【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1261輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
水パの自由枠を一人バースト係に変えるだけでいい
第二編成は雑魚倒せれば何でもいい 無料ガチャ何も出ねえぞはわカス
アニバガチャも搭ガチャも激渋だったんだから無料ガチャくらい気持ちよく回させろ 最近ガチャで気持ちよくなれてないからやる気がどんどん低下してる ウサギっぽい娘欲しい🤤
テルミニユウゼンどくたぁの武器属性バラけた光と闇パーティーがお気に入り
とくにテルミニさんのノーコスト回復ヤバいっすね バーストのおかげでテルミニみたいに闇光両属性使えるのは貴重? あぁ、コラボでワルロマ来るんだ…
昔やってたアニメしか知らんʕʘ‿ʘʔ 寝室がこもりけいなら課金童貞捨てるんだが多分違うからまだまだ童貞 そいや当時の絵でしか判断してなかったけどもう10年もたってりゃさすがに絵も変わってるか >>579
今のところ唯一ぬにの光と闇が備わり最強に見えるキャラであることは確定的に明らか テルミニはバーストなくても闇光両方のバフ置物にできてとても便利 逆にテルミニ以外で光闇っぽい雰囲気のキャラは頭がおかしくなって死ぬ ルーアンさんは【ファッション】だからね、しょうがないね 周回用にキヌガワ、テルミニ、ユウゼン、どくたぁにあと一人バフキャラ入れるなら誰が良いかおせーてください
手持ちが少ないのでおりゃん率高いですが SSれいな入れとくだけでweakダメと光技の威力上がるよ 恒常ならカオヤイとかかなぁ。手軽にコンディション+30出来る
限定は誰持ってるのか見せてくれないと何とも 経験豊富な車掌さん、Sのウォータールーみたいな寝室が好きなんですが
他にもそういう寝室があれば教えてください れいなはアクアストライクの判定がガバくて助かる
weak限定だけど普通はそれ込みで組むから制限有って無いようなもんだし 極石装備の素材集めなんだけど一通り生産し終わって凛子に氷抜斬×5の周回させてるけどこれでええんか? 二周年新米なんで過去の限定やコラボは殆んどおりゃんです… 凛子最速での行動順
凛子→杖奥義
杖奥義メンロー→凛子
うーん邪魔…ファストも重ね掛けされるんやな 取り敢えず手持ち晒してくりゃれ
アドバイスしようがなか >>596
れいな、カオヤイ、ひよこ、アニバプノン、デートウェイ、カラカワあたりの候補からリンク条件で調整した
後半は低レアに移植 隊列と宝珠とマップの宝箱とあとは適当にドロップとか交換したら終わりでいいから気楽だぞ
俺は適当に2PT作ってそれだけで全部ゴリ押ししたけど交換品はいらんもの以外取れたし
ミッション全部こなそうとしたらだるそう テルミニ入り光パと凛子メアリー入り物理刃パだけ作ればいいから装備も被らないし編成とかほぼしなくていい
物理刃の方は火か水もう一人必要かもしれないけど元々作ってた編成に入ってたから分からん 敵が糞雑魚だからPTSも装備も適当で宝珠とかもいらんのよな
5のハードだけ適当だと一人死にかけてたけど 思い返すと属性と要求バースト的にアニバキャラ接待だった ブルアカの知育パズルが不評だからスキップ実装してイベントも消えたのにあえてパクる無能ムーブ
新武器もアレキサンドライト終身刑だし追加されたものが全部つまらんとか 極石への不満はもっとぶっ飛んだ強さにしてほしいってくらいだわ
コンテンツ自体は目標目指して長期的に育てるっていうミストレで一番欲しかった要素だし 極石武器はカラマチの反撃用じゃ
そのうち出番はくる 元々S装備の属性ブースト一択という状況に一石を投じる形になるかと思ったけどそういうわけでもないうえに1部隊に1本までと変な制約もついちゃってるしな
まぁ今後はバーストアタック重視の白銀装備が選択肢になるかもしれないけど
がんばれSS装備! 強すぎると金も手間もかけずに強い武器が欲しいお客様()がうるさくなって運営が折れて剛石ばら撒きかねない
今ぐらいか今よりほんのちょっと強いぐらいでいいです 育成終わったら自動で次のキャラ育成出来るようにして欲しいな >>614
ブルアカの知育は解法分かればそれ自体は簡単なんだ、戦闘あるからアレだけど
こっちは解法自体が初イベなのに面倒臭いっていうね。水風エレバ条件に入れてシールドとかアホかと 水風エレバとか何も考えずに取れてたけどシールドってなんだ UIはゴミだったけど実際2時間もあれば全部終わるからめんどくさくはないよね アニバメンツの中にクアン加えれば大隊戦全ステージミッションまったく支障なく抜けれるんじゃね?
なんかそんな内容だった ブルアカは属性相性補正が大きい&育成資材かつかつだから、ミストレの大隊戦とはまた違った面倒臭さがある テルミニ持ってないんだけど今売ってる交換チケの範囲入ってる? まだエレバでごちゃごちゃ言ってる奴は単純に知能が足りないと思ってる いつかのMTGの対抗色どうのこうのってのがありがたかったわ
あれで一気に解釈進んだ 出先のスマフォでアプリ立ち上げたら更新入ったあとに予期せぬエラー連発で手持ち晒すのが出来なくなりました、ごめんなさい
>>605
仄暗いプノンペンとカラカワさんならおりゅです まぁ極石はもうワンランク強くしてくれてもいいと思う
今のレベル4を5くらいの強さにしてくれたらありがたい テルミニは8月末・・実質9月実装だった
ついこないだプレガチャ入りしたばかり
いまのところセレチケっておおよそ半年ぐらい経過したものがようやく選べるようになる代物のようす
つまり年末年始もまだ落ちてこない気配濃厚だぜテルミニ てか周回ならユウゼンどくたぁで完結で良くないかね
あとは自由枠じゃね
ダメ伸ばしたいなら装備と宝珠と隊列でなんとかなるような ずっと3位取ってるけど
ドッガンPTスキルみんなじわじわ買ってるんだな
初日誰も登録してなかったのに今だとフレに5人くらいいる 今の恒常おすすめ度ならテルおばだろうな
個人的には若さを求めてプレヴェンだが ブルアカの知育は復刻だとそのまんまなのどうにかして じゃあ買う意味ないか…周年チケくらい制限解除してくれないかなぁ ガチャで売った直後に指名で買えますはなかなかやらんじゃろ ガチャチケSSチケばら撒いてるんだから引けばいいだけ
確定枠の1.5%で手に入るんだから余裕でしょ 周年組育ってきたら離れる前は塔の50階とかでアヘ顔リッツにされてたのになんかもうヌチュヌチュすすめちゃうな
ブラックフライヤおばさんやばくない? 大隊戦やってきた5階Hのブレイクだけめんどくさかったわ 恒常って今全部入ってるんだっけ?
溜まりに溜まったSS確定チケ開放するか ヴィヴィちゃんがバニースーツでご主人様って呼んでくれる一般ゲー 敵だったんだからそりゃあ敗北判らせエッチされても文句言えないよな なあアカプルコ ちょうどいいところに鍵穴があるんだ、利用しない手はない はわわーロボ ロボ ロボロボー
くっつく車掌は14人 マンキンのジャンヌの鍵穴がアニメ版で削除されていてキレ散らかした思春期の思い出
最近やってたリメイクの方には鍵穴あったんだろうか 子宮口ガン突きしてアヘ顔になった
ウルガに妊娠確定ザーメン子宮に直接出したい 妊娠してごめんなさい〜
って言ってくれるのか興奮するな どうせコラボステップで有償使う とは思ってるけど
毎回課金PTS買う時にはたっぷり逡巡してしまう… 鍵穴が!?
いや無くす方が何かあれじゃないか?変に意識してるスケベだと思われるだろ 飛ばしちゃったからダクプルコができるまでを見てないけど水死体おばさんのおっぱいがとても美味しそうだと思いました ペー姉も見てあげて
洗脳されて性格かわいくなったよ プノンペンさん強いから好き
我が貧弱な物理アタッカーの中でウォーキングさんとツートップ 剛石100個貯まったけどレイド終わっちゃったか
しばらく持っとくか プノンペンがほぼ通常運転なの笑っちゃいますよ
プエルトリコも悪堕ちしてもあまり変わらなさそう 久々にトランスコネクトONにして大隊戦したら何度かエラー落ちしたな
システムも新要素についていけてないらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています