【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part309
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665231329/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>100
少なくともあと半年はEXしかやることなさそうとみんな察してしまったからな
あと半年EXしかない虚無に耐えられるか?
他行く人も多そうだな 統合戦略みたいなのあったらな 初心者から廃まで遊べるし持ってないキャラにも興味沸くだろうし何より適当に遊ばせておけば開発の時間稼ぎになるのに これアニバ終わったら何やるんだろうなぁ
11月になったらまた遺跡とかで水増ししそう
ハニバの豪勢さはどうしたんだよ何で劣化させた? リセマラするだけで寝室いくらでも見られるのに課金する意味とは? むしろ遺跡は毎月やらないと
カニイラナイの悲劇を繰り返すぞ
そもそも遺跡が悲劇的ってのは置いとけ 塔を+10くらいして欲しいな、報酬は各フラグメント3くらいでいいから 遺跡にイベキャラ置くだけでいいんだよなぁ
どうせシナリオなんかあってもジャスティスだし 1階ずつスキップし直すのめんどくさすぎて
もはや天カスも登ってない塔は1階で終わったほうがいい ま、それもそうか
しかしこれマジでアニバ後半ないとかほんと盛り上がれなくて萎えるわ
楽しみにしてた分反動がすごい
こんなことしないだろうっていうのをしてくるのがもう… アニバアニバって続いたとしても後半はどうせタケルだろう ほんま運営さぁ
社内の他ゲーチームに講義してもらってこいよノウハウ テクロスゲーはどこも初心者放置気味なのよな あやらぶもせっかく居着いた新規萎えさせてるし
ここに至っては全員放置してくるし めっちゃ勿体ないと思うわ Vコラボも大概だったけど新OP曲とか要るか??
あれ見た瞬間、やっちまったなーって思った
アニメ化でも狙っているんだろうか。頭餃子の運営どもは 予算削ってるからしゃーない
もう天さんもいつ止めてもいいみたいや感じだったし EX消えたらどうなるか見せて欲しい
というか毎回同じで飽きない? 今まで手動1回で手抜いてきたけど、はずみでガチギルドに入っちゃったから今から憂鬱だ おまえらがマークし過ぎるから
天プロは次アカに移ってんぞ EXはプレイヤー内で競争してもらう運営が手を抜くためのコンテンツだからなぁ
適当PvPと本質的には同じ すっげぇどうでもいい話なんだけどさ
ハフバで始めた時点で地形効果死んでたんだけどいつ頃からなん?
水ジャンヌにアクアライドみたいなのがが無くて水地形とは一体…ってなった記憶 EX初回の毎日全装備付け替えに比べたら、編成画面はそこまで不満ないかな
どうせアミュの付け替えとかしないし
ドラッグで位置の調整はさせてほしいが どっかのインタビューだかで「水兵実装しようとしたけどやめた。甘寧はその名残」みたいにいってたような?
ソースはさすがにすぐ出てこないが
森とかのDEF上昇は防御が弱すぎて意味がないってところだな 防御バフと同等に攻撃バフもかかるパッシブあるけどそれも死んでるな
活かしきれてない >>124
なるほど、つまらん質問に丁寧にすまないサンクス
地形ダメージ減少はダメージ耐性だとずっと勘違いしてたわ アデラインは実装予定ないんか
おばくろも好きな俺としては待ち遠しいぞ そもそもバフ掛かり過ぎてよくわからん
鬼のように並んだバフデバフアイコンとかいちいち開いて見ようとは思わんし開いて見てもわかりづらい
合計値を出してくれ 沖田が来たら復帰したいんだがいつ来るかね、それはそうとれじぇくろ一周年おめでとう >>129
運営が馬鹿だから一生ジャンミカしか来ないぞ諦めろん 沖田の件は質問送ったから
可能性が0か否かはわかる。多分
売上良かったから限定にしたとか、
追加SSRのソルで言われたら既存キャラが圧倒的に不利だし、
そこにクライマックス投票、再生数も反映されないなら
もう何も期待出来ないよ きみらよくそれだけ繰り返し同じこと呟けるな
もうアンチスレ立て立ててやりなよ 期待してたから気持ちは分かる
アンチっていうのは違うな アニバ無料ガチャ楽しみだな
ハロウィン、アニバキャラ可愛いな、ジークキャバ嬢みたいだな
アディショナルリンク素材めんどくさそうだけど強くなってどこで使うかね
これら以外の話題になる情報をくれよ、天さん スターフォース以外の新コンテンツは何を予定してる?という質問は出したわ 無料ガチャ、最終以外で1人もSSR出なかったとかあるんだろうか
まあ合計200連で0は確率的にほぼないか 限定シャルロット来ないかなぁ、と言うか寝室ランキングの下位が見たいんだよ… 今回の無料ガチャはSSR最低保証あるからある意味安心 >>141
マジレスすると直近の恒常サポSSRになりそうだからイマイチ盛り上がらなさそう 下位は普通にSSRになっちゃうんじゃない
リシュリューとかレオニダスとかメジェドとか一般受けしなさそうなキャラは低そう ただ単にSSR以外のキャラランクが知りたいだけさ、リチャードがあんなことになってたから気になっただけ 寝室ランキングは所持人数あたりの率で出して欲しいな
ジャンミカのような全員持ってるキャラはそれだけでメチャクチャ有利だし >>146
今回ランキングに入ってたジャンヌの寝室は限定水着なんだから、
お前の言うところのめちゃくちゃ不利な条件で上位なんだよなぁ 天使の中だとやっぱりラファエルが最下位なのかな ダーク系で男勝りはウケ悪そう あれはシンボル持ちソルジャーが初期アーサーしかいなかったからみんな引きにいったのでは 邪推しても仕方ねー
クライマックスだけじゃ人気かどうかは分からん、これが真実だ キャラ性能で引く引かないもあるから結局純粋なキャラ人気だけの投票とはならないわな
全員低レアあってシナリオ寝室が見れるなら違うのかもしれんが 生放送のおかげで将来になーんも期待できないのがよく分かったから心置きなく次に行けるわ シンボルソルジャーだから引きにいったのと、
直近の限定だからリセマラして見に行った層が意外といるのかな 確か水着ジャンヌ2万人くらいいたとか言われてた気がする
限定なのもあって引いてるのは多いだろうな また同じこと繰り返し呟いてる
きみら力合わせて好きなキャラランキング送り付ければいいじゃない
頼むからここで呟かないでよ そもそも持ってなくても投票できたからな
ピックアップって話もあったしあえて持ってないのに投票したのもいるのでは >>159
宝石とかライズオブエロスか?
後者は知らんけど前者は課金者優遇というか、無課金の環境は劣悪だと聞くが気持ちよく課金できるのかね >>157
人に嫌ならやめろなんて言うくらいなんだから嫌ならスレ見るのやめりゃいいじゃん 半ば荒らしてるきみらがその道理唱えるのはおかしな話でしょ てかそんな嫌ならNGすれば良くね
行きすぎてる荒らしならみんなからバッシング来てるはずだよ >>163
結局君が言ってるのは自分が気に食わないからやめろってだけじゃん
繰り返してるって言ったって一対一で顔つき合わせて話してるんじゃないんだから同じような話や意見が出てもおかしくないでしょ 普通の価値観の人が袋叩きにされてる時点でおかしいんだけどな
NG強いるのも頭おかしいし、と思ったら連レスしまくってるいつもの奴だったわ ネロかマリーが来て欲しいけど何かタケルとかジャンヌ来そう…嫌だよ… >>169
ネロマリーチンゲから1人
あと2人はジャンミカでしょ 他に優先すべきキャラがいるのは分かってますがクリラファ下さい 自分の気に入らない意見は全部荒らしなんですわ
悪いか? RのキャラをSSRに格上げしてくれてもいいんだけどなあ 次で最後のクリスマスだろうし、配布でいいからクリトリスタンはやってほしい >>176
栗と栗鼠言いたかっただけだろ(´・ω・`) >>179
俺の気に食わない意見だからお前荒らしな 水着ジャンヌが一番最近の限定なのに投票上位にいたからな
そりゃジャンヌは確実に限定候補だろ まあまずジャンミカのガチャ登場回数は最初から決まってたと思うんだよな たまきんコラボ第2段とジャンミカ新衣装に怯えながらこれかられじぇくろしていかないといかんのか…なにかこう、炭酸が弾けるような爽やかなアプデ頼むでマジで ジャンミカのキャラクエ?はちょっと特殊で、時系列に沿った内容になってる >>183
ジャンミカの限定の次の月は限定タケルだぞ安心しろ 正月ジャンヌはジャネットなので、次の予定は本来ハフバで記憶を取り戻したジャンヌを出す予定だったと推測する もうクリスマスにジャンミカ来ないほうが驚くとこまで来ちまったな クリスマスは人気で行けばネロ(弁慶)、ツクヨミ、配布はタケル
ご好評につき2度目のアーサーはさすがにないか。こちらは正月かもな ここで、資金の縮小もしくは他のトラブルでシナリオが停滞する
現にここで初めてストーリーよりも先にレオニダス&ソルがガチャ
シナリオにマスター登場以前にマスクエが実装される ハフバはやむなく、タケルを代打で実装、公式漫画で申し訳程度にジャンヌハフバ衣装 前情報ではアニバがハフバよりしょぼそうな時点でもうとっくに予算削減されてるだろ ハフバはアイドル統一だから記憶取り戻した途端アイドルやりだすジャンヌになってた道もあるのか その後は、ジューンブライドガチャ(多分ジーク)を予定していたが、出せずじまい
出す機会はあったってのはこのあたり? 水着シナリオは、日本キャラが揃い踏みしてるのに何故か居るジャンミカが浮いてるので
違和感を消すのと伏線を兼ねて、カティアをゲストに入れて誤魔化し工作
本来のガチャは和キャラで、沖田かタケルあたり? 記憶が戻ったジャンヌの話が終わったので、以降はその帳尻合わせ
アニバでとりあえずジャンミカのストーリーテラー的役割は一旦終了?
なお、周年ガチャはあの衣装デザインからしてネロの予定だったのではないかと予想 みんながジーク出せジーク出せ言うから出したのにひどいよ!
ってこと? 擁護になってるかわからんが、シナリオ・ガチャはこんな感じで予定通りに進まず
不具合修正や新システムにも手がまわらなくなっている現状なんじゃないかなあ…
Vは上から押し付けられたって事にでもしとくか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています