パパイヤちゃんかわいーにょ FANZAGAMESランキングスレ 4467位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だにょ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
フルーツパフェちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4466位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665232204/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 宝石は寝室2に[アニメ]って付いてるのに漏れなく静止画だったんだけどなんなの? >>646
そういやアリアはメインもだし素材クエでも簡悔難度にしてたな >>643
余ったポイントがあったから730P使ったけど
その余ったポイントで安いウィークリーパス買い忘れててouchとなった 宝石馬鹿にしてる奴はさっさとゴメンナサイしとけ
ほんま負け犬の遠吠え感が凄いで今 オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>662
エンジェリックリンクに負けてるじゃんw パソコンでカタカタ送信クリックし続けてると思うと泣けてくる 宝石は課金リセットしてるのによくまた課金できるなと個人的に思ってる ランスレディスコでも連日宝石叩き
天啓の時はここまで酷くなかったのに妙だねぇ >>668
エンクリに勝てるわけないから除外して考えてる >>666
ブラウザ版クソ重だったからゲームプレイヤー版でずっとやってたけどそのせいだったのか
ありがとう エン憎おじさんの連投で勢い稼いでゆと思うと泣けてくゆ 宝石スレ曰く、中華チーター沸いてるからそいつらが課金しつつチーターしてるんじゃないかと エロ開放が簡悔な時点でやる気おきんクソゲー
頭の悪い貴族のゲームやね
賢い貴族は神姫やるからな >>620
村ゲーは詳しくないからこのケースに当てはまるものがあるかはわからないけど
ブルアカは初期の頃死にかけててそのあと運営が頑張って盛り返したな >>695
悔しい
フラワーに来てくれればよかったのに テクフロ信者は集金翌日13位だったモンギスが今日7位に上がってる理由教えて?
なんか追い込みでもあった? >>694
むしろ廃課金からすれば微課金や無課金に対して絶対的なマウント取れるんだから宝石の方がいいよ 前はネクロや巨神に課金してたけど終わったから無課金だし宝石はやってない
村は巨神復活させてくれ エンジェリックリンクに負けた雑魚がなんかもごもごやってんな 宝石は日課重すぎて疲弊するでしょ
モンギスのほうがよっぽど放置ゲーだよ 課金圧高い方がいいんじゃねぇかご覧の通り乞食の反発は強いけど スマ憎が他ゲー持ち出してぶつぶつ言ってるの泣けてくゆ >>709
事前は登録してる 村向けだと思うけどなんで一般のみなのかこれがわからない >>702
このスレ王子でテクフロ信者ばっかだから王子に都合の悪い話はスルーされるぞ 3Dでも抵抗のない人が増えて来てるのか
おそらくVのおかげだな スマホにある常にそこそこの順位で安定してる謎ゲーみたいにごく一部の石油王だけでやっていけそうだよな宝石姫 完成しすぎてる放置ゲーという悪の女幹部があってだな…
ちゃんとフェラやパイズリしてくれる放置ゲーだから中堅〜下位だけど定期的に有償フェスやクリスタルパス課金してる エンジェリックリンクのゆるふわを見習えばエンクリ超えられるかもしれないぞ?
はやくエンクリを超える新作を出してくれFANZA >>710
ミナシゴも日課重すぎて疲弊すると思ってたがふつーに生きてるし
メインとしてやってく修行僧には関係ないんだろ >>712
オワギは有償限定キャラ4連発で一気に客逃げたようだけど… 宝石はいつもの中華ゲームーブでしょ
最初は謎に強いけどいつの間にかフェードアウトするやつ >>721
訳のわからんロボットとかとのエッチがなければやるんだけどな… アリアには有償限定エロやガチャ装備32凸とかなかったからなぁ
宝石で進化したね 日課が軽ければ良ゲーという風潮よ
サブゲー以下の扱いなだけやん >>702
何か昨日までのやつあるんかなって思って見てきたけどそれすらないんだよな アリアは覇権
そう言われていた時期がランスレにもありました 忘れてるのかもしれんが天啓だって最初は覇権ムーブよ >>732
ねー
いつまでも遊べるエンクリを見習えばいいのに >>719
ご冗談をと思ったけどシノアリスみたいに女性ユーザー集めるならエロはご法度だよなあ
巨神みたいなのまたこないかな?一つくらい村にも意識高い系があってもいいと思ってる 救世主は復活すゆことなく死んだゆ…村は救星主に託されたんだゆ >>727
そうか?前からこの位置じゃない
終わったと思われたオワギが一瞬でも輝けたこれが重要 じゃんゆもwithout2作やってて大変だけど宝石始めゆか 宝石の開催中イベントに参加できる気がしないってゆーね20までクリアだっけかゆ >>729
ルネだからこそやれる業だからあのままでいいです
インパクトがあるエロも好きな故、たまーにNinetailの社長さん監修のロリも出るし
かなりバラつきがあるけど好き >>702
これが地力ってやつですぞ?
割とマジで地力ってやつかも というかギススレみてきたけど業者臭すげーなあれ
新キャラじゃなくてピックキャラなのに0時になった途端ガチャ引くぞガチャ引くぞ→引けたぞ→うおおおお寝室最高みたいな流れのやつ
前二つだけならともかく新キャラでもないピックキャラの寝室画像いちいち貼るってさぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています