【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1261輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁでも今回のレイドはバースト環境になってから1番面白かったかもしれない
高ダメ出ると気持ちが良い 来月は貫光闇有効レイドこないかな
ほとんど弄らずに済むから 極石掘り始めると3時間以内に200弱ポーション飛ぶから結構きついんよね
普通のポーションもどんどん減ってく あらゆる素材がカンストしていくと最終的にはハイポーションの数でイキりあうしかないからな 0ダメ連発のよわよわ回線ちゅれえ
あと30万くらい召喚アイテムあるけどHワンパンしてよっかな… 陰キャってああいうキャラ好きじゃん
ベスチャとか鬼怒川とかケモミミのやつらとか アベバちゃんやセントーサちゃんみたいなのもっとください 初イベントで宇宙人がなんとかしちゃったインパクトはすごかったの 運動場は軌道上から砲撃して殲滅したけど
地下のボスは車掌がいってなんとかしたやん チノガワチノガワ言ってたら元々の名前を忘却しかけた
チヌガワなら忘れないかクロダイかよ 花騎士とコラボしたところで外からの客増えないし、
むしろウチゲバで客の奪い合いに発展するという見方も出来る ブラゲとのコラボはいらんかなあ
コラボ自体いらないってのはあるけど 一般から誘拐してきて脱がせろって100万回言ってる そういうもんかねぇ
コラボと言えば自社コラボ なゲームよくやってるから不思議な感じしてしまうわ
花騎士とミストレKMS二刀流してる身としてはいつかして欲しいと思ってる 正直コラボそのものがいらんのだが、もう運営がどことコラボしてほしいかを
アンケートに入れ続けてる以上はコラボ万歳に堕ちたんだろうな Q. どことコラボしたい? には
A. コラボしないで欲しい とずっと返してる PTSのコスト要らねーよな
課金PTS3枚入らない
80とか90とかこっちもインフレしてんじゃん
ちなみにランク1100 コラボ要望聞かれてはいるけど来るのは
列車繋がりまいてつとかは別にしてなんかノルマ的懐ゲーコラボ多い気がする はせが昔抜いたエロゲとコラボしてるんだと思ってる
実質穴兄弟 ワルロマもつり乙も全作品プレイするぐらい好きだったからまぁそこそこ嬉しいけどミストレに合うかいうとうーんって感じだな
まぁそれいったら大麻人の時点であれなんだが 無料10連はもう引いてないわ、コンプしてるから意味ないし
むしろこっちで引きがいいと肝心のガチャで爆死するという結論に至った ソシャゲコラボは、やると客持っていかれるからお前とはやらんって
ミストレが言われてる側って可能性もあるな
表のタイトルとはおまえエロゲやろやらんわで門前払いの立場になるだろうし 自分の中の運乱数を管理できるやつだけがガチャで生き残れる 無料10連はデイリー分にカウントされるからタブめくる手間が減るので嬉しい 単に客呼べるエロゲが10年ぐらい前ってのもあるかもな
だんだんとソシャゲに流れて人口減って行ったし
当時はエロゲもそこそこアニメ化してたけど、今じゃなろうやソシャゲ宣伝作品の量産でカオスな作品も増えてで記憶に残らない印象 魔具魔装を作ったはいいがペンシルの風玉みたくSP消費0で発動できるキャラは魔具使いや他にいるっけ? >>203
それぐらいwikiのスキル一覧で調べてこい
SSブランシュと闇符持ちのSSヨシノSオアハカAユウゼン >>207
あぁさんきゅ
wikiれば一発だったな
SSレイヤー以外は頭になかった 魔具魔装の装備者自身がSP0対象だと発動しないぽいって報告がチラっとあったはず
結論どうなったかは知らん まじか
よくわからない魔具は置いといて新しく斧作るか 魔具極意はSP減少を無視できるほどの手動長期戦か44444などで味方が一発で片付ける時の火力サポとして悪くないはず
前者は弓極意の方が強そうだがな ricottaは最近何の音沙汰もないけどまだ稼働してるのかね 既にワルロマの権利はDMMに移ってる気もするなぁ
navelはまだまだ元気そうで何より 最近はプリコネの印象が強いけど王雀孫氏のリメイク作と新作が出るのね つり乙コラボも力入れてきそうな予感 ニシキを除けば臭そうなトレインナイトのベストテンに入りそうな女ブルーゼ でも見た目に結構気を使ってる描写あるから風呂も入ってるはずだし…… 光銃があまりに出ないんでよく見たらスロット穴1の自動売却がいつの間にかONになってた
はーーー時間返せボケ ニシキの民だけぶっちぎりで臭いみたいな言い方やめたげてよ! >>223
緊急メンテの後から武器落ちねーと思ったらうちもなっとったわ
余ったレイドチケット15万枚どないすんねんこれ(´・ω・`) 加齢臭ならセントイリスもたいがいやで(´・ω・`) ねぇ、知ってる?
お日様でぽかぽかになった畳の匂いって、ダニの死骸が焼けてる匂いなんだよ 鉄分注入しながら後退する話でなぜかセックスしながら逃げる車掌たちが見えた そりゃまあ
ヴェルフォレットは青臭かったり土臭かったり、はたまた腐った花みたいな甘ったるい香水の匂いするし
ニシキは獣脂よろしくう●こくさいし
フレイマリンは磯臭いし
アイゼングラートは鉄錆と油臭いし
セントイリスは汗臭いし
車掌も大喜びするわけだ変態め >>232
ズエラットとか磯と関係ないやろ(´・ω・`) 屋外で下着だけになっても堂々としてられるのがフレイマリンだって最新キャラストで言われてるし でもアナルプラグ入れて堂々としていられるのってヴィヴィアンだけなんだよな >>232
フレイマリンのマリン部分だけやね
フレイ(砂漠)部分は無味乾燥? 何もしてないのにパソコンが壊れたは本当だったようだな >>229
実はあまり知られていないけど、お日様のニオイがダニの死骸のニオイっていうのはガセネタなんだ
あれの正体は繊維のセルロースが紫外線分解されることで発生する揮発物の臭い 大連隊終わらせてきたけど被弾回復付けたクアンはまるで不沈艦だな 何となく実測
PCブラウザ、貫極石44545レア2回・グローリア5行動・ユウゼンタチバサミ1+呪滅1
道中でファスト利用されてない計測で副官100周→1周52秒、1時間26分40秒
単純に車掌100周→73分23秒=1時間13分23秒
車掌周回だとファスト使われたり使われなかったりだが、同じ100周は車掌の方が速い 13日とかまだ全然余裕あるだろと思ってたらいつの間にかギリギリになってたわ >>242
1周目は遅いから2周目のタイムで副官やろうねって話はブラウザもそうなんだっけ? >>244
1周目と2周目の違いは、出撃した時のLoadingの画面で明らかに短くなる キヌガワの新レイヤーはいつ出してくれるんだろう
「もし赤ちゃんを産むなら、父親は車掌がいい」くらいのことを言って欲しい
でもはせはフィンチリーの方を求めてそうなんだよな… 寝室ならアナルファックとおぱんつコキもっと増やせっていうのはあるよね >>247
3倍速と当倍速で全然違う周回タイムを提示されてるから
等倍基準で時間作ってるとは違うと思う ワルロマはアニメ少し見たくらいの知識しかないんだが全員武器槍じゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています