パパイヤちゃんかわいーにょ FANZAGAMESランキングスレ 4467位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だにょ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
フルーツパフェちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4466位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665232204/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ずっと拾い物の画像貼り続けてレス乞食してゆdがなんか知ったかしてゆ… >>745
最初d1やってて途中からミナシゴ追加でしびらくそっちにパワー傾けてたけど
やっぱ辛くなってd1だけに戻ったわすまんな… >>750
Reじゃなくてオフでもいいから売って欲しい >>751
地力あるならなんで集金翌日は13位なんすか?
特にどこも集金なかったし5位くらいになるはずでは? 初め覇権だってここで騒がれてたもんブス…そんなもんブスもいまじゃゴミだゆ
宝石寺はそんなことにならないゆね? 期待の事前新作が一般にしかねぇFANZA村人としては悔しいな 日課が軽いのはモンギス
やることが一切無いから起動しなくてもok >>760
ドブ信が宝石棒使ってたのか
ドブワン21位かーーー
どーこも叩けないクソ順位乙笑笑笑 >>755
そいつ以外は飯だのAVスプラの話だのしてて普通に浮いてて笑うんだよな >>769
だから死んでるのかw
エンクリ見習って遊べるゲームにしておけば… テクゲーでD1だけやったことないなぁ
今も継続してるテクゲーはあやかしだけ
神姫は今みたいなガチャ期間とかにたまーに遊んでる >>775
リブレスは開幕2桁レベルだろ相手にならね エンジェリックリンクみんな遊んでるから1位なのか
人気ゲームはつれえにょwげらげらげら なんかひたすらエンクリ持ち上げて馬鹿にしてる奴いるけど真面目にガイジっぽい感じだな
なぜそこまでエンクリに執着してるのか まさかね2022の新人王がこんなタイミングで出て来るとはね リブレスは人集まったのに初回のイベがあまりにもクソ過ぎた
マジでアホやわ >>783
エン憎おじさんが無視されすぎて芸風変えてゆだけだぞゆ
触るなゆ チーター含めた中華ユーザー「明日も宝石1位だから課金するね、ヘヘヘ」
これだろ ッランスレのスレタイにまでなってるのにスマ憎は本当に惨めだな…
エンクリを認めればいいのに >>783
明らかにおかしい奴には触んな
バスで奇声あげてる奴に話しかけねえだろ 初代リブレス初動覇権じゃなかったか
ランダムチーム分けの時間指定張り付きレイドとか毎日遠足とか悪手連打で自爆したけど エンクリが覇権だから悔しくて叫んでるのがスマ憎
ゲーム荒らしたくでもDMMのアカウントごとBANされたから無理らしい V起用するならエロオーケーか100万登録者連れてきたら村民もだまるぞ 初代リブレスもミナシゴも修行ゲーだからな
一定人数修行を求めてる奴はいるんだ 平日の方がランスレ勢いあるな
やっぱ社員の工作だったか
バレバレだぞ❤ リブレスのレイドは救援出してソロで倒すのが最高効率だったから
救援出てるのに入ると怒られたからな 宝石のアリーナ上位の構成見ると1位連続もおかしくないと思えるわ >>809
塵芥雑魚ゲーの人気投票1位って何の価値があるの? >>821
お前のやってるゲームにヤマタケちゃんよりえっちな子いないけどね もしかしてミナシゴは修行僧を宝石へ引き抜かれてる? 廃課金が望むから作って廃課金が飽きたら畳む
じーぷら正しい説あるな >>826
やめろー!マカロンちゃんがかわいそうだろ!! >>829
アリア作ったのは間違いだと思うけどな
宝石畳んで即宝石2で良かった
リリリブレスみたいに >>822
ジャップを完膚なきまでに叩き潰せるから なんで天啓憎むんだゆ?地力があって遊びやすいのにゆ… 言うて天啓でも5連続くらい1位取ってたからな
まだわからん >>302
運営さん、長くやってる我々(半年)に対してのコンテンツに加えて、初心者達にもやりやすい環境(説明不足で炎上)作りありがとう!!天パラ大好きです!! じゃんゆは地力も無いし遊びやすくもないゆ…だから過疎ってゆ さて問題です。これなーんだ?
今日23位
絵師、声優、エンジニアに逃げられた
中華姫で使いまわし!って揶揄すると中華ゲーでうんちあリサイクルというブーメラン 言われてみれば救世主からパパのにおいがしてゆ・・・
ギルドでじゃんゆ語で釣ってみゆ れじぇくろって今の村で一番ぽかぽかだよね
最高レア率4%です
PU1.2%です
恒常の追加頻度高いです
恒常キャラはしっかりガチャに追加します
かわいーです
エロ2個です
ゲーム面白いです
日課楽です >>838
エンクリ見習えばよかったのにのりくろ… >>832
もう日本人なんて叩き潰す価値すらないゆ もう弱小メーカーは半年立ったらサ終してその半年後に使いまわした完全新作でまたリセット集金繰り返すのがいいんじゃね ハニバ後の買い控えとはいえこれだけ有償限定出してたらそろそろ一位取らないとまずいゆ… えぇ?!
れじぇなまの後、アニバキャラのために追課金したってTwitterで報告されたはずのれじぇくろさんが23位? 精神疾患持ちには同じ顔したクローンの方が安心感を与えるんだぞ もうやることないんだよねれじぇくろ
ギルドEXで上目指すくらいしかない れじぇくろがハンコに見えるのは人間の顔の識別能力が低いだけだよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています