【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1261輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>909
全部作って全部LV5にするじゃね? 武器レベル上げないとストーリー開放されないし
まあ全部LV5は必須じゃないかもしれんけど スレ立てか、規制くらってたらごめん
チャレンジしてみる >>912乙
そっか
とりあえず全種作ってLv4にしてみるか >>898
マジでこれ。好きなキャラが実装されるのがコラボによって遅れるんだからマジでいらんわ。 まぁコラボ期間は色々配布あるから興味なければ補充期間と思ってスルーしとけばいいんでない
まだまだ3〜4年はサービス続くでしょ >>917
限定のSはある意味SSよりレアだからなぁ
実装時のピックアップを逃すと以降のチャンスは各種復刻に闇鍋状態で入ることがあるだけ
選択チケも存在しないから復刻に入った時に自力で当てるしかない このスレにいる人達は頭が良くてダメージ計算式とかバフ効率とか全て把握してて
尚且つキャラを全部揃えててPTSにも課金してるからお金も有り
他ゲーやアニメや声優さんの知識までお持ちなんですよね
どうしたらそんなに知識も時間も持てるのか気になります
やはり頭の良さと好きこそ物の上手なれでしょうか? ゲームによっちゃSR選択チケを安く売ったり何かのセットにしてるからこっちもワンチャン
金になるから運営にも悪い話じゃないし
ウォータールーSRの寝室は最高なんや >>915
本当パールデューのSS早くしてほしい
ポートロイヤルもほしい >>920
われわれはふいんきでミストレを遊んでいる >>924
バースト来てからはもう雰囲気でやってるな… 一人の車掌が全部把握してるとかじゃないだろ
俺が…俺たちが車掌だ…!! 大体新しめのキャラの同じ属性のやつとか放り込んどきゃシナジー発揮するようにできてるからな あとは混ぜ物に適したヴィンテージの選択だ
センスのいいエレバソムリエをたのむ まいてつ全く知らなかったけど全キャラ揃えるくらいにはキャラは気に入ったな
本家のゲームをやろうとは思わないけど
ワルキューレはロリいないの? 貧乳ツインテ後輩キャラはいるけどミストレのキャラに比べるとロリ度は落ちるんじゃね
ちなみにクールで真面目そうなフリしてすぐおしっこ漏らすおちんぽ大好きドスケベ 一人だけ年下の貧乳が居るけど、絵柄の関係でロリには見えないかもな
チトセやどくたぁ、まいてつでロリに対して目が肥えてるだろうし 一応大隊戦全部交換宝箱終わり ラストステージめんどいから1編成でやったった ちょっと見てきたけど銀髪のやつかロリってよりかは後輩って感じだな
てかロマンスじゃなくてロマンツェなんだな 表記はロマンツェだが、発音はロマンツエに開発陣は拘りを持っていた ワルキューレロマンツェは一見高飛車お嬢様キャラ的な存在かと思いきや
普通に人間出来た縦ロールの女が好きだったな 全体的にロールのやつとモミアゲだけロールのやつがいたような 現役学生騎士ではない25歳だが、第二回人気投票1位の人は実装されるか否か 大戦隊やり始めたけどめんどくせー
頭悪いから2回やってるし
パズル要素いらないよ ナポリって娘が拾えたけど手持ちにはいなかったタイプだ
アビリティのデバフ効果はwaveごとに全部自動発動でいいのかな? >>922
少なくとも過去のコラボキャラや次のワルロマが実装されるよりその2キャラのSS実装されるほうが嬉しいわ。んでコラボキャラまた強くして次のミストレのSSキャラの立ち位置微妙な事になりそうで嫌だわ。 まいてつはまだ可愛らしかったからいいけど知らん作品の好みでないキャラクターが人権だと何か来るものがある まいてつはかわいらしい絵だったので集めたけど他のコラボは配布分しかもってないな
ワルロマも好みじゃないから配布分だけになるだろうな 強くても自己責任で引かないな…
極少数派だろうけど まいてつみたく1弾2弾ガチャキャラ揃えて
有償ステップも引いて課金PTSも用意すれば強いパターンの予感 まいてつ見習ってSS5人で組ませてくれるなら集める まぁ全部天井食らったらフル4倍石活用でも
五万ぐらいかかるしそれでも使い所なかったら困るしいい塩梅なのかもしれん まいてつだって知らんし興味も無かったらただの強モブ軍団だからな
こいつらに大盤振る舞いするなら他にもっと救うキャラおるやろと思うところはあったわ まいてつみたいに祭壇まで侵食してくるのはマジで勘弁だわ 強キャラでお気楽にやれて悪いことなにもないから全然気にしないわ
好みは所詮好み おマンツェも500円だったらあるいは
そういやまいてつのラストライブはまいてつ買ってたら無料配信が見れたらしいがすっかり忘れててわ ワルロマはスピンオフ含めてヒロイン7人、現役学生に限定すれば6人だし
SS3人+S3人で祭壇まで食いこまないんじゃないかなと思う
面倒なのは上で省いた保険医の人が第2回人気投票1位って事実なんだが コラボ元ゲー知らないけど性能良かったらガチャ回すよ
ミストレキャラだって新キャラなら全く知らないキャラである事に変わりないし トッポ150票で10票単位で競り合ってる人気投票なんて参考にならんだろ
風の凛子くれ コラボは興味ないとその間はイベントもガチャも虚無期間になるから辛い
通常の虚無期間より虚しい コラボは車掌と寝ないから嫌い。
強いから引くけどミストレの新キャラ出た方が嬉しい。 とりあえずコラボはトレジャーだけで済ませて祭壇ガチャまで出しゃばってくることないのだけ祈るわ オリジナルだけじゃもうキャラも話も尽きかけてるんだろうな 信じて送り出したトレインナイトが向こうでよろしくやって以下略みたいな話するかい 話尽きかけってか、新規キャラのストック自体が尽きてんじゃね? 私は一向にかまわんッッ
てか2周年程度じゃまだ声かからんのかね。 あらゆる異世界とつながる可能性が出てきたから烈海王も実装できる まだSSとか二枚目ないキャラはいくらでもいるんですがね 今月はハロウィンあるし
長々とコラボはやらなそうな気も >>969
ミストレのハロウィンは11月1日から始まるもの 禄にベースやレイヤーは実装しないくせに碌でもないコンテンツばかり実装しよる
しかもデバッグすらちゃんとできてない ぶっちゃけ、2枚目のSレイヤーに回されたの全部SSレイヤーにされてたら
SS2つ目まだかよはかなりの数が解消されてる
でもそれやってたらイベント毎に3も4もSS実装されてたりすることになってた レイヤーめちゃめちゃ実装してるやんこれ以上どうしろと コラボイベってポーション貰える?
まぁどの道コラボキャラ引いて育成するだろうから貰えなくても困らないけど いつも通りならコラボイベントはトレジャー形式になるからいっぱいポーション稼げるよ
そして海に還そう 炭鉱で1日1000本減るからもうフレイマリンが汚染されることはない 烈海王実装したら寝室シーンを見せられるはめになるぞ まーた海が汚染されるのか
>>978
足りなくなると困るから余分に確保するから結局捨てるんだ 極石魔装とりあえず全部1週はしたけど
みんなどこ放置してる?
そろそろポーション使い切らないと 予想
有償SS:スィーリア
通常SS:茜、ノエル
SS無し:ベルティーユ、リサ、美桜 >>983
コラボシルエットが美桜だしSS無しはないだろ 2022/10/14(金)メンテナンス明けより
2周年Limitedガチャ第3弾
を開催いたします!
またミスってる… ジョストトレインガールズ…
有償候補は誰になるんじゃろ 自分の予備知識ゼロだからかな
こっちの絵師が描いてるとすんなりとこっちのキャラに見える このピンク髪の人はモブじゃないのか…黒髪の方がメインヒロインかと思ってたわ >>989
Aしか発表されてない竜造寺茜が有償枠じゃね? >>994
S、Aスィーリアもイベント告知で発表されてる そんなんどうだっていいからはよガチャしたい
毎日無料でノークイントゥスだし運気ゲージ溜まってるはず このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 16時間 38分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。