【DMM.R18】オトギフロンティアR 861冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
思いっきりバフ付いてるし多少防御上がるパッシブ積まないとそりゃそうよ >>616
五周年だから五人集めたという方がいたので真似してみちゃいました
>>617
頑張って当てました! マクベス、花式部、バレ吾輩のフレがみんなスティヴァーリになってしもうた
結局スティヴァーリ引いたけど確かにこれ使ったらこれまでの泥パキャラ使わなくなる=装備パッシブ外すからフレに貸出しなくなるな 正月はどうなるんだろうな
限定化はあり得そうだけど >>652
というか改めて見たけどこれ相手のバフ吸えてる?
吸えてないならフルールつけてないとイノラブバフ吸われて死ぬんじゃね >>658
アタッカー以外フルールでもバフドレ間に合わないからバフが付くダメージスキル使うのがそもそも無理 図書館といえば辛辣なクレアが良い味出しているなと
アルギッツの時だったかな? 光属性ダメカとかクソみたいなバフ使ってくるのでフルームでやり直し(´・ω・`) 攻撃するやつを闇属性にして相手の闇ダメアップと被ダメアップ擦り付けてやれば気持ち程度短縮出来るぞ HP多すぎてもう近藤さん通常で削り殺すみたいなこと出来ないだろうな >>662
磨羯宮でバフドレイン対策しても崩されるのは、
@被ダメージアップを積まれるA闇属性アップを積まれる
なので全員にリーガン転生を持たせて通常攻撃エンチャで常に減らしとくと、数百ターン掛かっても崩されにくいよ
(武器とアクセで防御とHPを盛るのも、もろちん重要)
Aを返し続けるので、攻撃担当は闇キャラにやらすとやや早い 不利効果リフレッシュついてて攻撃系バフ付いてない補助一枚あればステ盛るだけ
裂傷と常闇返しても裏で何時間も放置するのは変わらないからなぁ あとどうせりんごで不利効果返すからアングリフ狂獣ナデナデ積んだほうが速さも安定度も盛れる 帰ってきたら>>661が進行不能バグになってた(´;ω;`) >>651
正月前後で魔王の残りが来るだろうし正月まで有償はないだろ
まあ限定になる可能性は高いが >>669
(´-ω-`)
人
ブラウザをリロードしたらだいたいは再開できるけどたまにダメな時あるのよね…
あとスキルエフェクトオフが来てたのだな、昨日のアップデートか 3回連続で>>661がフリズったんだがりんごで2000億削ろうとすると止まる仕様なんかこれ(´・ω・`) >>672
chromeが耐えれてないだけでしょ
昔から山羊鬼耐久しようとしたら1,2回は更新しないとダメって話あったし
完全オートなら最初に挑戦し始める前にオート設定しといたら大丈夫なんじゃね 耐性9999の敵でも石化デバフとかを3回つけたときの異常は入るんだな
あれって耐性貫通なのか っぽいよ
牛毒殺狙いでリーダーノアでやってるとちょくちょくスタンとか行動不能とか入ってる
てか、牛
ハロウィンアークとか無い時の対処
複数で一輪花ブッこむのが正解な気がしてきた
毒と盲目をまとめてやってくれるから二人分に分割しないでいいし
HPマイナス→回復を何回かやられたトコで最終的に毒が入れば関係なくつぶせる 新スキル効果追加!
3つ貯まると爆発する「石化」デバフ登場!
石化で大ダメージ!
さらに追加効果で必ず金縛り・状態異常耐性100低下!
さらにさらに10キャラバトルではパーツブレイク発生! 3年前のクリスマスメドゥーサ実装の時にちゃんと見てないとゲーム側のお知らせで確認するのも難しいしな・・・ というか
戦闘画面で石化のアイコンの上にカーソル持ってくと一応解説出る
表示範囲小さすぎて字数制限とかあるけど 処女にヴィネ+補助枠でやってると固有バフ含めてデバフ100%状態いけるけど
相手5体だしHPデバフ戦法は無理あるか ピエドゥラ(☆5)の固有なら全体HPデバフ付きだから行けるかも HPデバフ法エアプでこう言うのも何だけどトリガーでデバフ解除やデバフムーブする敵だと面倒いことになりそうだな クレアって7人の兄がいるんだっけか
名前予想してみよう
カイオウ、ラオウ、ヒョウ、トキ、ジャギ、ハン、ケンシロウ
これだな! いつも収集クエストの報酬を脳死で5周年ケーキの材料に交換してるんだけど
実は食いしん坊カギに交換してそっちを周回したほうがいいってことある? 兄がいつの間にか姉になっていたりして
ヴィル姉も設定だけ出たときは兄だったし 男をTSしたのならアマーリエを男にしろよと
人間さん好き好きショタで良かったやん >>684
収集が今の形になってから鍵は経験値しか交換したことないけど特に困ったことにはなってないな
まあ作りたい食べ物が決まっているのならその素材と交換でいいと思うよ このままグリムからも一人ずつ精霊出てくるさ
シャルはアマーリエでフェルは怨嗟書き殴った日記でカロラは夜中探してたアレでヴィルは抱き枕
もうちょっといい候補ないのか ジャコヴァは馬車とか高価なもの好きだしその辺から来れば姉妹一ましな精霊がきっと
いやエミリーが一番まともだな… ジャー姉が誰のことがわからなくて炊飯器に関係ある人なのかと思ってた エミリーの抱き枕の精霊 エミリー
過去一いやそうな顔しそう 狼男にやられてたシャペロンばあちゃんは結構ギリギリだったのか そのうちゴブリンオーク触手なんかも虐待言われるようになるかもしれない わんわんドリルの精霊とかでないかなあ・・・風呂敷でもいいけど 動物はダメだけど動物のような見た目の魔物はセーフだからあまり意味ないよね >>700
犬ではなく犬ぽいモンスターなら行けるはず
人面犬村人とか 馬型の魔物でもNG食らって透明なの見たことあるから獣体型な時点で無理なんじゃないかなあ
人面だったらわからんけどそれを獣姦とは認めたくないかなって 蜂人間とか恐竜人間はその辺に配慮した結果だった…? DLsiteは犬でFANZAは蛇に差し替えた例があるので哺乳類系はおそらくNG
イルカも差し替えられたしね 着ぐるみ来てただけのも画面から消滅して無とセックスしてんの糞笑ったわあれ 確かライオンのきぐるみ着たアンタとやる寝室もあったはず
あとスレイプニールの馬姦とか
対魔忍だと馬男とか犬魔獣とかやれてるからテクロスが雑規制なのかもしれないけど ベクのは大丈夫じゃないかな
あっちのは着ぐるみって言われなきゃ獣姦にしか見えなかったし
スレイプニルのは馬があんまり映ってないからか足が機械っぽいからか分からんが差し替えられてないんだな
キューは不自然なtnk浮いてるだけになってた てかみんなよくそんなに寝室とかおぼえてるなぁ……
私そんなにおぼえてないぞとかおもったが
そもそもスキップしててろくにみてなかったでござる
思えばエロゲやってた頃もそうだった
どうでもいいけど、今市みてたら出てきたんで一ネタ
最上武器秘宝
ついつい もがみ武器秘宝と読んじまって困る 神姫のはファンシーな柄だったけどガチイルカだったからな
オトギはスライムや触手はいるけど獣姦は基本ないな
キメラ村人は結構いるけど マジカミの犬が最近差し替えになったけどテクスチャ貼って魔物っぽくしてただけだった というか
しれっと流されてるけどイルカ姦ってなんだ……
え? 普通なの? どうやるの? 水中とカナの? 浅瀬に連れ込んだイルカとやるんだよ
イルカのちんこは長くて触手みたいにうねって気持ちいいらしい
なおイルカ姦は女性よりも男性に人気がある模様 イルカは集団レイプすることでも有名な性獣だからな異種姦では適役なのだ >729
>730
そうなのか
なんというか、世界って広いな…… ラッコもそうだよ。りょな乱交とかする
モテないミナミゾウアザラシはメスの子供を狙うのは有名だけど、モテとか関係なく力づくてノースキンSEX出来そうなら常に狙ってる異常者
海獣は倫理観無さすぎてドン引く >>732
犬とヤルのは性行為だけど
ウナギがまんまんに入るのは別に性行為じゃないからな 無料ダイスずっと38のままだな
50超えてたときもあったのに渋くなったのか 無料ダイスずっと38のままだな
50超えてたときもあったのに渋くなったのか 開催日数依存だからな
開催日が固定化されたら当然回数も固定化される スゴロク開催されるたびに聞かれて同じ回答してるのに一向になくならないねこの質問 報酬キャラが古すぎて無課金でもないと10階すら行く意味がない… すごろくは更新が3ヶ月毎になったから今月は8月と同じ内容で結構古いし
★5チケの大緩和でセレチケS自体の価値も下がってるのがね 装備マス踏むと偶に昔の未入手アクセや武器が出てきてちょっとビックリする >>742
今月はスルーするけど、
5チケ放出でざっくり稼ぐ→20階&30階報酬で穴埋め、で2021分までほぼ揃ったからここ2回は結構助かったね ダイス今回はドロシー出まくったなぁ 姐さんは潰れてたのか出なかった
確率上がったか?とちょっと思ったがたまたまなんだろうな 長い間開催最終日である月末とログボの最後の受け取りが同時になるように始まってた
少し前の20日前にすごろくが始まるのがイレギュラーだっただけだな あとちょっとで10階だから・・・でダイス使うよりもその分コツコツ貯めて20階行った方がいい感じだなもう 前は開催日数少なくても10階行けるか行けないかくらいだったけど
ここ最近は7階とかいいとこ8階止まりだな セレチケ範囲に未所持キャラ居ないからしばらく10階までやってない >>750
※スペシャル交換チケットXXYを交換所で使用すると、2021年11月末までに登場したキャラの中から好きなキャラと交換することができます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています