【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1261輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
最新メインとイベVH2-5と刃貫衝合宿だけあればいいと思う >>808
空きがあるから上限アップのラインもつけ加える?
■HP上限目安
↓
■HP上限目安(HP下三桁が010、510以上でステータス上限アップ) >>808
よくみたら、H上限ポイントってなんかえっちね 剛石堀りやっと70個まできた、これ一本で周回やってる車掌はLV5を1個は作り終わってそうね
2個目ダルすぎるから白銀装備の方を先に集めるか〜 トレジャー始まる前にブラックフライア用に魔装弓完成させたかったけど間に合わんな
弓の次は杖か魔具かどっちにしよかな なあ、もしかして特殊武器の剣ってチンカスだったのか >>810
区切りの部分の数値ぐらい欲しくね?
>>811-812
ちょい減らして足したわ
>>4そのままでもいいんじゃね?しらんけど(´・ω・`)
■HP上限目安(HP下三桁が010、510以上でステータス上限アップ)
ステージ2からステージ12までは2ステージごとにHP上限+250
VH2-5 3750
VH12-5 5000
ステージ13以降は2ステージごとにHP上限+350
第1部ラスト VH36-5 9200
第2部ラスト VH60-5 13400
最新('22年9月) VH62-5 13750
>>813
オーバーリミットしようね… >>781
コラボって可愛いキャラ来ないのが確定してるから本当に楽しみ皆無。二回はコラボいらないって要望で送ってるわ。それはそうと貫炭坑44444をドクターとアキハバラで37秒周回してるんだけど34秒以下いける? しかしレアダンジョン選ぶメリット0過ぎておハーブ生えますわ
雑魚が無駄に硬いだけでマジでデメリットしかない 小さな白銀も1武器完凸に330個使うから、3武器990個拾うまではレア回してるわ
これ終わったら回す意味が本当になくなるが あるでしょ
Lv上限解放していくみたいだし上位素材は捨てるくらい欲しい >>820
凛子のFast何故か頭から抜け落ちてたわ。普通に33秒いけたありがとう。衝はユウゼン単騎が最速? 刃水両方レジストされようとおかまいなし
レアステージ寄らないかぎり凛子5手で話が終わってしまう KMS「簡単に周回されたら悔しいのでレアステージ必須にします」 コラボされるといらんキャラの実装が増えるのがな
コラボキャラの性能で原住キャラ実装してくれた方が良いのだが、新規の客寄せのためには必要なんだろうな 大隊戦凄いな
個別ミッション、階層ミッション、ブレイク条件、耐性バラバラ、ターン数とよくここまで面倒な要素盛り沢山に出来たな めんどうに見えて水パで2回クリアするだけで全部達成出来るから モンテ入り水パかテルミニ入り光パでハード4まではオートで全部1回で終わるから別に面倒でもなかった
反対側は適当な物理刃パでも置いとけばいいから装備も被らんし 俺はこまりました!!
まぁそんなもんよな出来る人と出来ない人じゃ感想全く違う せめて宝珠とクローバーも確保しとこうよ
宝珠は明らかに隊列より使うから >>829
盛りまくったら普通に凛子で33秒だったわ。PCでの挙動とスマホの挙動違いすぎてリンク発動すると遅くなると思ってしまうの罠だわ。 2周年車掌だけどスペシャルと復刻で確保した水パで4まで
5はウォーキングブラフラで全部取れたよ どくたぁユウゼンでいいと思うぞ
というかアニバキャラ接待で作ってそう クリア出来るかどうかって話とルールが面倒かって話は別問題な気もするのだ
表示されてる情報全部見たけど別に苦でも無いよ? 編成楽しい!
…って車掌さんも、居るかもしれないけどさ… >>840
ありがとう、宝珠はとっておくわ
キャラは揃ってるけど単純に楽しくなくてやる気が出ないんや モチベが続くうちはオート禁止であろうと苦じゃない
本当にしんどいのはもっと後になって襲ってくる ルールを理解しないから面倒と思ってしまうというのはある 編成がクソめんどくさいのを除けば報酬美味いしまぁって感じ 結局、ここの車掌が求めてるコンテンツってゲー無よね 作ってあるPTほぼそのまま使っただけで全然弄ってないから編成は面倒では無かったけど、敵の1部隊ごとに最初にミッション条件を確認するのは面倒だった
バースト条件は〇回使えってのをステージのミッションにしておいて欲しかった これじゃない、そうじゃない
そうして回避を連ねて行き着く先がゲームじゃなくなる・・そうかもしれない たしかに本格的なゲームがやりたかったら基本無料のソシャゲじゃないわな 正直軽い味付け程度のゲーム性としっかりしたエロがあるからやるだけでガッツリゲームしたいならFANZAでゲームなんかやらないんだよね 自分もハード辺りから面倒になったけどほぼ画面見ずに何とかなったぜ
最小ターンクリアで最短突き進むのとミッションS狙いの魔物全殲滅で2回ずつ出撃させて戦闘画面は見ない
ハード4とか5まで来ると戦闘時間が長引いてそれすら面倒だったけど
編成の段階で怠いって思うならどうしようもないが 会社行って帰って来てもまだ周回してた
999周てやっぱ膨大な時間がかかるのね ストーリーとエロしっかり絡めてからの大隊戦ならもうちょいやる気は出たかも 2回目の大隊戦が今回の各種条件だったら良かったなって思いました、まる
大隊戦自体は楽しい感はあったから2回目やって欲しいんだよね バースト条件が水風と光闇しかないから大して編成触らなくていいから今回のは楽だった
モンテとかテルミニ使ってなくても水パと光パをコピーしてきて一人入れるだけだし 石1000個拾いにチャレンジしてみたけど普通に突破すらできなくて笑った
ゴリラとシーサー死すべし 面倒だったのは敵ターンに何体倒すのミッションだけだったな
後半のマップで出してくるから回復入れとかないとじわじわ削られてきついし調子も下がって攻撃外れやすくなるし オートで気持ちよくなれる
連動型電動オナホコラボイベントか 戦闘評価Sをミッションにした上で評価Sの条件にバースト属性指定とブレイクの武器縛りを入れたのはやりすぎだったよ
光闇がまいてつユウゼンの刃パだったり風水がクァンランカスコスタリカな人もいるさね
ブレイクはもう祭壇でだけやっててくれ 天啓パラドクスでエルシャダイコラボとかマジで意味不明
何がしたいんだよ おっさん声優が考えたモンスターが実装とか作品の私物化がヤバい 燃えっぱなしでええやん
ミストレは変なのとコラボしても笑って許してもらえててそれはそれでええやん(´・ω・`) 同じ会社だからじゃねぇの
今ネタないしちょうどええやろ
ミストレで寝室ないコラボ来たら悲しいな はせPの花騎士も非エロコラボしてたし、KMS×はせPのミストレも明日は我が身ぞ エロない以前にエルシャダイって女キャラいるの?イーノックしか知らんぞ で、次スレのテンプレの3つ目は>>4の奴そのままでええんか?
HPどないすんねんって案は出すだけ出したぞ
豚臭いから使うか死ねって言うのもありやぞ(´・ω・`) だから10年前のエロゲとお安くコラボしていく必要があったんですね >>875
KMS絡みだからいいだろ!ネタ持ってきたぞ!俺のネタに食らいつけ!とか考えてるレス乞食 エロありコラボですら当のユーザーは渋い顔しがちなのにエロ無しコラボとか本当にいらん
あんなもん外野が一瞬面白がるだけだろ エロなしコラボなら
ミストレはヴァルキリーエリュシオンとコラボしよう オワギオワナももれなく通ってきてるから置き石は避けられない
せめて本家であってくれ 明日になりゃワルキューレのイベ告知が入って多少は盛り上がるさ
とは思ったけどワルキューレに惹かれて入る新規何てロクにいそうにないな
Ricotta自体もスタッフがサ終したブレイヴガールズレイヴンズで頑張ってたぽいぐらいで他の活動聞かないしなぁ DMM側がごみみたいなコラボしか用意しねぇからなあ
この界隈でユーザー要望のまいてつコラボできたのはかなり頑張ってた言える
興味持ったらDLsiteで買うわ状態だったし 今の若い人からしたらかわしまりのとか青山ゆかりって大昔の声優って感じなんだろうな サ開からやってて2年経つのに
正直ミストレのIPそのものに思い入れがそんなに無いのか?自分でもよくわからんが
何とコラボしようがどうとも思わないわ
好きにやっちまえ的な >>890
サ終する前にRicottaスタッフは抜けているけどね エルシャダイはオナホを出してるからな
エロゲと相性がいい >>894
それが普通
世界観壊すような凌辱ゲーとコラボとか真の絆って言いだすとかなら文句言うのも分かるけど大半の人は別に文句言わない
興味ないコラボの感想は「石配布増えてうれP〜」程度のもの 興味ないコラボで未だ見ぬSSの実装が遠のくから一概には言えない >>897
寝室くれとだけ
おっぱいと穴がありゃどんなコラボでもいい 女キャラしかユニットいないゲームでコラボで男キャラぶっこんで来たら何でって思うだろ すまん踏んでるの今気が付いた
仕事休憩終わるから>>910建て頼む かなり運ゲーになるが未所持確定刃の1〜9連目なら提供割合に入ってる
それ以外も運営が気まぐれで入れるからちょくちょく提供割合確認するしかないね >>903
復刻ガチャにたまに入ってたりする、なお確率はPUされたSSよりも低い 大隊戦を全部取って終わらせたが課金者有利のPTS制限はともかく装備制限は邪魔なだけだったな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。