ジョストトレインガールズ…
有償候補は誰になるんじゃろ 自分の予備知識ゼロだからかな
こっちの絵師が描いてるとすんなりとこっちのキャラに見える このピンク髪の人はモブじゃないのか…黒髪の方がメインヒロインかと思ってたわ >>989
Aしか発表されてない竜造寺茜が有償枠じゃね? >>994
S、Aスィーリアもイベント告知で発表されてる そんなんどうだっていいからはよガチャしたい
毎日無料でノークイントゥスだし運気ゲージ溜まってるはず このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 16時間 38分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。